DealExtreme
Если товар отсутствует на складе - какого черта он в наличии на сайте? Можешь ржать сколько угодно, только вот мои заказы оттуда добирались не больше месяца.
Можешь ржать сколько угодно, только вот мои заказы оттуда добирались не больше месяца.
- пап, а вот Серёжа из 8го “б” говорит, что у него член 30см.
- ну, сынок, и ты говори!
а моя посылка с китайфоном пропала, я в палку написал, так деалэкстрим рефунд сделал через 20 минут, я сам офигел от их быстрой реакции, правда на счет бабло вернулось через неделю гдето! но они вашпе не спорили
а моя посылка с китайфоном пропала, я в палку написал, так деалэкстрим рефунд сделал через 20 минут, я сам офигел от их быстрой реакции, правда на счет бабло вернулось через неделю гдето! но они вашпе не спорили
ага,я тоже сифон заказал, потом два месяца ожиданий, гневное письмо в службу потдержки, еще две недели ждал пока они посылку искали, в конце концов написали письмо что вам деньги или посылку по новой выслать, я выбрал второе, щас опять жду!
Добрый день!Неделю назад заказал себе вот это: dealextreme.com/…/sd-301-focusable-200mw-532nm-gre… вроде уже отправили.Не в курсе,не будет ли проблем на таможне?Хотя в их приписке упоминается только Австралия и Соединённые Штаты (ограничения),но кто его знает?..Кто-нить уже заказывал что-нибудь подобное?
ребята, что значит данный статус посылки ?
departure from outward office of exchange
departure from outward office of exchange
Это значит, что “улетела”.
Но к теме о ДХ’е это не имеет никакого отношения😈
заказываю там все ок посылки доходят ну дней 20 в среднем главное не заказывать зимой перед НГ и китайским новым годом а то там можно и более 2 месяцев прождать посылочки то почта не пашет праздники то загруженность большая итп
Специально для MikeMDR
Заказ сделан 11 апреля
Трек-код: RAxxxxxxxxxCN
- 21.04.2011 Поступило на почту Китая
- 21.04.2011 Поступило в транзитный пункт
- 22.04.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
- 6.05.2011 Передано таможне
- 8.05.2011 Покинуло место международного обмена
- 11.05.2011 Прибыло в место вручения
Заказ сделан 12 апреля
Трек-код: RAxxxxxxxxxCN
- 16.04.2011 Поступило на почту Китая
- 16.04.2011 Поступило в транзитный пункт
- 16.04.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
- 28.04.2011 Передано таможне
- 2.05.2011 Покинуло место международного обмена
- 4.05.2011 Покинуло сортировочный центр
- 5.05.2011 Прибыло в место вручения
А вы можете и дальше ждать свои заказы по 3 месяца. Ну или троллить на форумеB-)
А на основании чего Вы это подозреваете?
Вы мои посты ранее читали или вы исключительно писатель ? я ясно все описал. но лично для Вас опишу ЕЩЕ раз : вещь была заказана в декабре 2010, была инсток до конца марта, выслана мне не была и ушла в аутофсток. в апреле повторно потребовал вернуть за нее деньги, не вернули до сих пор ! причем есть свидетели, что данная вещь отсылалась и в больших кол-вах в течение первых 3 мес 2011. еще вопросы есть ?
итак, 21.04.11 я выловил онлайн поддержку и задал резонный вопрос - почему 2 месяца по моему запросу не делают рефунд 31$ за 2 вещи, которые я заказал, но высланы они не были в течение более чем 2 мес. поддержка была очень тугая и итог нашего общения вроде как рефунд, а заказ, в котором и были данные 2 вещи, перешел в статус complete. надо ли говорить, что до 27.05.11 я никакого рефунда не получил ? еще один месяц.
на днях заметил, что появился ответ на мой запрос о рефунде, датированном аж 20 февраля ! еще раз подтвердил, что ДА, хочу рефунд (а это не очевидно, если вещь аутофсток ??). сегодня пришел очередной вопрос : а не хотите ли сохранить деньги на счете в ДХ ? НЕТ НЕ ХОЧУ !! и не хочу больше иметь с ДХ вапще никаких отношений абсолютно !! вот жду, а через сколько и какой будет следующий вопрос… рефунда уже не жду…
подведем итоги : деньги провисели у них более полугода и неизвестно сколько еще висеть будут, товара нет и быть выслан он не может, потому что его сейчас нет (но был на момент заказа и 2-3мес после) и не будет.
советую 150 раз подумать, прежде чем связаться с ДХ…
без обид, но зачем ждать 3 месяца?
оплачиваете пейпалом, на 44 день - не пришло - открывайте диспут, требуете рефунд и фсе - проблема решаема одним-двумя днями.
не забывайте - продавец Вам не друг и не брат - между Вами чисто коммерческие отношения - не выполнил условия договора - получи сполна…
Вот только что получил фонарик от них. И пару креплений чтоб на велик его ставить. 35 баксов. от оплаты - меньше месяца. Просто не надо у них заказывать с НГ по апрель походу. Ну и для меня лично - 40 долларов это максимум, который я могу им доверить, так как товарищи не самые надежные. Хотя пару раз просил рефунд и получал его без лишних вопросов.
без обид, но зачем ждать 3 месяца?
дело в том, что это был мой первый заказ на ДХ (на 140$), особо опыта не было, ожидания были, как обычно - радужные. ДХ поделили заказ на 3 или 4 части и вроде первые две выслали не очень затягивая, ну я и подумал, что после НГ пойдет веселее - короче, доверился. оказалось - весьма зря… теперь конечно, отношения с китайцами - максимально жесткие без вариантов.
очередной вопрос не заставил себя долго ждать 😃))
Hi Artem
We tried to refund you but it was refused.
Do you have any other order number for us to refund ?
regards
isabella
ну конечно сотни рефундов в день проходят, а именно мой - refused 😃 причем рефунд за один из прошлых заказов ДХ мне уже делал недавно - 9 баксов…
соответственно, вопрос : как сделать заказ, чтобы он появился в списке заказов, но при этом его не оплачивать ?
я положил в корзину товар на сумму рефунда, ткнул на оплату палкой, на палке ткнул “отказаться и вернуться на дх” и вернулся опять в корзину ! заказ в списке заказов не появился 😦
я так понимаю, что ДХ разводит меня на размещение еще одного оплаченного заказа, а они типа мне вернут и сумму заказа и рефунд ?
очередной вопрос не заставил себя долго ждать 😃))
ну конечно сотни рефундов в день проходят, а именно мой - refused 😃 причем рефунд за один из прошлых заказов ДХ мне уже делал недавно - 9 баксов…
Оплачивали палкой? Тогда рефунд можно сделать, если не ошибаюсь, только в течение 60 дней после оплаты. Позже - никак. Прежде чем пользоваться платежной системой, хорошо бы узнать правила по которым она работает 😉
соответственно, вопрос :
Думаю, они хотят узнать у Вас номер более позднего заказа, который Вы оплачивали. У которого не прошел срок рефунда. Чтобы вернуть Вам деньги с него. Все просто.
рефунд можно сделать, если не ошибаюсь, только в течение 60 дней после оплаты
сорри, забыл совсем 😦 хотя точно помню что читал об этом и не раз… чтото с памятью моею стало, 128мб уже мало… (с)
номер более позднего заказа
а его конечно нет и не будет 😃 следовательно, как я сразу и предполагал - 30 баксов они тупо зажмут у себя “на счете”… а мне предложат, как клоуну, у них на эту сумму заказывать до посинения, а они будут ждать по 2-3 месяца, чтобы заказанная вещь уходила в аутофсток и все по новой 😃)) i “love” DX !
как сделать заказ, чтобы он появился в списке заказов, но при этом его не оплачивать ?
соответственно, вопрос : как сделать заказ, чтобы он появился в списке заказов, но при этом его не оплачивать ?
в переписке указываете номер SKU на сумму что вам должны, они автоматом с извинениями добавляют в корзину,
p.s. только вчера с ними ругался, совсем забыл что заказал кепку, а она так и не появилась, написал им отрицательный отзыв, так через 5 минут на почту пришло письмо с предложением купить другой товар на сумму невысланного. Уже через минуту после высланного кода увидел его в корзине.
Сергей, в корзину положить не проблема. у меня щас лежит в корзине 2 товара как раз на сумму рефунда. но я так понял, что они просят именно № уже оформленного заказа… а его, как раз, оформить проблема…
а его, как раз, оформить проблема…
я указывал Order # (invoice), если по нему кликнуть открывается весь заказ , а там как раз SKU № вот его и указывал на не высланную вещь, у меня они все там хранятся за все время, и никуда не деваются.
или я чего то недопонимаю?
Добрый день заказал посылочку. Стоит статус packaging и трэк типа отправили 03.06, это что не все отправили или глюк?
Стоит статус packaging и трэк типа отправили 03.06, это что не все отправили или глюк?
В описании заказа (“Order Invoice”) напротив каждой позиции заказа указывается её текуший статус. При частичной отправке, напротив отправленных позиций будет стоять “Shipped”, напротив неотправленных - “packaging”(если уже пакуется) или (точно не помню) “waiting”. Соответственно, на одну посылку может даваться несколько Трек-Номеров (по треку на отправку дороже 6$).
В описании заказа (“Order Invoice”) напротив каждой позиции заказа указывается её текуший статус. При частичной отправке, напротив отправленных позиций будет стоять “Shipped”, напротив неотправленных - “packaging”(если уже пакуется) или (точно не помню) “waiting”. Соответственно, на одну посылку может даваться несколько Трек-Номеров (по треку на отправку дороже 6$).
Сейчас тосит статус shiiped но трек не находится на сайте china post? Дата отправки 03.06 почти неделя?
трек не находится на сайте china post? Дата отправки 03.06 почти неделя?
Было такое дней 12-14, а потом сразу появилось"Позавчера уже улетело в Рашу".
или я чего то недопонимаю?
подозреваю, что так, ибо дх от меня требует именно № заказа, а не № sku.
в итоге пришлось согласиться на зачисление рефунда 30$ на счет в дх - для дальнейших заказов.
используются эти деньги, лежащие на персональном “счету” в дх очень хитро (как и все в этом магазе) - нужно сделать новый заказ, оплатить его и написать в дх, что к данному заказу нужно приложить такието sku на сумму из персонального “счета”. заказал шнурок за 1.2$, сюда же добавился трек за 1.7$ от которого почему то отказаться было нельзя 😦 ну ладно, еще 3$ кануло в дх… пишу, что такие-то sku хочу (2шт) - на один из товаров приходит ответ - мол, он аутофсток. офигенно. а на сайте в каталоге - конечно инсток, можно заказать, положить в корзину и тп. ладно, называю другой sku, который тоже инсток на сайте. снова ответ что он аутофсток ! это просто феерия ! в точности повторяется ситуация rcopen.com/forum/f23/topic188522
сегодня запросил список sku, которые есть в наличии (инсток). посмотрим, что ответят. это уже просто цирк…
сегодня запросил список sku, которые есть в наличии (инсток). посмотрим, что ответят
пришел ответ :
You may try to find the item sku ,I will check it for you .
best regards
windy
переведу для недружащих с англ - “ты ищи-ищи, клоун, а я тебе буду каждый раз отвечать, что нет, это тоже аутофсток” 😃
хотите быть клоунами ? заказывайте в ДХ !