кредиткам Visa закрыли доступ в интернет!

ronda555

у меня вобще VISA ELECTRON хотя пишут нельзя,на башне прошла 27.11 до этого 25.09 ,малому по PLASTATION NETWORK тоесть по инету игры на соньку третью приобретаю все пока было окей.
да у вас уже банки с жиру бесяться и не знают как бабло себе зделать.

pmaster

дебетная виза, сеня несколько покупок через пайпал без проблемм…

Boroda-msk

баксовая е-card от ВТБ-24 - вчера без проблем оплата четырех заказов через Палку…

engineer

Ну так что кредитная VISA CLASSIC от ВТБ24 работает?, кто скажет!, а то заказал!

junk

плачу через палку ВИЗА от ПромСвязь … напрямую без палки давно не платил ) - а так всё проходит

Boroda-msk
engineer:

Ну так что кредитная VISA CLASSIC от ВТБ24 работает?, кто скажет!, а то заказал!

От ВТБ24 работают ТОЛЬКО e-card (VISA и MASTERCARD)… Всем другим VISA ( Classic, Gold и т.д.) проплата через инет за бугор ЗАКРЫТА (уже давно)…

ANDY_V
Boroda-msk:

проплата через инет за бугор ЗАКРЫТА (уже давно)…

А как давно ? 20 дней назад платил без проблем.

engineer

Я сегодня получил! В банке сказали что все работает!

Satelite
engineer:

Я сегодня получил! В банке сказали что все работает!

хе хе… то что сказали … это еще не работает.
видимо по заявлению откроют доступ.

Forom

Virtual card от Альфы работает всегда и везде, и никаких ограничений… (в смысле в интернете, в банкоматах - нет, т.к. нет ни чипа ни магнитной полосы, так, кусок пластика с цифирками… 😁)
Одним звонком за 2 мин. перепривязывется со счета на счет, на пример с руб. на eur, или на $ (если такие счета открыты конечно).

undead
Boroda-msk:

От ВТБ24 работают ТОЛЬКО e-card (VISA и MASTERCARD)… Всем другим VISA ( Classic, Gold и т.д.) проплата через инет за бугор ЗАКРЫТА (уже давно)…

Не совсем так. По Visa Classic & Gold оплата работает, если при проведении транзакции подтверждается код CVV2. Поэтому Classic & Gold через Pay Pal не работают (он CVV2 использует только при первичной привязке и при платежах уже его не передает в банк), а e@card работает.
Соответственно если платить не через Pay Pal, а напрямую с использованием сторонних авторизационных центров (коим Pay Pal не является), то будет все ОК, но тут свои неудобства - реквизиты каждый раз вводить.

Volzhanin
engineer:

Оплата напрямую картами ВТБ24 VISA CLASSIC и VISA GOLD - без проблем.
Последняя операция 01.12.08 (VISA CLASSIC).

Eps

Думаю стоит переименовать тему, так как к платежной системе Visa обсуждение не имеет никакого отношения. То что некоторые банки запрещают инернет-транзакции по своим картам это их проблемы, ищите нормальные банки.

Satelite

именно “кредитным” картам виза закрыли доступ, потому тему я так и назвал…
дебетки и депозитки в некоторых банках так работают. а в остальных нужно заявление писать. и будут работать.
а кредиткам перманентно отрезали.

aland
Satelite:

именно “кредитным” картам виза закрыли доступ,

У меня кредитный Голд от Сбера. Все работает

Satelite

у нас сбер тоже нормально пока держится…
Москвы это может не так сильно коснулось… да я согласен, у вас нельзя закрывать … у вас братки быстро банкиров перестреляют за такие подставы 😉

Vitaly

А никому не прикручивале в сбере в добровольно-принудительном порядке 3Dsecure, когда для оплаты по интернету надо сначала получить код доступа на чеке из банкомата? А потом при оплате попадаешь на сайт сбера, где просят ввести этот код.

Cash_D

Я допустим сделал так! Сделал в банке Москвы карту под названием Visa Virtua. Карта предназначена только для оплаты в сети. Тоесть она не имеет магнитного кода и пин кода! Проблем с ней нет и как мне сказал друг(он сотрудник банка) и не будет. Проплачивает 100%! Подобные карты есть во всех банках!

Александр_А_Н
Vitaly:

в сбере в добровольно-принудительном порядке 3Dsecure,

Я сейчас билеты на поезд покупаю через инет на сайте РЖД и с некоторого времени стала после подтвержения заказа, перед
переходом на страницу ввода номера карты выскакивает страница с сообщением про этот 3ДСекьюре. Вообщем там кнопочка
Закрыть и все, попадаешь на страницу ввода данных. Так что чтобы эта фишка как то заблокировала оплату, вроде такого нет.
По крайней мере в моем случае. 😃

McMaxicus

Райффайзенбанк - кредитная виза классик - все нормально…

Vitaly
Александр_А_Н:

Я сейчас билеты на поезд покупаю через инет на сайте РЖД и с некоторого времени стала после подтвержения заказа, перед
переходом на страницу ввода номера карты выскакивает страница с сообщением про этот 3ДСекьюре. Вообщем там кнопочка
Закрыть и все, попадаешь на страницу ввода данных. Так что чтобы эта фишка как то заблокировала оплату, вроде такого нет.
По крайней мере в моем случае. 😃

Блин… а можно попросить на liqpay.com копеечку с этой карты кинуть? У человека из Казани с таким же сообщением транзакции не принимались. Хотя в liqpay мне сказали, что проблемы только с определенным бином (первые 4 цифры) мастеркарда.

Куда угодно, на выбор. Либо мне на мерчант, ссылку в блоге давал. Либо на ваш собственный счет.