Кто заказывал на cy-model.com ?

Grigor

Сегодня получил свою посылку, вроде все на месте, еще и лопасти лишние положили.
Так что если кто сомневается заказывать здесь или нет - мой голос -ЗА

Abval
YAN=:

Delivered + номер трекинга, означает, что он отнес посылку на почту (районную).
Shipped, появляется, когда посылка переправляется на центральное отделение. Вот там трекинг начинает работать.
Самое класное, что на посылке он ставит галочку на против слова Gift (подарок). Т.е. налоги платить не надо. При чем, просить об этом его не надо.

Что-то трекинг никак не начнет работать - прошло дня четыре. Наверное, пешком несет в центральное отделение с районной почты😁

Serёga

Не переживайте. Я тоже заказал посылку из китая простой почтой. Доставка стоила всего 3.8$. Правда с другого сайта, так вот она тоже долго не трекалась. Начала трекаться только когда пришла в Россию. Я уж думал обманули меня с номером. Мне кажется они там вешают этот номер, но у них он нигде не регестрируется. А когда она приходит к нам, наши почтальоны уже его регестрируют. Короче полуобман. Номер мы вам дадим, но у нас он не трекается. 😃

volid

сегодня пришло письмо от ронольда пишет мол в наличии 450 нету буду 20 если подождете то положу еще одно канапе если нет то верну по пай пелу.
вопрос у кого откладывалась отправка на 9 выслал или нет?

Vialom

Сегодня получил посылку с запчастями от Рональда:) Отправлена была 30.03.09
Все доехало нормально. На всех пакетиках бумажки Tarot

Serёga
volid:

вопрос у кого откладывалась отправка на 9 выслал или нет?

Отвечаю за своего друга, та как он уехал на работу. Ему какраз обещали отправить 9 числа и тоже добавить дополнительное канапе если подождёт. Отправить то отправили, но канапе не положили. Короче обещает чтобы подождали.

Vialom:

егодня получил посылку с запчастями от Рональда Отправлена была 30.03.09 Все доехало нормально. На всех пакетиках бумажки Tarot

А Вы какой Тарот брали?

Vialom

Я брал не сам вертолет, а кучу запчастей к 450-му классу

Vialom:

получил посылку с запчастями

Abval
Abval:

Что-то трекинг никак не начнет работать - прошло дня четыре. Наверное, пешком несет в центральное отделение с районной почты😁

Ура, трекается!!! И даже страну доставки показывает - Испания!😂

Эх, жаль я не в Испании:(

Abval

НаписАл Рональду. Он ответил через час!
Извинился и прислал ПРАВИЛЬНЫЙ номерок.
Теперь все тракится и веб-сайта почты Гон-Конга и почты Канады.
Пока все выглядит хорошо.
Ждем дальше.

YAN=

Для крутых пацанов, в магазине появился Tarot 450SE V2 CF Kit (Limited Edition).
В золоте. 😂

Serёga

А ещё цена на Тарот500 поднялась. 😃

Serёga

Вот смотрите нашёл ссылку на тарот 450. На фото как раз такой как и присылает всем наш “горячо любимый” китайский друг 😃
www.heliguru.sg/New-products/tarot-450-sev2.html
Только я не знаю что там за деньги? Может кто знает?

Вот ещё ссылка. Здесь пишут что самый лучший верт на свете.
blogs.yahoo.co.jp/yyfkf999/8069836.html

1977vladik

Вроде цены в баксах.
Regular Price:S$ 209.00
Special Price:S$ 189.00

Serёga

а кто нить знает как их переводить? Просто интересно
Нашёл. На данный момент он стоит 22.25руб

1977vladik

Спросил у продавца о стоимости доставки Тарота 450 до России.
пришел ответ:
Hi,

Thank you for your interest.

Estimated cost of delivery of Tarot 450 kit to Russia is SGD 50.

You can make your order via the website and i will get back to you on total cost.

Payment is via telegraphic transfer or paypal.

Regards,
Pang

Vialom

По-моему лучше написать продавцу и спросить сколько будет стоить в обычных баксах. Пусть сам переводит по курсу

1977vladik

Написал ему что хочу оплатить в америкоских баксах. ответ:
Hi,

i think if you make payment via paypal you will be able to pay via your
currency and i will receive in SGD dollars.

If you want to pay in USD, the cost will be USD 159 for Tarot 450 kit with
delivery to Russia.

All items in stock.

Nikolik
1977vladik:

Написал ему что хочу оплатить в америкоских баксах.

Читаю данную тему и все больше поражаюсь рискованности наших товарищей 😃 НУ неужели ли нервы стоят дешевле чем просто купить в нормальном месте?
Потм приедет тушка с какими-либо косяками (а такое даже у Элайна возможно), что-то нетак, я уверен что права качать будет просто невозможно. CY модельс скорее всего поднял цены т.к. в наличии все быстро закончилось то что он продал в ноль если не минус,а теперь настали суровые будни плюс видно что он не выполняет того что обещал, странно вообще как он работает… Я б не парился и купил бы в Москве пощупав конкретную тушку, потом я всегда знаю что в нормальном магазине еще и проконсультируют помогут и решат вопрос если что нетак…
Так что поаккуратнее ИМХО…

Anike
Nikolik:

Потм приедет тушка с какими-либо косяками (а такое даже у Элайна возможно), что-то нетак, я уверен что права качать будет просто невозможно.

Считаю, что забугорные интернет магазины дают ГОРАЗДО большую гарантию и меньше юб…т мозги, в случае чего.