Кто заказывал на cy-model.com ?

rippers
100xanoff:

И чтоже в нем не надежного?
Кстати терот по качеству мне понравился гораздо меньше, чем HK450 за 35 баксов…

Готов с вами встретиться в Москве и показать свой Тарот (не от Рональда)
хочу найти 10 отличий. предполагая что я их найду.
Причем официально Рональд не имеет право отсылать Тарот в Россию (это было исловия завода Тарот на работу с ним) ну естественно он на это кладет. Так же как и кладут многие поставщики на фирму Киоша которая так же вводит ограничения по международним отправкам.
Так же скорее всего готовые комплекты он собирает по запчастям и мне кажется некоторые из отбраковки (скажу по секрету что можно купить у завода части которые не прошли их тех контроль, ноунейм). по другому я не знаю как объяснить то что качество таротов у него г…но

ev3000

а не надоело опускать рональда?? Помоему все кто у него заказал, получили свои посылки! Да он может не отвечать, пусь у него иногда нет в наличии чего заказываешь, но он компенсирует ожидание той же второй кабиной, иногда он высылает неправильный трек номер, можно спокойно написать ему дать правильный номер и подождать пару дней… Но свои обязанности перед нами он полностю выполняет! А если не нравится идем в магазин и покупаем сразу!

p.s. я у него заказал кучу запчастей и еще один вертолет и обсалютно не переживаю.

rippers могу заехать к тебе посмотришь на верт если интересно

Serёga

Зря вы так категорично говорите ev3000. Вполне возможно что rippers прав. Потому что тот хвост который у меня вообще никуда не годится. А если читали в начале то Пиранья и другие писали что качество у тарота не хуже элайн. По моему хвосту так это на самом деле такой могли только на помойке найти. Пришлось сразу покупать новый от элайн. Потом же конечно многие ошибаются, но у Рональда это слишком часто происходит при не большом объёме продаж (в отличии от других). Конечно он исправляется, но в итоге я получив от него Тарот 500 теперь жду регулятор который он сразу не выслал, я сразу заказал хвост на него и наконечники тяг, которые он тоже не положил. Вертолёт конечно у меня стоит, но не летает. И ещё не знай когда полетит. Но зато я взял дёшево 😃
Но больше с ним никаких дел. Других не в коем случае не отговариваю. Если есть время то конечно у него

ev3000
Serёga:

Зря вы так категорично говорите ev3000. Вполне возможно что rippers прав.

просто когда я писал ответа от rippers еще не было… вполне возможно что он прав. надо встретится с ним и сравнить тароты)

Serёga

Давайте что бы я не был голословным сегодня сниму на видео и выложу здесь какие люфты у меня на хвосте. Я уверен что даже китайская “госприёмка” этого бы не пропустила

Nikolik
ev3000:

просто когда я писал ответа от rippers еще не было… вполне возможно что он прав. надо встретится с ним и сравнить тароты)

Я тоже могу предоставить Вам свой, и посмотрите что качество отличное. Я как уже давно тут писал, тоже думаю что Рональд нашел какой-то альтернативно дешевый путь продажи. ПОтому как ему скорее всего хочется заработать плюс отправка стоит нормальных денег как не крути. Посмотрите самые первые посты в этой теме, где я писал что магазин не серьезный, объем у него маленький и пытается привлечь клиентов из России всякими способами чтобы увеличить объемы и быть более серьезным в глазах фабрики. Потом, я думаю в случае отсутствия регулятора и наконечников тяг в нормальном магазине вопрос решили бы мгновенно. Я сам свой Тарот ждал долго пока можно будет его нормально купить, и если бы он пришел некомплектом я б наверное завалил бы магазин гневными письмами и прочим потому как оч хочется летать 😃 Плюс я не понимаю херового плохого отношения к клиентам, т.к. человек даже не смотрит что отправляет в другую страну. Ладно там линки можно не сосчетать, а регуль не заметить это уже извините пипец, т.к. не контейнер отправляет. Мне искренне жаль Сергея, который заплатив деньги промучившись с возвратами денег и прочей фигней не может наслаждаться моделью, а то что пришло реально расстраивает. Я вот свою 500ку уже и в хвост и в гриву эксплуатирую…
Дублирование одного трекинга разным людям это вообще шоу каое-то, Вы в оправдании всего можете как угодно оправдывать продавца, но например попробуйте в хоббисити или хелидиректе купите думаю вряд ли вам пришлют чужой трекинг, а отгрузки там идут очень масштабные. А то что делает вышеописанный продавец - называется раздолбайство и он знает что находится далеко может тупо кинуть Вас или знает что вы будете тешить себя дешевой покупкой.
Плюс обидно что реально качественные вертолеты хаются тут из-за получения неликвида теми кто смотрит только на цену не боясь просто потерять свои деньги.
В общем мое резюме такое что может тут и дорого покупать, но есть другие магазины за рубежом которые торгуют Таротами не по бросовым ценам, а по реальным с реальной ответственностью.

YAN=

Последний раз, заказал у него 17 наименований, все по мелочи. Все пришло. Трек пральный (правда с опозданием).

8 days later
FM

Мне почему-то за 5 дней еще не дали трек…Почему так долго?

burdek
FM:

.Почему так долго?

2009-06-05 - CY-Model Team is currently attending in Shanghai Model Expo 2009. Our services might have slighty delay until 2009-06-09 and we hope we will bring more new products afterwards, thank you!
Последние новости , надо хоть иногда смотреть!

FM

так уже 12 и все еще не дали трек!!!

Serёga

А что вы заказали? У него написано что трек автоматом даётся только на покупку больше 20 баксов, а если меньше , то за доп. плату

Римыч

А у меня проплата прошла 3го, а сегодня 12е и ничего не происходит. Кинул 3 письма ответа нет. Это ничего или пора уже открывать диспут?

1977vladik

Ребята, которые суетяться по поводу трека, почитайте всю ветку…
С треками у него запарка полная - от этого ни куда не деться, проста такая традиция у Ронольда. Ни кого он еще не обманул, волноваться не чего)

HikeR
Римыч:

или пора уже открывать диспут?

почитайте внимательно, в каких случаях палка рекомендует открывать диспуты.
нарушение этих “рекомендаций” может привести к прекращению рассмотрения ваших диспутов вообще.

Nikolik
HikeR:

почитайте внимательно, в каких случаях палка рекомендует открывать диспуты.
нарушение этих “рекомендаций” может привести к прекращению рассмотрения ваших диспутов вообще.

А Вы лично в этом магазине тоже себе заказали и не волнуетесь? 😃

HikeR

Nikolik, вы серьезно надеетесь, что администрация форума будет к вам благосклонна?

rippers

Компания Тарот и ее официальный поставщик в Россию готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак и не кондицию от господина Ронольда.
Все подробности будуть чуть позже на сайте официального поставщика.

Вы еще стираете тогда мы идем к вам!

FM
Serёga:

А что вы заказали? У него написано что трек автоматом даётся только на покупку больше 20 баксов, а если меньше , то за доп. плату

Тарот и валы к нему…

anonymice
rippers:

Компания Тарот и ее официальный поставщик в Россию готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак и не кондицию от господина Ронольда.

т.е. теперь рональд перестанет продавать дешевые тароты, судя по тому что у него с ними нет договоренности о продаже в россию?

HikeR
rippers:

готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак

начинание просто отличное, однако не надо было допускать утечки некондиции (если таковая действительно была), тогда не пришлось бы и такие заявления делать 😉

кстати, официальный поставщик, вероятно, откроет “пункты обмена” только в столице?

Serёga
rippers:

Компания Тарот и ее официальный поставщик в Россию готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак и не кондицию от господина Ронольда. Все подробности будуть чуть позже на сайте официального поставщика.

Если это так, тогда я думаю буду в числе первых. Такой хвост с которым мне пришёл Тарот 500 от Рональда, никуда не годится и поэтому я его сразу поменял. И рамку флайбара бы поменял. 😃