Покупка с RC711.com
Boroda-msk - про рубли там было раньше. Я даже счет в них както выписал и попытался оплатить. Но потом высянился Сюрпрайз. Вестерн и рубли за границу оказались понятиями несовместмым. Короче после некоторой переписки немало их изумившей мы вопрос урегулировали в итоге на доллары и палку (PayPal) на том и расстались. Не преписываю “заслугу” редукции валют себе - чисто для истории — рубль когдато был в теории.
almnus - А что непонятно?
по шагам начинать надо с организации счета в PayPal
для этого
-
Завести кредитку позволяющую оплачивать покупки в интернете. Желательно иметь onLine доступ к выписке сильно поможет на шаге 2. Консультироваться в местных банках напирать на интернет платежи не все банки не всеми карточками позволяют расплачиваться через интернет.
-
Открыть счет в пайпал (PayPal) и привязать к нему ранее полученую карточку. Процедура не быстрая требует ввода секретного кода присылаемого выписке на списание пары доллров с карты (их потом вернут обратно). Так что к выписке желательно името оперативыный доступ. О деталях консультироваться здесь испоьзуя поиск. Процедура описана несколко раз повторятся не буду.
-
На сайте RC711 сверху выбрать MyAccount и на появившеся странице на кнопку SignUp со смайликом. Ответить на все вопросы и в результате получить регистрацию на сайте (эккаунт).
-
Зайти на сайт под эти эккаунтом. Гулять по каталогу и нажимая на кнопки ByNow с корзинкой наполнить оную приглянувшимися товарами. Текущее напонение видно справа в окошке с заголовком Shopping Cart.
-
Набрав все что надо нажать на круглую кнопочку с лупой рядом заголовком Shopping Cart. Откроется окно с детальным описание текущего набора в корзине. Проверить еще раз и нажать кнопку CheckOut (выписать ордер - справа под списком товаров) вот в этом месте и выбрать способ доставки.
6)Нажимая кнопку Continue и отвечая на вопросы если надо пройти оставшиеся шаги по выбору способа платежа (рекомендую палку для чего и описал шаги 1 и 2). Оплатить и наслаждаться наблюдая за обработкой и доставкой выбранных вещей.
На всех этапах пользоваться OnLine трансляторами HTML страниц и Googl-ом великим и могучем.
WBR CrazyElk
CrazyElk
Большой пасиб! Буду разбираться.
CrazyElk
Проехался по банкам, поузнавал о карточках, параллельно почитал о палке. Выяснились две проблемы:
- В нашей глухомани полноценной поддержки карт нет, и узнать четыре заветные цифры для палки без помощи сотрудников банка невозможно, следовательно с верификацией карты будут проблемы!
- Многие пишут, что при платеже около 300 американских рублей на палке бывают всяческие кикозы, а это примерно и есть интересующая сумма!
Отсюда вопрос - а можно в этом магазе напрямую с карты расплатиться? Она все равно будет только для этой цели и держать там какие-либо серьезные деньги я не собираюсь.
Даже в нашей глухомани не было проблем с поддержкой карта. Была от Униаструм банка, сейчас от банка Москвы. Обычно при звонке в службу поддержки попадаешь в Москву, а там все скажут и покажут 😃
Безопасность при оплате через PayPal многократно выше! А еще и деньги всегда можно вернуть, да и вышеуказанный лимит у меня лично никогда себя не проявлял.
а я там покупал и оплачивал вестернюнион… за 4ю ламу с доставкой (всего на 5000 рур) оплатил через ВЮ плюс 250 за перевод денег… зато никакой мороки с картами и интернет-деньгами… на мое письмо с данными перевода ответили через 5 минут, через сутки уже передали посылку на почту ))))))))))
Да согласен очень оперативно все делают они 3 раз там уже беру я!!! на письма тоже отвечают хорошо!!! я доволен этим магазином!!!
LDmitriy
а я там покупал и оплачивал вестернюнион…
А можно более подробно как это?
вестерн юнион сейчас очень дорого стало ПРОЦЕНТ большой берут за отправку денег, имею в виду комиссия большая у них.
[quote=artik;1176276]вестерн юнион сейчас очень дорого стало ПРОЦЕНТ бол
ьшой берут за отправку денег, имею в виду комиссия большая у них.[/quo
Незнаю я седня буду отправлять в гонкгонг чуть более 10 т.р. звонил в юнион и мне сказали что процент за отправку в рублях снижен до одного процента от суммы отправки (bankirsha.com/about-remittances-by-western-union.h… - тут старые тарифы ) 1% - если сумма не превышает 25000 руб. на баксы немного другие тарифы.
Я в первых числах марта оплатил туда 170 USD, коммисия WU была 10 USD.
CrazyElk
Проехался по банкам, поузнавал о карточках, параллельно почитал о палке. Выяснились две проблемы:
- В нашей глухомани полноценной поддержки карт нет, и узнать четыре заветные цифры для палки без помощи сотрудников банка невозможно, следовательно с верификацией карты будут проблемы!
- Многие пишут, что при платеже около 300 американских рублей на палке бывают всяческие кикозы, а это примерно и есть интересующая сумма!
Отсюда вопрос - а можно в этом магазе напрямую с карты расплатиться? Она все равно будет только для этой цели и держать там какие-либо серьезные деньги я не собираюсь.
Я платил напрямую с карты. Без проблем. Карта Visa от Сбербанка. Уж отделение сбербанка у вас точно есть. А узнать четыре заветные цифры для палки можно заказав выписку по счету. В отделении сбербанка напишите заявление и вам каждый месяц будут присылать выписку на e-mail.
MihailS
Это у вас в столицах в сбере знают, что такое мыло! Именно этой поддержки у нас и нет, все “вручную”, отследить можно только снятие и поступление сумм, подробности “в тумане”! Сам склоняюсь к E-кард в ВТБ-24, вот только будет ли она работать с палкой тоже не известно, потому и интересует прямой платеж с карты. Спасибо за инфу!
склоняюсь к E-кард в ВТБ-24, вот только будет ли она работать с палкой тоже не известно
Работает и без проблем … 😃
по сберу, если хотите получить код, пишите сразу на help@sbrf.ru , там умные девочки, они быстро помогут. а с местными даже не связывайтесь - бесполезно, будут смотреть, как баран на новые ворота.
almus смотри не встрянь, в втб-24 лимит месячный 500 баксов! лучше здесь psbank.ru + тут удаленка бесплатно и работает мгновенно.
зы:надеюсь актуально еще
в втб-24 лимит месячный 500 баксов!
Не правда ваша, тетенька…
С ноября 2008 они этот лимит изменили на 60000 руб (что чуть более 2000$)…
Хотя на местах и не все операционистки в курсе… 😃
almus смотри не встрянь, в втб-24 лимит месячный 500 баксов!
Уже, как правильно пишут, 60 000!
Подскажите, пожалуйста, по следующему этапу. Карту завел, товар выбрал, оплатил с карты, на почту пришло письмо с подтверждением WorldPay CARD transaction Confirmation буквавльно через минуту, тут же на карте заблокировалась нужная сумма, на сайте у них в заказе появилось Pending (Paid). Было это еще 20.03. И с тех пор тишина, деньги на карте по прежнему заблокированы, но не списаны. Я так понимаю, что спишутся они при выполнении заказа. А вот сколько можно ждать этого момента? Подскажите, кто уже проходил.
деньги на карте по прежнему заблокированы, но не списаны. Я так понимаю, что спишутся они при выполнении заказа. А вот сколько можно ждать этого момента?
Заблокированные деньги спишутся, но не при выполнении заказа, а когда твой банк сочтет это нужным (доберется до операции списания)… Обычно это неделя - полторы…
Заблокированные деньги спишутся, но не при выполнении заказа, а когда твой банк сочтет это нужным (доберется до операции списания)… Обычно это неделя - полторы…
А это как-нить связано с выполнением заказа?