кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Деньги у банка, а не у магазина…[/QUOTE]
Карта в сбере. Тогда придется идти в банк, выяснять
Сейчас позвонил в Сбер и спросил по поводу подобных списаниях, меня заверили, что деньги в таком случае списываются не сразу и блокируются в банке, и если у вас подключен банк он лайн, то как только вы получаете уведомление о списании, сразу же надо обращаться в банк и заявлять о списании, так же порекомендовали в подобных случаях блокировать и карту.
Спасибо! Блокировать карту конечно не выход, я ей постоянно пользуюсь. Значит прямая дорога в сбер, чем быстрее, тем лучше
Не куда ходить не надо, была аналогичная ситуация в супермаркете. через месяц сбер все вернул сам, если есть интернет банк, то там уже наверняка есть что сумма просто заблокирована
Делал два заказа и не всю ветку читал, заказывал другу поплавки, ему быстрее надо было. Заказали 29 го июля, доставку 40 евро авиа, а 3 го августа я себе там MXS 64 простой доставкой 20 евро. В итоге, MXS у меня уже дома, а поплавков все еще нет. Вот так быстрая доставка.
Делал два заказа и не всю ветку читал, заказывал другу поплавки, ему быстрее надо было. Заказали 29 го июля, доставку 40 евро авиа, а 3 го августа я себе там MXS 64 простой доставкой 20 евро. В итоге, MXS у меня уже дома, а поплавков все еще нет. Вот так быстрая доставка.
много раз писали в этой теме, что для России доставка что за 20 евро что за 40 евро по времени одинаковые. Так как по России они идут обычной почтой
Да, я позже прочел 😃
Кто подскажет, как оплачивать пайпалом через почту: первый раз оплата не прошла и они прислали ссылку с их адресом в пайпале. Надо копировать адрес этой ссылки и идти с ней в пайпал и искать там, или писать снова что-то в их пайпаловском е-мейле по этой ссылке и ждать ответ? (второй раз прямую ссылку на оплату заказа в пайпале конечно не дали)
Ничего не понял, что вы написали. Может вас просили напрямую перевести деньги? Так сделайте это вручную. Опция “Перевод”, там как раз нужно указывать емейл аккаунта в ПП.
Спасибо, просто никогда так не платил, а сумму там самому надо выставлять и надо ли еще что-нибудь писать?
Да, сумму надо самому указать. Ну и писать за что перевод мол “Оплата за заказ №123”.
Аккаунт PayPal привязан к адресу электронной почты, магазин Вам дал адрес этой электронной почты, достаточно войти в свой аккаунт PayPal, выбрать в нем - “Оплатить товары или услуги”, и ввести тот самый адрес почты, который написали из магазина. И обратите внимание, что Вам нужно выбрать именно вариант оплаты товара или услуги, а не обычный перевод денег, и конечно же в комментарии указать за что именно осуществляется оплата.
Здраствуйте, заказал 2 модели EF Extra и Laser 60 размер. Мне пришло извещение с почты что модели пришли (заказывал 2 модели - Лазер для себя и Экстру для друга)и офигел- там мыто и что то ещё на почти 5000 грн! Хотя по треку когда следил то написано что посылка оформилась у нас на таможне беспошлинно! Может из за того что 2 самолёта и сумма большая?
Максим, какой беспошлинный порог у вас на Украине? Если превысили, то естественно, будет пошлина. Если не привесили, то надо читать бумагу. Но судя по тому, что творится сейчас у вас там, может быть обычным рэкетом на уровне гос структур.
Беспошлинной порог насколько помню 200$, но когда отслеживал посылку по треку то написано было-оформляется беспошлинно
Все зависит, от того, на какую сумму инвойс. Если Линдигер поставил полную стоимость, то получилось как у вас сейчас.
Если Линдигер поставил полную стоимость
Европа и США не занижают инвойс. Об этом даже не пытайтесь просить.
Доброго времени суток.
Давно не был в этом магазе - к сожалению обнаружилось, что акки в РФ не отправляют.
Кто нибудь пробовал “договариваться”? Или “без шансов”?
Кто нибудь пробовал “договариваться”? Или “без шансов”?
Я пробовал. С кем то из управленцев, фамилия типа Фредериксен. Всяко пробовал, но получил вежливое, но твёрдое “нет”.
Всяко пробовал, но получил вежливое, но твёрдое “нет”. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором Сказали спасибо: NeAS
Подтверждаю, хотел у них Futaba 14SG купить, у нее в комплекте всего то ничего, липолька две банки 2800мА, просил аккум отдельно отправить в пажаробезопасном чехле для аккумуляторов, который готов был купить у них же, но так же вежливо отказали.
У кого-нибудь работает код инвентур?