Кто заказывал на cy-model.com ?

Nikolik
Serёga:

Естественно Тарот хуже. В 3 местах сразу сорвана резьба. Причём в металле. Валы шершавые. Цапфы ХР на валу имеют такой большой люфт, что я даже не знаю как летать так. В комплекте пересортица. Вместо длинных наконечников тяг положили короткие. Теперь у меня полно лишних коротких и не хватает 6 штук длинных. Несколько гаек были вообще без резьбы. Не хватает много болтов и гаек.

По ходу дела СУ-моделс шлет всякий ацтой с фабрики который выбросить было жалко.
Никаких шершавостей на валах своего Тарот 500 я не наблюдаю - готов продемонстрировать любому Москвичу в реале. Все было в комплекте никакой пересортицы плоть до каждого болтика. Все ровненькое работает идеально.
Просто кроилово ведет к попадалову, если китаец Вам шлет мусорный ацтой - это не значит что Тарот 500 - гуано. Есть люди которые приезжали брали с собой оригинальный тирэкс и ставили рядом Тарот - отличий не нашли, отвечаю не из серии АБС (адна бабка сказала), почему так криво все у Вас не знаю и мне искренне жаль, но прошу не порочить Тарот модель реально качественная.
Я не знаю как можно быть счастливым после получения модели с таким количеством косяков.
Я не пропагандирую покупку в Москве, но уверен тут можно было бы хотя бы получить полный комплект и валы точно будут нормальными.

joniks
Serёga:

Естественно Тарот хуже. В 3 местах сразу сорвана резьба. Причём в металле. Валы шершавые. Цапфы ХР на валу имеют такой большой люфт, что я даже не знаю как летать так. В комплекте пересортица. Вместо длинных наконечников тяг положили короткие. Теперь у меня полно лишних коротких и не хватает 6 штук длинных. Несколько гаек были вообще без резьбы. Не хватает много болтов и гаек. Не знаю даже теперь где искать. Кстати коробка пришла в таком виде как будто ей почтальоны в футбол играли. Да и при мне когда пришёл забирать то почтальонша вынула мешок со склада в котором была только моя посылка. Открыла его и не стала доставать коробку, а взяла и поднила мешок к верх ногами , ну и коробка упала на бетонный пол с высоты где то с метр. Я ей говорю. вы что делаете, а она с усмешкой так: А вы что думаете в других местах не так делают. Уроды одним словом.

Вот это еще один повод покупать в проверенных магазинах, пусть чуть подороже, но зато с уверенностью что тебе невпарят всякое гуано. Я не знаю ни одного человека, который купил тарот в Москве и поимел с этого геморой как у Вас. Лично я свой тарот собрал без всяких проблем и косяков, и полетел он ( тарот ) с первого раза.

Serёga

У меня просто нет слов. Вы что со своей колокольни судите? Если бы у меня был магазин в моём городе, да хотябы в Уфе (150км от нас) я бы поехал и не раздумывая купил.
Теперь насчёт разных поставок. Я уверен на 1000 процентов что хоть Москва что этот Рональд тарятся в одном месте. И не продаёт он мусорный ацтой. Ещё скажите что он торгует клонами Тарота. Просто мне попался такой экземпляр. Причём я в этом совсем не обвиняю Рональда. Он тут совсем нипричём. Я прекрасно понимаю что за эти деньги качество такое и будет. Вернее выходной контроль. Просто все тут писали что он высокого качества и ничем не отличается от Элайна. Не утверждаю но может просто они не сравнивали с Рексом. У меня есть с чем сравнивать. Хотя опять с поправкой на то что Рекс у меня сразу был весь в металле. В хвосте у рекса люфты мизерны,(Может в пластиковом хвосте и есть люфты) здесь они я считаю недопустимые. Я выяснил что люфт из за хаба ХР. Диаметр валов на которые надеваются подшибники цапф, прослабленны. Да и сами подшипники гуляют.
Валы хоть что мне говорите но у Элайна качество обработки лучше. Тарелка правда мне больше понравилась у тарота. У элайна 450 сразу был люфт и я поменял её на тарелку от Флашера в которой люфта нет вообще. (кстати тоже по совету с этого форума)
Я просто люблю всегда объективную оценку. Поэтому я не отговариваю людей от этого вертолёта и марки в целом. За эти деньги я считаю это лучшее сотношение цена\качество. Просто всёже мы должны понимать что идеального качества за эти деньги не будет.
Я всёравно доволен им. Немного доработаю, заменю хвост и в небо 😃
Всёравно получится гораздо дешевле чем настоящий Рекс500 (во всяком случае если брать у этого хитрого Рональда)
А тем кто живёт в Москве, конечно лучше брать у себя. Получись у них так как у меня пошли бы и поменяли хвост и наконечники тяг.

Вот он какой большой 😃

sapa1
Serёga:

А тем кто живёт в Москве, конечно лучше брать у себя. Получись у них так как у меня пошли бы и поменяли хвост и наконечники тяг.

С учетом того, что в Москве он стоит почти вдвое дороже, то _докупить_ хвост и тяги к присланному из Китая все равно обойдется дешевле 😃

Serёga

А время? Эти наконечники стоят 4 бакса, в Москве 180руб.
Эх. 😃 Пришлите мне кто нибуть их. 😃

ev3000

серега скинь в личку ссылку на рексовские наконечники. куплю и вышлю.

YAN=

Я поражен. Может с Россиенй у Рональда проблемы.
У меня вышло, так. Заказал 14го. Выходные + -. Рональд выслал 18го. Сегодня получил трекинг. Проверил. 21го, посылка покинула страну. Проверил по местной почте. Уже ждет меня.

sapa1
YAN=:

Может с Россиенй у Рональда проблемы.

Да похоже где-то по дороге были задержки, но уже уменьшаются. Третья посылка от Рональда обогнала вторую, посланную неделей раньше.

100xanoff

А моя уже летала сегодня даже в ветер…

MinySeven

Вот и я приобщился к данному чуду интернет индустрии 😃 Заказал 450ый и апу 26ого утром. Рональд ответил в полдень, что вертолета данного нет на складе, будет 29 мая 😃 Бду ждать. Надеюсь он сможет отправить уже 29 в пятницу, хотя как-то в это с трудо верится если уитывать опыт уже общавшихся с ним!

1977vladik

Обладатели моторов от тарота 450. Кто может сказать как они в эксплуатации? Насколько мощные? Стоит ли его брать? А может есть алтернатива ему и дешевле? Выскажите ваше мнение.

MinySeven

Уважаемые форумчане, подскажите кто-нибудь!!!
На сайте Гонконгской почты стал пробиваться трек. По запросу пишет, что идет в Россию “Outward Registered Letter” (заказное письмо отправляемое за пределы страны??) - это нормально для посылки , которая должна включать в себя 450 Тарот и Аппаратуру??? Это ведь все вместе явно больше киллограмма должно весить!!???
Или стоит уже катать письмо Рональду?

И еще странная вещь:

05/28/2009 - Processing Tracking Number RA840992765HK
05/29/2009 - Delivered

Почему сначала трек появился, а потом он уже на следующий день написал, что отправлено?

Serёga

Стандартная для него история. Скорее всего трек не ваш. он часто от балды пишет. Лично мне 2 раза так писал. Ждите пару дней и потом пишите.

YAN=

Может для России, от балды. Так, как много заказов. Мне выслал (правда с опозданием) правельный трек. Все дошло.

MinySeven

Serёga, Y@N - спасибо за ответ,буду разбираться с ним!!! 😃

Serёga

Только не удивляйтесь, что он не будет долго отвечать или вообще не ответит.
Я у него заказал тушку 500 с мотором и регулем и регуль он не доложил. Теперь вот всё не дождусь от него ответа где же мой регуль? 😃 Что то буркнул что ваш ESC уже отправлен а когда и какой номер не говорит. Хотя если так рассудить, то он сам его не отправил с вертолётом и он стоит 50 баксов. так что трек полюбому должен был дать.
Если получу от него регуль, больше ни нагой в его магазин. Темболее запчасти у него не дешевле чем у других.

HikeR
Serёga:

он часто от балды пишет.

напишите от балды 10 треков, которые будут пробиваться в россии.
сколько получилось попаданий?

MinySeven

to Serёga:
Я бы тоже ни ногой в его магазин, но, к сожалению, для меня это единственный способ начать мое вертолетное хобби:( Заказывать то же самое, но в других магазина или брать в России - для меня невозможно - не хватит денег. А брать рэкса - тем более! Поэтому либо тут попытать счастья, либо оставаться ни с чем! Проблема ни в том, чтобы сэкономить, а в том, что взять тут или не брать в ближайшем обозримом будущем вообще ничего.
Ну а запчасти-то - действительно проще где-то в другом месте заказывать - они как правило не так много весят и доставка на них не так дорога (как к примеру на верт + аппу).

to HikeR:
Мой заказ был уже 1046 по счету и наверняка у него и из России заказы тоже есть. Вот он и кидает один трэк сразу нескольким покупателям. Тольо вот зачем? Я ведь не требую скорее и готов подождать!

HikeR
MinySeven:

Вот он и кидает один трэк сразу нескольким покупателям. Тольо вот зачем?

вы топик почитайте сначала, куча вопросов отпадет.
если читать не хотите, то просто ждите. никого этот китаец до сих пор не кидал на этом форуме и на многих других, косячит с треками, но не более.

MinySeven
HikeR:

вы топик почитайте сначала, куча вопросов отпадет.
если читать не хотите, то просто ждите. никого этот китаец до сих пор не кидал на этом форуме и на многих других, косячит с треками, но не более.

Не совсем понял! Я за этой темой слежу уже с месяц почти и ее начало читал относительно давно. На сколько я понимаю, никто не дал еще 100%ого ответа на то, зачем он это делает (трэки неправильные) - были лишь частные мнения.
А вот то, что пока еще все рано или поздно с разными трудностями (или без них) приходило - это я заметил по отзывам!
Простите, если если я в своих постах повторяю те вопросы, на которые и до меня было отвечено 😇

PigTail

;)Вы лучше задумайтесь, что кроме частных мнений могут высказывать участники форума? и какой 100% ответ Вы хотите?