amainhobbies
Ваш выход такой возникает потому, что Вы никогда не заказывали крупногабаритное
Да ну что вы! Конечно крупнее часовых винтиков никогда ничего не заказывал! 😃
Рама от горного велосипеда это достаточно габаритное? 😃 Думаю побольше всех модельных посылок будет. 😃
Единственная доставка возможна лишь ЕМС. Всегда выбираю обычную почту с отслеживанием, но когда выбора нет приходится ЕМС!!!
Если внимательно посмотреть на сайте USPS? то можно увидеть что предельные допуски по размерам и весу посылки для Priority и Express практически одинаковые. 😃
Про 25 дней - я так понял Вы даже не пытались, к Вашему счастью что она на 26 день объявилась в России, а если бы нет, и не через 30 - то что?
А что я должен был пытаться? Я без малого 10 лет таскаю разные вещи почтой из-за границы, посылок получил не одну сотню. И все приколы нашей почты успел изучить. У меня не разу не терялось не одной посылки с треком. Тормоза были и бывают. И пытаться поднимать шум это только лишняя трата сил и нервов. Оно и так все нормально доходит.
А на 26й день она объявилась у меня а не в России. И к тормозам с импортом я привык, и что треки у них иногда обновляются с опозданием на несколько дней это тоже нормально. И что баз с трекингом у нашего EMCа почему-то целых три, и данные в них очень отличаются, а мы видим только одну я тоже уже успел узнать. 😃
А вообще это опять же в раздел про почту. К магазину это отношения не имеет. Он свое дело сделал отправив товар.
Если внимательно посмотреть на сайте USPS? то можно увидеть что предельные допуски по размерам и весу посылки для Priority и Express практически одинаковые.
При чем тут это, когда я говорю про заказ с амайна, когда в корзину товар кидаешь и высвечивается только ЕМС. А про предельный вес я сам все прекрасно знаю. И уверен, что многие знают про базы Почты россии, про то что на оффиц. сайте не отображается в треке многое, что может отобразится у старшего специалиста контактного центра (особенно движение на таможке). Про Ваш Стаж в заказах - 😃 очень за Вас рад.
Ладно… информация какая либо будет после отправки факса, кому интересно - проинформирую, что ответят и будут делать.
Я сегодня уже отправил заявление на розыск. В EMS Почта России по данной ситуации сказали, что надо писать заявление на розыск в магазин. Магазин со своей стороны инициирует розыск. Посылка не пересекала границу России (хотя возможно и давно лежит на складах в России). Чего ждать контрольные сроки прошли. Искать надо. Пусть EMS принимает меры. Случай отвратительный и как выясняется не единственный и объединяет эти случаи нечто общее.
Насчет “амэйн не будет заморачиваться ни с какими заявлениями на розыск, проверено”. Не согласен.
Из контактов с сотрудниками магазина я понял, что со стороны USPS расследование ситуации уже началось даже без моего заявления по инициативе магазина по сигналу от меня, что посылки нет.
Насчет “амэйн не будет заморачиваться ни с какими заявлениями на розыск, проверено”. Не согласен.
Из контактов с сотрудниками магазина я понял, что со стороны USPS расследование ситуации уже началось даже без моего заявления по инициативе магазина по сигналу от меня, что посылки нет.
Вы не отправили факс, просто объянили ситуацию и все? Мне они сразу предложили послать факсом заявление, что и сделаю.
Да почему мы должны ждать 30 дней (доставку USPS Express Mail International)? Вам нравится - ну ждите. Даже на амайне сами сотрудники посмотрев мой счет и трекинг САМИ предложили написать на розыск и выслать Факс www.amainhobbies.com/lost_package_claim_form.pdf. Проблем в этом совсем не вижу, форму уже подготовил, жду пятницы и факс полетел (а может и сейчас разница в -11 часов, только проснулись еще), все равно сб и вс. выходные у них. Просто с 21.06.2011 по 29.06.2011 заказал 6 посылок, из них Китайский ЕМС (а это сами знаете что такое), и Американские приорити с Башни все уже в Росси, а самая первая Амайновская ЕМС даже импорта нет.
Сами пишите, что ЕМС за 16-18 дней полюбому доходит, вот как раз эти 16-18 дней и выйдут, а посылки так и нет. С китая обычной почтой порою ходили по 2 месяца, я даже внимания на это не подавал, не та были сумма и время года. Кроме того, текущая посылка кроме сроков может придти и ввиде дров, а не самотела, раз так тянут резину. В претензии касающего розыска посылки указал общую сумму с учетом доставки, а способ возврата - не деньгами, а ввиде повторной посылки , в случае подтверждения ее пропажи. Даже если они отзовут ее обратно - пусть, когда отправят повторно, надеюсь этого уже не повторится и посылка пройдет в указанные сроки, а 3 недельки - это уже на руки - буду только рад, чем ждать ХЗ сколько у моря погоды и не факт, что и через 30 дней высветится, гарантию никто не дает.
Куда слать заявление, и если не сложно может кто поможет его заполнить?
А что касается ждать или шуметь, я за тех кто шумит, так как сидеть и ждать неизвестно чего я не готов, лето проходит, мне спокойней когда я жду ответа от того что сам написал, я знаю что это получили и этим занимаются (ну я по крайней мере надеюсь что этим занимаются). А ждать изменений от трекера бессмысленно, я уже 14 дней жду и без вариантов…
Я отправил 3 писма на амейн и ни ответа ни привета, может кто даст контакт менеджера с которым можно переписываться?
Куда слать заявление, и если не сложно может кто поможет его заполнить?
Заявление слать по факсу, номер которого указан на Бланке www.amainhobbies.com/lost_package_claim_form.pdf. Использую интернет факс, в поиске забейте и найдете.
может кто даст контакт менеджера с которым можно переписываться?
На сайте с правой стороны вверхнем углу на синем фоне увидете прямоугольничек, в котором надпись
Live Support жмете и вперед. Перед этим зайдите на сайт под своим аккаунтом. В отсутствие онлайн поддержки (в нерабочие время, выходные или праздничные дни) пишите письмо, но такое ощущение что они их не читают 😃 раза 2-3 писал и плюнул.
Предложили заявление отправить по факсу или выслать на e-mail.
У Live Support спросил e-mail для отправки заявления на розыск, дали следующий адрес chelseyt@amainhobbies.com. Туда и отправил.
В заявлении указал “The parcel is not registered in Russia until now”. Все остальное в заявлении просто и у каждого свое.
Я сейчас отправил Факс - не стал ждать пятницы, вечерком продублирую, когда они проснуться, и наверное отправлю еще почтой по указанному Вами ящика. Будем держать в курсе у кого что прояснится.
PS - Отправил и по электронке.
раза 2-3 писал и плюнул.
мне всегда отвечают и сразу
Подскажите что писать в этих пунктах?
Description of Items: ____________________________________________________________
Description of Damage: __________________________________________________________
Amount of your claim: ______________
вроде разобрался и отправил на факс и емаил. Будем ждать…
Вчера разговаривал по Чату с неким Jun - спросил - прошел ли факс и эл. письмо с моей претензией, он ответил, что ничего не получали - ерунду говорит, когда у меня есть отчеты об успешной доставке, с 2-х разных факсов отправлял (правда тогда они еще не работали - ночь была), после этого еще отправил с 2-х и продублировал снова по электронке. Сегодня утром на почте тишина, хоть бы что нить ответили. Не нравится мне все это 😃 Надеюсь разбирательство до ПайПэл не дойдет.
Не мешайте людям работать. Их вины в работе нашей почты нет. Посылка придет ,а ускорить Вы никак не сможете.
Посылка придет ,а ускорить Вы никак не сможете.
Зачем мне она нужна “зимой”, когда за бортом будет под -30? Когда придет? И придет ли вообще?. У знакомого Объектив от зеркалки на 30 штук, ЕМС потерялся у нас где то, также небыло импорта 2 недели, сразу после обращения ему выслали 2-й, который пришел за 12 дней в руки уже.
В Амайн написал, что готов повторно оплатить, и подождать 2-3 недели, чем ждать ХЗ сколько. Если придет “зимой” эта первая посылка в целости и сохранности - поверьте, возьму в запас, на следующий сезон. Даже не знаю что и делать, нашел америкосовский сайт, где эту модель отправят уже не ЕМС, а Приорити, но по цене ЕМС он стоит подороже, чем на амайне. Итого дороже на 70 баксов получается, да хрен с ним. Думаю все таки сейчас заказать там, а не ждать когда эта придет. Дождусь все таки может амайн ответит. По работе Почте России все всё прекрасно знают.
Не нравится мне все это Надеюсь разбирательство до ПайПэл не дойдет.
Ну поймите же вы что вины магазина в работе нашей почты нет. Вы никогда не думали почему многие магазины и продавцы на ибей отказались от работы с Россией? Да вот поэтому. Когда в 09 году были глобальные тормоза с нашей почтой, и посылки шли иногда по полтора месяца, наши нетерпеливые товарищи их просто задолбали. В результате с тех пор многие продавцы не шлют товары в Россию ибо им проще потерять немного денег, но сэкономить свое время и нервы. Хотим чтобы Эмейн тоже перестал с нами работать?
У знакомого Объектив от зеркалки на 30 штук, ЕМС потерялся у нас где то
Страховать на полную стоимость такие посылки надо. Иначе риск это ваше личное дело.
Страховать на полную стоимость такие посылки надо. Иначе риск это ваше личное дело.
Опять, я про одно, вы про другое. При чем тут личное дело и страховка? Как раз наоборот, страховало отправление наверное та компания, в которой и был приобретен объектив, которая без проблем выслала 2-й объектив. А первый так глухо где то и потерялся, а может и вернулся через несколько месяцев обратно в магазин.
Ну поймите же вы что вины магазина в работе нашей почты нет.
Вам не надоело постоянно об этом твердить? Да никто не винит магазин, просто наш ЕМС Почты России не берет заявление на розыск пока нет импорта в России. (первым делом к нашим и обратился). Я все прекрасно понимаю, магазин хороший, еще не раз что нить буду заказывать. Просто прошли уже все сроки. Да если завтра объявится в Импорте я буду только рад, отпишусь им и закажу снова. Но это завтра уже 2-ю неделю идет, а импорта так и нет. Если честно, я Вас не понимаю почему такая реакция? Ведь это все рабочие моменты, все аккуратно и вежливо происходит общение с представителями магазина. Как они говорят сами, так и делаю. Сколько вы предлагаете ждать и ничего не предпринимать? месяц? два? Скоро отпуск, а он пролетит, так и ничего не дождавшись, а потом многое что уже не нужно будет до следующего сезона.
Но это завтра уже 2-ю неделю идет, а импорта так и нет. Если честно, я Вас не понимаю почему такая реакция?
Потому как 2 недели - это , можно сказать , обычная задержка. У меня до месяца было - Штаты покинуло - а в России не появляется.
Потому как 2 недели - это , можно сказать , обычная задержка. У меня до месяца было
2 недели - это тоже до месяца, а месяц ждать и не известно сколько… хмммм - извините! еще раз повторюсь - это дело каждого.
Вы чего бучу такую разводите? тормозит наша почта. У меня были посылки, которые еще не треканулись у нас, а уже на руках. Хватит поднимать гомон, а то еще магазин откажется в Россию нам отправлять:) Ждите, все приходит.
Привет
подскажите когда примерно начинает трекаться посылка?
оплатил в 21:00, в 23:00 прислали: Your tracking number is: EC6****8895US
2 часа прошло а посылка не трекается, пишет:
There is no record of this item.
Why Are You Receiving This Message?
-
Event information may not be available if your item was mailed recently. Please try again later.
-
The number was entered incorrectly. Be sure to enter all of the letters and numbers as they appear on your mailing label or receipt.
2-3 дня