кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Скидка 10% AUTUMN10 до 06.10.19
Всем доброго времени суток!
Други, сильно не помидорьте, просто никогда не заказывал за бугром самолеты.
Вообщем хочу заказать в этом магазине Carbon Cub 15CC.
Зарегился естественно. Самоль стоит 359,99 евро, после добавления в корзину
Стал стоить 333,33 евро. Я так понимаю минус НДС, да?
Доставка 25 и 35 евро. Я выбираю любую и оплачиваю с карты Виза. И всё?
Жду посылку? Или есть какие то подводные камни? Таможенные проблемы я так понимаю начинаются от 500 евро и выше?
Таможенные проблемы я так понимаю начинаются от 500 евро и выше?
Всё правильно !
Я так понимаю минус НДС, да?
да
Доставка 25 и 35 евро
выбирайте дешевле которая, по времени идут одинаково !
Я выбираю любую и оплачиваю с карты Виза. И всё?
можно с карты, можно пэйпэл выбрать !
А при первой покупке не требуют скан паспорта или карты? (в этой теме кто то говорил давно-давно)?
а упаковывают хорошо, или с нашей почтой никаких гарантий? А отследить посылку можно будет?
А при первой покупке не требуют скан паспорта или карты?
что то было, точно не помню. Так если палкой будете оплачивать, что им с вас требовать ??!!
а упаковывают хорошо
вроде никто не жаловался))
А отследить посылку можно будет?
конечно ! Трек номер дают ))
или с нашей почтой никаких гарантий?
Последняя посылка с линдигера, почта России рулит. Повезло, что замято гармошкой было место где киль, если бы это была морда, то в минус ушел бы капот и может быть фонарь.
За оплату палкой линдингер накинет 5 процентов к цене, лучше оплачивать картой. За доставку ангаровского карбон пайпера 1:5 к стандартной цене доставки 29.95 ойро за негабарит накинет 10 ойро, коробка реально большая. Брал такой 2 года назад. Дойдёт за примерно 10 дней. Мне дошло без повреждений
Доставка 25 и 35 евро. Я выбираю любую и оплачиваю с карты Виза. И всё?
Вроде было 30 и 40. И в зависимости от размера коробки могут ещё 10 евро накинуть.
А при первой покупке не требуют скан паспорта или карты?
При оплате картой да, требуют.
А при первой покупке не требуют скан паспорта или карты? (в этой теме кто то говорил давно-давно)?
а упаковывают хорошо, или с нашей почтой никаких гарантий? А отследить посылку можно будет?
Регался давно,но покупал и платил картой первый раз в октябре вот, скан не просили. Привезли за 7 дней в Москву.
Запаковали хорошо, напихали бумаги в коробку еще) Заказывал модель 1\8. У меня отслеживалась.
Последняя посылка
Уважаемый Иван, от Тебя никак не ожидал, крайняя! 😃
Китов 1.5м летающих 3D не было до недавнего времени. Так что, именно последняя. Дальше буду делать сам руками. 😉
Уважаемый Иван, от Тебя никак не ожидал, крайняя! 😃
…крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту… (с) не мой
Друзья подскажите, если сейчас сделать заказ, не попадешь под новые правила растаможки? Налоги будут считать по дню получения товара, или по дню оплаты? Просто ничего в этом не понимаю.
п.с. Может есть у кого скидочные купоны? 😃
Налоги будут считать по дню получения товара, или по дню оплаты?
Считается по дате прохождения таможни
…крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту… (с) не мой
А полет?
А полет?
Слово “последний” предполагает, что продолжения не будет. Последним бывает шанс, путь и хорошо смеющийся. Там, где надеются на продолжение, предпочитают слово “крайний” 😃
А полет?
Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту…
😉
Друзья подскажите, если сейчас сделать заказ, не попадешь под новые правила растаможки? Налоги будут считать по дню получения товара, или по дню оплаты? Просто ничего в этом не понимаю.
п.с. Может есть у кого скидочные купоны? 😃
Там сейчас куча скидок на многое есть. Делать лучше прямо вчера, чтоб оно таки въехало в страну через таможню в этом году.
А есть промокод на lindinger?
Нет, у них обычно просто скидки либо акции.
Нет, у них обычно просто скидки либо акции.
в основном на праздники ! Ждите 25 декабря, у них рождество будет, возможно и скидки будут , на хэллоуин были !
в основном на праздники ! Ждите 25 декабря, у них рождество будет, возможно и скидки будут , на хэллоуин были !
Будем ждать) вдруг красота будет