PayPal по-русски
Зарегился на “палке”, привязываю карту visa e-card, жму добавить карту, а они мне сообщение - “Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом”. Карта подключена, баланс в плюсе, что “палке” не нравиться?
Может быть стоит это вопрос адресовать PayPal, а также параллельно поинтересоваться в банке?
Да, наверное. Но тут опять засада. В банке посоветовали карту заново привязать, больше ничего сказать не могут. А в Pay Pal, что бы вопрос на сайте задать, последние четыре цифры карты нужно забить. Забиваю, а он снова требует эти четыре цифры и сообщение не отправляет. Народ, может у кого то подобная история была, отпишитесь.
Решение проблемы оказалось простым. Помог звонок в головной офис банка. Для привязки карты к “палке” необходимо наличие двух долларей на счету, которые “палка” списывает, а потом возвращает. Блин на pay pal не могли по нормальному написать что не достаточно средств на счету, а в местном отделении банка вопрос про pay pal поставил консультанта в тупик.
баланс в плюсе
необходимо наличие двух долларей на счету
У Вас плюс - это пять копеек что ли? Про наличие денег на карте писалось неоднократно. Как еще можно проверить работоспособность карты кроме попытки списания некоторой суммы?
Как еще можно проверить работоспособность карты кроме попытки списания некоторой суммы?
Ну, например попыткой зачисления некоторой суммы. И чем больше - тем лучше! 😃
[QUOTE=aland;3313442]У Вас плюс - это пять копеек что ли?
У меня эта карта уже привязана была, просто обновить хотел, даже не подумал что за обновить карту на палке опять два бакса снимают.
А зачем обновлять привязанную карту?
А зачем обновлять привязанную карту?
Затем что на ново выпущенной карте cv-код другой и дата окончания обслуживания.
и у меня такая фигня!! (Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.) попробую денюшку кинуть на нее!! кстать мне тож нет 18!! мне 17 а я указал 18!!! думаю пропрет!!!
зарегал карту и уже оплатил счет в хоббикинг!!
зарегал карту и уже оплатил счет в хоббикинг!!
… и чо?
… и чо?
ну, хоть почитайте пару строк выше…
Илье 17 лет и Палка пропустила платеж…
Сорри, если обсуждали (осилил только 17 страниц…)
Коллеги, таки можно из России в Россию заплатить через палку? Чем это от рефунда отличается? По идее, точно так же палка деньги перекидывает на карту. Там даже есть вариант “личные платежи”. Будет у нас работать?
Ну вот придут Вам средствА на палковский счёт и чего с ними делать кроме покупок…
Причем тут палкин счет? В России палка только посредник. Деньги должны придти на карту - так, как это происходит при возврате (рефунде). Вопрос - придут ли? Пробовал кто?
Причем тут палкин счет?
Ну как же!
Деньги в лучшем случае придут на счет PayPal и вывести вы их никак не сможете… Только через посредников с огого какой комиссией. На карту от PayPal вы ничего не получите!
Да нет задачи ничего с палки выводить. Задача - получить оплату от человека в России, у которого есть палка, а другим способом он ничего платить не хочет. А слить с палки мне завсегда есть куда, регулярно на ебей плачу…
Заради эксперимента месяц назад мне знакомый человек (тоже из России) перевел 1$. Палка с него сняла комиссию, деньги мне перевела и отправила на карту (якобы). В истории операций четко видно, как деньги пришли и ушли с палки, на счету как всегда 0. Фишка, что на карту мне так ничего и не пришло. Ждал пару недель, потом позвонил в суппорт банка, там сказали, что ничего такого не видят, велели писать бумагу в ближайшем отделении, типо “будем искать”. Ради 1$ совершенно неохота было этим заниматься.
Отсюда и вопрос возник.
Ладно, вижу тут все теоретики. Попробую как-нибудь 2 БАКСА переслать… 😆
Раньше вообще нельзя было перевести деньги на Российский счет PayPal. Мне как-то пытались перевести из США, вылезала ошибка и все. Можно было только платить с карты и все. На самом счете PayPal никаких денег нельзя было держать. В ноябре 2011 года такая возможность появилась, теперь можно получать платежи от пользователей на свой PayPal счет, но выводить в банк, на карту или куда-то еще ничего нельзя. Пока нельзя…
Ага. Однако тот бакс-то на счету не повис, а был переброшен на карту (якобы…) Эксперимент делался в марте с.г.
Опять же - а рефунды как тогда переводят взад?