Кто заказывал на cy-model.com ?
А Вы посмотрите на его цены. Просто разница очень большая и доставка бесплатная. Да и всеже хоть и долго но приходит.
ну так за такие цены можно ведь и подождать побольше 😉
Вот и ждём, но торопим 😆
если очень торопитесь, то отправьте ему 5-10 баксов через палку, с пометкой “для убыстрения отправки заказа номер такого-то” 😉
я так на dealextreme раз отправил (через месяц ожидания), но видно там разделить на всех не смогли и спросили по мылу что делать с этими деньгами, оставить в кредите, или оформить возврат.
а вот на swanghobby прям через 2 часа после перевода 5$ я имел трекномер, а до этого получил письмо, мол не справляемся, подождите 3-7 дней. правда и сумма заказа была небольшая, ~80уе.
если очень торопитесь, то отправьте ему 5-10 баксов через палку, с пометкой “для убыстрения отправки заказа номер такого-то” 😉
я так на dealextreme раз отправил (через месяц ожидания), но видно там разделить на всех не смогли и спросили по мылу что делать с этими деньгами, оставить в кредите, или оформить возврат.
а вот на swanghobby прям через 2 часа после перевода 5$ я имел трекномер, а до этого получил письмо, мол не справляемся, подождите 3-7 дней. правда и сумма заказа была небольшая, ~80уе.
Что то мне все это напоминает путишествие за рубеж, пока пару баксов на рецепшн не сунешь - ни кто шевелиться не будет. В инете это только зарождаеться, и по идеи - не стоит приучать к такому. ИМХО.
если очень торопитесь, то отправьте ему 5-10 баксов через палку
А каким образом это можно сделать? Я просто не знаю как через палку просто так без покупки через инет деньги платить?
HikeR ну что посылка еще не пришла?
Обработка 28.04.2009 04:50 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
жду пока что.
Мне китаес тоже сегодня уже отправил вертолёт. Быстро однако.
Кто подскажет. Чем отличается это
cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…
от этого
???
Размеры разные. У Алайна, тоже такие есть. Но по мануалу, идет 4х41
Разобрался. На шайбах, разный внутренний диаметр.
Для новичков
Для расколбаса
эмм, а что с сайтом случилось? хотел заказ сделать, а он пишет “The server made a boo boo.”
Разобрался. На шайбах, разный внутренний диаметр.
Для новичков
Для расколбаса
😁😁
Диаметр 3 мм для T-Rex 450SE
Диаметр 4 мм для T-Rex 450SE V2☕
:
эмм, а что с сайтом случилось? хотел заказ сделать, а он пишет “The server made a boo boo.”
😁 БУ-БУ - это такой англоязычный жаргон для слова “ошибка”
Y@N еслы Вы брали вертолёт у этого китаёзы, то Вам нужен вот этот вал cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…
Другой Вам не подоёдёт.
только что заказал tarot, посмотрим сколько будет ехать)
только что заказал tarot, посмотрим сколько будет ехать)
Ко мне ехал 21 день (до получения повестки с почты). Учитывая free shipping - вполне 😉
А с шестеренками, основной и авторотации, что заказывать? Их там, тоже два вида.
шестерня авторотации cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…
главная шестерня cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p… ну или если хотите белого цвета cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…
получил письмо от Роналда, написал что заказы будет отправлять после праздников, 4го или 5го числа…
450 верт и запчасти к нему
Моя посылка с клоном 450-го СЕ В2 весила 933гр.
Не знаю что там случилось с этим китайцем, но на сегодня мой тарот уже покинул ГонкКонг. Оплатил 27 числа
Пишу отчет о моем опыте работы с этим магазином.
Заказал тарот450 и некоторые запчасти на тарот 2 апреля. Так как их не было в наличии. хозяин магазина пообщещал, если я согласен подождать до 9 числа, выслать бесплатноую кабину. Я согласился, и написал ему письмо что согласен, если он пришлет мне кабину, ту которая на фото у него на сайте(т.е. с клиновым листом на бортах). Потом произошла еще какая то задержка на ихней почте ( все это время я вел переписку с магазином) трек номер на тарот дали. а про бесплатную кабину был ответ: вышлем позже! Вообщем задержали посылку в китае аж до 20 числа, за такие мой мучительные ожидания китаец все таки засунул кабину в посылку( узнал из письма китаезы).Но все благополучно пришло в сибирь уже 28 числа! Итак открываем и смотрим: все компактно упаковано в одну коробку. в ней разбиты по частям еще 3 коробочки. Ни каких галограм или опозновательных знаков на коробочках или на пакетах отсутствуют, вообщем верт без " лица". Зато дополнительные части заказанные у него же имеют на каждом пакетике опозновательные знаки, на балке - волшебная надпись тарот присутствует.Презентованную кабину китаец положил, не обманул,но клиновый листик видать в дороге стерся))) Все как то так.
а я ему пишу, он молчит.
r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcpl51012 аналог тарота
Приехал Tarot 450 в версии CF (limited edition). Действительно анодирование золотого цвета, симпатично. Механика пресобрана аккуратно, без люфтов. Там поглядим как оно дальше будет. И, надеюсь, ежели что, запчасти такого цвета можно будет на этом сайте выпросить. А то будет как сейчас, после ремонтов и апгрейдов вертолет стал разноцветный яки попугай 😃