Кто заказывал на cy-model.com ?
трекинг послал.
Интересно взглянуть на этот трекинг, у меня 2 посылки и ни на одной нет трека.Уважаемый Y@N вылажите плиз фото вашего аккаунта , ну уж очень интересно!
вот история моего заказа, никаких треков в помине нет и на мыло тоже не высылалось!
А я заказал 27-го. До сих пор “Processing”
У меня прцесинг тоже 2 дня висел
У меня прцесинг тоже 2 дня висел
Как Вы так забавно скрины делаете? Фотоаппаратом?
ну да цифровичек , ставим самое маленькое (худшее) разрешение и вперед.
ну да цифровичек , ставим самое маленькое (худшее) разрешение и вперед
А что, на клаве нет клавиши “Print Scrn” ? ❓ 😃
ну да цифровичек , ставим самое маленькое (худшее) разрешение и вперед.
Я использую Microsoft HTML Help Image Editor 4.0.
теперь всей толпой можем отслеживать мою посылку ))))
Дак ведь этож замечательно!😁 Значит верно было замечено ( у меня треков нет из-за небольшого веса посылок)
Anike
Вы ее где трекали? По российской почте или по ихой?
У меня первая посылка была с ИХ (гонконговского, другого) сайта, так по их почте проходила, а по местной нет.
Потом, уже, когда посылка пришла в страну, стала и по местной проходить.
У меня, пока, даже по ихой не проходит.
Дак ведь этож замечательно!😁 Значит верно было замечено ( у меня треков нет из-за небольшого веса посылок)
У меня, прошлый раз, посылка была, меньше 100 грам. Правда с другого сайта. И по трекингу проходила.
Anike
Вы ее где трекали? По российской почте или по ихой?
По гонконгской, китайской и нашей.
Номер появился на Гонконговской почте
на сайте рама в карбоне , а на последней фотке вроде люминь?
Вроде карбон
Кстати а на посылке на белой наклейке не трек ли?
Точно, он.
Номер появился на Гонконговской почте
Спасибо, моя тоже стала трекаться.
rcopen.com/forum/f60/topic135093
в самом низу справа на картинке видно что на балке есть надпись tarot но он покупал в москве
rcopen.com/forum/f60/topic135093
в самом низу справа на картинке видно что на балке есть надпись tarot но он покупал в москве
Да видно. Но тогда если он(продавец из поднебесной) шлёт тароты пусть тогда кабину нормальную ставит и лопасти карбоновые, как и заявлено в описании товара.
А нет товаришь поправил, но сейчас вижу что лопасти в комплекте идут деревянные. Но фото всё равно смущает кабиной.
Т.е. я так понимаю ему приходят тушки без лопастей и кабины, как на фотках внизу. А он сам доукомплектовывает кабиной и лопастями. и получается такой вот непонятный толи тарот то ли флешер толи SKYA
я не знаю как по поводу вертолетов но я могу сказать что его цены не такие уж и дешевые вот посмотрите … я в вертолетах не шарю а по лодкам могу сказать то что цена у него cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=52&product… 170 баксов а на chinatopwin.com/X-STAR-2-brushless-motor-R-C-boat-… цена 139 баксов выкопировку из прайс листа не могу вложить чото не получилось. может там и вертолеты тоже дешевле только это цена без доставки.
я не знаю как по поводу вертолетов но я могу сказать что его цены не такие уж и дешевые вот посмотрите … я в вертолетах не шарю а по лодкам могу сказать то что цена у него cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=52&product… 170 баксов а на chinatopwin.com/X-STAR-2-brushless-motor-R-C-boat-… цена 139 баксов выкопировку из прайс листа не могу вложить чото не получилось. может там и вертолеты тоже дешевле только это цена без доставки.
Ну с доставкой так и получиться. А за ссылку спасибо, погляжу.
…
Поглядел. Вы дали ссылку какого-то магазина не ориентированного на конечного потребителя а какой-то диллерский чтоли. Не понятный магаз с нестандартным интерфейсом.
Пиранья писал что использовал запчасти от Тарота на своём Рексе и по его словам они высокого качества. Я ему верю 😃
По капоту от Tarot - подтверждаю. Более того, качество его исполнения, IMHO, даже выше, чем у родного от Align (SEV2), который дороже в 3 раза. У последнего в процессе эксплуатации лаковое покрытие постепенно начало покрываться микротрещинами, потом трещины появились уже и на стекловолокне, а потом я его приложил и взамен купил капот от Tarot. На этом ничего не трескается, геометрия идеальная. 😃
По капоту от Tarot - подтверждаю. Более того, качество его исполнения, IMHO, даже выше, чем у родного от Align (SEV2), который дороже в 3 раза. У последнего в процессе эксплуатации лаковое покрытие постепенно начало покрываться микротрещинами, потом трещины появились уже и на стекловолокне, а потом я его приложил и взамен купил капот от Tarot. На этом ничего не трескается, геометрия идеальная. 😃
А где вы капоты от Тарот берёте если не секрет?
А где вы капоты от Тарот берёте если не секрет?
На hk-parts. Причем у других неоригинальных капотов оттуда для 450 (не-Tarot) с прочностью краски и стекловолокна тоже все неплохо, но геометрия бяка - кривоваты местами, хотя оно и не критично. А вот капот от Tarot порадовал однозначно.