PayPal по-русски
Скорее всего, банк тут не причём. Уже много раз писалось, что на самой Палке случаются “глюки”. У самого было два раза, выставляют счёт, а оплата не проходит, заходишь через час, бац… и всё прошло, без каких либо объяснений. Ещё надо повнимательней читать “новости” на самой Палке, иногда пишут, что “в период с ХХ часов до УУ часов возможны проблемы при оплате (или сервис не доступен)”.
Ещё надо повнимательней читать “новости” на самой Палке, иногда пишут, что “в период с ХХ часов до УУ часов возможны проблемы при оплате (или сервис не доступен)”.
ну вроде по-русски не разучился читать:) там было всё просто и понятно- ваша карта не комильфо. А в банке конкретно сказали-Вы отключили какую-то конференцию, точнее отказались от этой услуги самостоятельно!!!
В любом случае -сейчас я удовлетворён:) заказ принят,оплачен, ждёмс!
Может кто подскажет каким банком лучше воспользоваться и какую карту надо, чтобы без проблем и сложностей зарегистрироваться на paypal???
на данный момент есть VISA Classic банка ВТБ24… ну не как не могу провести платеж в 1,95 у.е., блокируется и все тут, платеж отклонен… Карта мультивалютная, деньги есть на рублевом и на долларовом счетах
Ну, блин, уже сто раз писали, что ВТБ-шная виза классик не работает с Палкой. Даже в этой теме на первой странице есть. Если хочется ВТБ, заводите е-кард.
только ВТБ не работает? или есть другие банки еще?
Росбанк, Сбербанк нормально работают?
У меня три карты от Сбербанка работают с Палкой. Без проблем.
Если 7 континент рядом есть, то проще от финсервиса, оформление 10 минут, обслуживание бесплатное, кладутся деньги безналом и через банкомат без очереди, с палкой запросто дружит.
По поводу карточек: у моего друга карта сбербанка, платил с неё, через пайпал раз 10… В один “прекрасный” момент пайпал карту не принял. Когда с ними списались-они ответили, что карта больше недействительна и полмочь ничем не могут-заводите новую. В сбербанке тоже руками разводили-типа всё нормально с карточкой и бабки на ней лежат. Через пару недель вдруг всё само сабой заработало-проплата прошла- шайтан…
з.ы.
Может немного не в тему… При попытке выйти в Пайпал с ПК www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&dispatc…
Комп. пишет:" невозможно отобразить страницу" и соответственно, когда из магазина пытаюсь проплатить заказ-тоже самое. Если же делаю заказ со смартфона-то все оплаты проходят нормально… Причём регился и пару раз платил именно с п.к. Т.е. это в самом компе надо какуюто кнопочку нажать ?
народ подскажите, что делать.
Завел карту ВТБ, привязал ее, подтвердил, а как деньги на счет зачислить на пойму. Какой американский банк указывать?
Не надо их никуда зачислять. Когда будешь платить палка сама снимет деньги с твоей карты и перечислит продавцу.
деньги на счет зачислить на пойму. Какой американский банк указывать?
Решили помочь Американской экономике приподняться 😃😁 - денюШку подарить. Антикризисная программа!? 😃. Лучше уж Папке с Мамой отдайте - если лишние завелись:).
…Не надо их никуда перечислять;).
Опять ерунда какая-то. Заказал с Dealextreme на 147$, а сняли 157$. Комиссия вроде же 2.5%, откуда столько набежало?
Едем дальше. На карте осталось 76$. Набрал у Рональда товара на 65$, но никак операция не может завершиться, что за ерунда?
и еще раз про paypal и русские буквы в адресе. заказала благоверная мне подарок на ДР на американском сайте. платила через paypal. никто ей про то, что адрес надо писать в транскрипции, не сказал. итог: адрес набран русскими буквами, деньги списаны, получен даже какой-то трек-нумбер, который нигде не пробивается. прошло 3 недели, держу подарок в руках :/ ничего не понимаю. на наклейке USPS черным по русски написан адрес нашими буквами, вполне читаемый (я думал, там е с точками и прочие иероглифы будут). те. иногда все-таки работает 😃
***думал, там е с точками и прочие иероглифы будут). те. иногда все-таки работает
Сорее можно поверить что там пара рускоязычных чел сидит на компах с русской кодировкой, чем наша почта поймет кодировку непотребную 😃
просто повезло, что комп продавца ест нашу кодировку, могло бы и не случиться.
Что делать с ограничениями на платежи? Первый платеж 147 $ прошел, пытаюсь заказать товара на 71$ (деньги на карте есть), но не получается. В чем тут дело? Как снять ограничения на транзакции?
Подскажите пожалуйста
У меня карта VISA - usd
Счет на палке – usd
Платил китайцам – usd
На карте 218 $
Заказ на 208 $
Плачу , палка пишет –
Итоговая сумма: -$208,35 USD
Размер комиссии: $0,00 USD
Чистая сумма: -$208,35 USD (равно -6 622,02 RUB-)
Подскажите пожалуйста где можно изменить настройки, чтобы не было этих блядских переконвертаций
Подскажите пожалуйста где можно изменить настройки, чтобы не было этих блядских переконвертаций
Просмотри в Палке - вроде в периодических платежах была установка - конвертировать в Палке или конвертировать в банке… Кроме того при проплате в счете где номер карты, под ним можно просмотреть текущие опции и если надо - изменить их…
В твоем случае ты попал на двойную конвертацию т.к. была выставлена конвертация в Палке…
Второй момент - при оплате банк блокирует не четко сумму платежа, а немного больше (для 200$ это примерно 205$)… Потом при списании средств в банке разница возвращается на карту…
-------------------------------------------------------------
Вот тут ссылочка на картинки была…
Ну и соответствующая тема - Paypal и USD-RUB конвертация
Второй момент - при оплате банк блокирует не четко сумму платежа, а немного больше (для 200$ это примерно 205$)… Потом при списании средств в банке разница возвращается на карту…
Правомерно только для какого-то определенного банка в частности, но не для всех. Сбербанк блочит столько сколько нужно по запросу палки. Правда списание делает по максимальному курсу за два дня начиная от момента блокировки. Я так один раз заработал “неразрешенный овердрафт” на дебетовой карте.
Сбербанк блочит столько сколько нужно по запросу палки.
Сбербанк это особый разговор… 😃
Просто в общем случае желательно, чтобы на карте было денюжков чуть больше, чем собираешься проплатить… 😃
нашел в настройках такое :
Система PayPal предлагает два способа конвертации валюты при покупке у продавца, использующего другую валюту, отличную от вашей.
Процесс конвертации валют в системе PayPal
Процесс конвертации валют систем MasterCard и Visa
Выберите ваш вариант ниже:
-
Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения транзакции с использованием валюты моей карты.
Первоначальная валюта транзакции и взимаемая с меня конвертированная сумма раскрываются на мое усмотрение. Я сознаю, что системы MasterCard и Visa применяют конвертацию валюты. Я решил(а) не использовать конвертацию валюты в платежных системах MasterCard и Visa и не буду обращаться в MasterCard и Visa с какими-либо вопросами, связанными с конвертацией.
- Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Я не буду знать, какой валютный курс был применен к данной транзакции, пока не получу выписку по счету моей кредитной карты от эмитента моей карты. Я подтверждаю, что, выбирая данный вариант, эмитент моей кредитной карты определит валютный курс, применимый к данной транзакции, и что я не буду знать о валютном обменном курсе или о любых дополнительных комиссионных за валютно-обменные операции, до тех пор, пока эмитент моей кредитной карты не выставит мне счет.
и так :
у меня сейчас включен 1 - й вариант , а надо включить 2-й, я правельно понял ?
заранее спасибо за ответ.