кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
нужно еще проверку некую пройти… они снимают 2$
при привязке карты сняли 60 рублей, при дальнейшей активации вводил код подтверждения операции (4 цифры) сказали что все активировалось.
Теперь для деревянных по пояс с верхней стороны 😃
зашел я в личный кабинет пейпала, где мне вводить адрес продавца? и что делать дальше
Я так понял что адрес надо в водить в закладке Send Funds
В общем разобрался, всем спасибо.
Я так понял что адрес надо в водить в закладке Send Funds
Ну да… там потом окно для комментариев должно появиться… введите туда наименование товара и номер ордера на всякий случай.
Отослали мне посылку. Правда трек номер дали какой то интересный 22 значный из одних цифр. На сайте ихней почты www.post.at/tnt_result.php/details?pnum1=101424600… трекается, а как быть с нашей? Она такой трек не понимает. Может его можно перевести в удобоваримый формат?
потом появится выше , через пару дней , удобочитаемый номер трека.
PS а тему надо с начало читать - все написано было
Спасибо.
PS а тему надо с начало читать - все написано было
ну так времени жалко, лопатить десяток страниц 😃
ну так времени жалко, лопатить десяток страниц
А чего бы не воспользоваться кнопочкой поиска по теме, забили туда “трек” и почти сразу найдете ответ…
мля - а мне как то не влом было картинку искать , и тему перечитывать, когда магазин выбирал.
ну зачем так бурно реагировать 😃 помогли, большое спасибо. Не захотели бы, просто промолчали, никто не обиделся. В общем получил сегодня свою аппу, сижу изучаю 😃 с футабами и 2.4 дела не имел, посему много нового. но в общем доволен, не смотря на несколько легковесное исполнение аппарата.
Ну вообще я тоже удивился ценнику за доставку. Просто размеры коробок действительно большие, и строго говоря они в Рашку такой товар не шлют. Пришлось отдельно просить, ссылаясь на многолетнее плодотворное сотрудничество.
Игорь в PayPal два вида конвертации валюты какой выбрали вы и какой адрес указывали?Попробовал заказать самолет в строке комментариев ничто не писал,за доставку 20евро.
1 x EXTRA 300 91" EXP 2,3M ROT/SCHWARZ/WEISS (9701620) = 724,08
Sub-Total: 724,08
shipping insurance: 2,42
World Zone Rates (Shipping to Russian Federation: (calculated by price)): 19,95
Total: 746,45
Подскажите с lindinger.at аккумуляторы в Россию шлет
Нет
Жаль, а где можно геперионы купить
Подскажите с lindinger.at аккумуляторы в Россию шлет
Внимание:
Из-за изменившихся условиях доставки от должности, Lipos может поставляться только в следующие страны:
Austria, Germany, Switzerland, Slovakia, Italy, Great Britain, Croatia, Czech Republic and Hungary.
Анатолий, я уже догадался
утром сделал заказ- не хватало суммы - пока ходил пополнял Кукурузу - на 13 евро заказ подешевел )))) скидки у них на 9-10 число вроде- или для русских скидка в День победы ))))
Обычно сразу с кукурузы деньги снимали- до вечера тишина- не стал мучаться - оплатил палкой
Вчера положил в корзину самолёт с хорошей скидкой но не оплатил а сегодня уже самолёт в минусе,интересно он зарезервирован за мной, жду открытия магазина.
интересно он зарезервирован за мной
Нет конечно…
Ни ответа ни привета,черт знает оплачивать или нет.
Если в минусе, то лучше не оплачивать… вероятность того, что Вам отложили модель из-за того, что Вы положили ее в корзину, стремится к нулю… скорее всего Вам придет сообщение после оплаты, что товара нет… вернут деньги, которые на карту упадут только через неделю… и еще на переводных курсах потеряете. Хотя может и не снимут деньги вообще…
я через палку оплатил товар, но там походу письма читают одни , а отправляют другие.
Менегер написал ,
But there is a problem with the payment - it is declined
You also can pay per paypal or in advance.
а я ещё вчера оплатил и письмо написал - бум ждать когда выхи кончатся.
Только получил подтверждение заказа,буду оплачивать через PayPal,подскажите какую конвертацию валюты выбрать в PayPal .