Кто заказывал на cy-model.com ?
Давайте что бы я не был голословным сегодня сниму на видео и выложу здесь какие люфты у меня на хвосте. Я уверен что даже китайская “госприёмка” этого бы не пропустила
просто когда я писал ответа от rippers еще не было… вполне возможно что он прав. надо встретится с ним и сравнить тароты)
Я тоже могу предоставить Вам свой, и посмотрите что качество отличное. Я как уже давно тут писал, тоже думаю что Рональд нашел какой-то альтернативно дешевый путь продажи. ПОтому как ему скорее всего хочется заработать плюс отправка стоит нормальных денег как не крути. Посмотрите самые первые посты в этой теме, где я писал что магазин не серьезный, объем у него маленький и пытается привлечь клиентов из России всякими способами чтобы увеличить объемы и быть более серьезным в глазах фабрики. Потом, я думаю в случае отсутствия регулятора и наконечников тяг в нормальном магазине вопрос решили бы мгновенно. Я сам свой Тарот ждал долго пока можно будет его нормально купить, и если бы он пришел некомплектом я б наверное завалил бы магазин гневными письмами и прочим потому как оч хочется летать 😃 Плюс я не понимаю херового плохого отношения к клиентам, т.к. человек даже не смотрит что отправляет в другую страну. Ладно там линки можно не сосчетать, а регуль не заметить это уже извините пипец, т.к. не контейнер отправляет. Мне искренне жаль Сергея, который заплатив деньги промучившись с возвратами денег и прочей фигней не может наслаждаться моделью, а то что пришло реально расстраивает. Я вот свою 500ку уже и в хвост и в гриву эксплуатирую…
Дублирование одного трекинга разным людям это вообще шоу каое-то, Вы в оправдании всего можете как угодно оправдывать продавца, но например попробуйте в хоббисити или хелидиректе купите думаю вряд ли вам пришлют чужой трекинг, а отгрузки там идут очень масштабные. А то что делает вышеописанный продавец - называется раздолбайство и он знает что находится далеко может тупо кинуть Вас или знает что вы будете тешить себя дешевой покупкой.
Плюс обидно что реально качественные вертолеты хаются тут из-за получения неликвида теми кто смотрит только на цену не боясь просто потерять свои деньги.
В общем мое резюме такое что может тут и дорого покупать, но есть другие магазины за рубежом которые торгуют Таротами не по бросовым ценам, а по реальным с реальной ответственностью.
Последний раз, заказал у него 17 наименований, все по мелочи. Все пришло. Трек пральный (правда с опозданием).
Мне почему-то за 5 дней еще не дали трек…Почему так долго?
.Почему так долго?
2009-06-05 - CY-Model Team is currently attending in Shanghai Model Expo 2009. Our services might have slighty delay until 2009-06-09 and we hope we will bring more new products afterwards, thank you!
Последние новости , надо хоть иногда смотреть!
так уже 12 и все еще не дали трек!!!
А что вы заказали? У него написано что трек автоматом даётся только на покупку больше 20 баксов, а если меньше , то за доп. плату
А у меня проплата прошла 3го, а сегодня 12е и ничего не происходит. Кинул 3 письма ответа нет. Это ничего или пора уже открывать диспут?
Ребята, которые суетяться по поводу трека, почитайте всю ветку…
С треками у него запарка полная - от этого ни куда не деться, проста такая традиция у Ронольда. Ни кого он еще не обманул, волноваться не чего)
или пора уже открывать диспут?
почитайте внимательно, в каких случаях палка рекомендует открывать диспуты.
нарушение этих “рекомендаций” может привести к прекращению рассмотрения ваших диспутов вообще.
почитайте внимательно, в каких случаях палка рекомендует открывать диспуты.
нарушение этих “рекомендаций” может привести к прекращению рассмотрения ваших диспутов вообще.
А Вы лично в этом магазине тоже себе заказали и не волнуетесь? 😃
Nikolik, вы серьезно надеетесь, что администрация форума будет к вам благосклонна?
Компания Тарот и ее официальный поставщик в Россию готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак и не кондицию от господина Ронольда.
Все подробности будуть чуть позже на сайте официального поставщика.
Вы еще стираете тогда мы идем к вам!
Компания Тарот и ее официальный поставщик в Россию готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак и не кондицию от господина Ронольда.
т.е. теперь рональд перестанет продавать дешевые тароты, судя по тому что у него с ними нет договоренности о продаже в россию?
готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак
начинание просто отличное, однако не надо было допускать утечки некондиции (если таковая действительно была), тогда не пришлось бы и такие заявления делать 😉
кстати, официальный поставщик, вероятно, откроет “пункты обмена” только в столице?
Компания Тарот и ее официальный поставщик в Россию готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак и не кондицию от господина Ронольда. Все подробности будуть чуть позже на сайте официального поставщика.
Если это так, тогда я думаю буду в числе первых. Такой хвост с которым мне пришёл Тарот 500 от Рональда, никуда не годится и поэтому я его сразу поменял. И рамку флайбара бы поменял. 😃
А кто официальный поставщик?
а кто подскажет сайт самого тарота?
А кто официальный поставщик?
Форсаж 😈
а мне вот такое пришло:
Dear Customers,
We are very very sorry to inform you that due to some internal affairs problems, most of the orders were delay or late ship out during the last few weeks.
Everything is back to normal now! All outstanding orders will be deliver within 48 hours by registered airmail via Hong Kong Post Office.
Please kindly contact us with your order nos. if you are willing to proceed your outstanding orders, then we are happy to offer a less 5% discount to you via refunding in Paypal within 24 hours.
If you want to cancel your outstanding orders, please contact us via admin@cy-model.com or log a Refund in Paypal, then we will fully refund to you within 24 hours.
Please be reminded that we will assume you accepted to proceed your outstanding orders if no reply from you within 48 hrs.
Again, we are very sorry for any inconvenience caused.
Thanks for your understanding and kindly support to us.
Regards,
Ronald YU
Sales Representative of CY-Model