кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

алексей952
belaal:

Да, чуть более. Аппаратура. Попросил, чтобы приемник из комплекта вытащили и отдельной коробкой отправили. Посмотрим, что ответят.

А не интересовались, сколько откинуть $ за налог надо?

belaal

По моему 30% от того что свыше 1000 евро. У меня превышение 80 евро и вопрос не в том, что мне жалко 1000 р., а в том что таможня это большой жесткий гемор и убитый день.

алексей952
belaal:

По моему 30% от того что свыше 1000 евро. У меня превышение 80 евро и вопрос не в том, что мне жалко 1000 р., а в том что таможня это большой жесткий гемор и убитый день.

Дак отмените заказ.После этого. в 1-й день одно закажите, в следующий другое.

Mikik

Никакого гемора. Квитанция будет в мешке с аппаратурой и прямо на почте сможете оплатить. Но вероятность этого близка к 0.

belaal

Есть комплект, передатчик, приемник, акк и т.д. в одной коробке и с одной ценой.

Mikik:

Никакого гемора. Квитанция будет в мешке с аппаратурой и прямо на почте сможете оплатить. Но вероятность этого близка к 0.

Спасибо, не знал, а меня тут товарищи Варшавкой стращают.

kompmen
vgdtse:

С оплатой разобрался !!!
Оказывается можно платить ПАЙПАЛОМ
Unfortunately it’s not possible to pay via credit card.
You can transfer the money to our bank account or via PayPal (our address: i.soellner@lindinger.at).

просветите пошагово как можно палкой оплатить?

алексей952
kompmen:

Пытался сам найти кнопку пайпал, но вот увы. Присоеденняюсь к вопросу

Maxxim
kompmen:

с помощью их адреса i.soellner@lindinger.at. Попробуйте в пайпале ввести их адрес или попросите их выставить Вам счет в пейпале.

Я платил несколько раз другим магазинам. Списаться с их поддержкой, сказать чтобы выставили счет в пэйпале и ждать счет.

Mikik
belaal:

меня тут товарищи Варшавкой стращают.

Это только в том случае, если будет задержано таможней по каким-либо другим причинам.

belaal

Магазин ответил:

Okay – we can make an acception for you and split the order.

You have to pay 20,00 EUR shipping costs twice.

Приятно, что люди умеют договариваться.

erno

QIWI Visa Card получится у них оплатить? Кто нибудь пробовал, прокатывало?

RacingSOUL
belaal:

Приятно, что люди умеют договариваться.

Налог свыше 1000 евро в месяц, то есть если обе посылки придут в один и тот же месяц, могут опять же взять налог.
Ссылка на постановление - www.tamognia.ru/doc_base/document.php?j=f&a=ar&b=d…
Обратите внимание на фразу “ввозимые в течение календарного месяца в адрес одного получателя.

belaal

У них нет базы, где все это отслеживается. Хоть на 10000 евро каждый месяц покупайте и ничего платить не будете, самое главное, чтобы цена каждой посылки не превышала 1000 евро. Проверено лично.

Samellan

Магазин однозначно порадовал.
С оплатой картой Сбера проблем никаких не возникло, хоть заказывал вечером, в 23:00 того же дня уже появилась запись, что товар shipped (Заказывал Blade 300x)
Пользуясь данным форумом, не стал тратиться на авиадоставку, так как разница невелика.

SBM
Samellan:

Магазин однозначно порадовал.

Меня тоже…“порадовал”,не отправляют в Россию,большие модели!😦

Trafik
Maxxim:

с помощью их адреса i.soellner@lindinger.at. Попробуйте в пайпале ввести их адрес или попросите их выставить Вам счет в пейпале.

Я платил несколько раз другим магазинам. Списаться с их поддержкой, сказать чтобы выставили счет в пэйпале и ждать счет.

подскажите, не совсем понятно, сначала заказ оформить, а потом писать в поддержку или наоборот

Maxxim

я платил другим магазинам, но по идее да, чтобы в теме письма указать номер заказа.

Trafik

Если кто платил через палку именно на линдингере, напишите подробней как это сделать

belaal

Коллеги, кто совсем не давно покупал, подскажите плиз сколько дней ожидания между экспортом и импортом?

vgdtse
Trafik:

Если кто платил через палку именно на линдингере, напишите подробней как это сделать

Кидаешь товар в корзину выбираешь оплату через банк .
Тебе выставляют счет (например 100)
Входишь в свой пай пал выбираешь режим оплаты .
в адрес получателя вводишь (указанный выше)
выставляешь оплату (например 100)
происходит оплата и передаешь эти данные им …
Они говорят тебе спасибо и отправляют заказ 😁😁😁
Меня тоже…“порадовал”,не отправляют в Россию,большие модели!😦
В течении недели получил 2 коробки
1- 1 метр 70 см 😆
2 - 1 метр90 см 😆