Бесплатная достака с ибей. Чего то я туплю.
Выйграл на ибей вот этот лот. Доставка бесплатная (теперь уже, вроде, бесплатная). При оплате плюсуются 20 евро за доставку. Может я чего то не доглядел?
Сообщил о своём недовольстве продавцу. За лот пока не платил.
И ещё один вопрос. Страховка в 5 евро что-то реально даёт?
Бесплатная доставка, это самая дешевая доставка. А вы наверно где то галочку поставили на экспресе или еще чем то. Проверте.
А так , у меня было бесплатно.
На мой взгляд,платить 5Евро -выброшенные деньги.
Выйграл на ибей вот этот лот. Доставка бесплатная (теперь уже, вроде, бесплатная). При оплате плюсуются 20 евро за доставку. Может я чего то не доглядел?
Сообщил о своём недовольстве продавцу. За лот пока не платил.И ещё один вопрос. Страховка в 5 евро что-то реально даёт?
Я бы заплатил 5 евро. Вдруг чего случиЦо…
Бесплатная доставка, это самая дешевая доставка. А вы наверно где то галочку поставили на экспресе или еще чем то. Проверте.
Нет, не ставил. Мне вообще никакого выбора не предоставили.
А страховка да… Продавец сам должен беспокоится о надёжном способе достаки, чтобы негатива не получить.
To United States – ** FREE shipping **
а вы, типа в Америке живете?😲
а вы, типа в Америке живете?😲
А Вы, типа, Рашу виберите.
Вот ответ продавца
sorry Russie by china post is costly.I only by hongkong post send so need pay less postage.
Что делать? Продавливать продавца на ранее оговоренные условия?
Или продавец предлагает мне отправить обычной почтой?
У меня был случай с продавцом, выйграл лот а продавец повысил самовольно стоимость доставки на 20 баков. Пришлось пригрозить отрытием диспута и только после этого был выставлен правильный счет на оплату.
Вам правильно написали:
To United States – FREE shipping
Означает, что бесплатная доставка только на территории США.
Страховка нужна, чтобы в случае потери/порчи товара, почта возместила ущерб.
Ущерб будет возмещен отправителю, а он типа должен вам вернуть деньги уже.
упс. был неправ.
Если перейти дальше и выбрать россию получаем:
To Russian Federation – FREE shipping
Только странно, у них в китае EMS дорогой, с того же гонконга доставка 2х кило под 40$.
Получается, что продавец из 100$ заплатит половину за доставку…
Вам правильно написали:
To United States – FREE shipping
Получается, что продавец из 100$ заплатит половину за доставку…
За язык я его не тянул. И сейчас хочу убедиться, что я всё правильно понял и доставка бесплатная без всяких условностей.
Пришлось пригрозить отрытием диспута и только после этого был выставлен правильный счет на оплату.
Трекномер Вам дали?
Я в подобных случаях всегда предварительно спрашиваю у продавца. Даже когда мелочь покупаешь. Отвечают быстро. Уточняю - Can you shipping to Russia via registered mail?
Во многих случаях даже бесплатная доставка идет регистред, особенно с Гонконга.
Был случай…
Брал фотик с ебэя… доставка 20$… через 3! дня продавец мне пишет “типа, так мол и так… Вы же не думаете, что доставка в Рашу будет стоить 20 баков? типа, мол, почтовый калькулятор тупой и реальная стоимость доставки будет 60 баков!”
Самое смешное, что они же продавали точно такой же фотик на 20 баксов дороже с бесплатной доставкой!!
Я им в ответ предложил сделать мне подарок на 60 баксов… а 40 типа доплачу… 😃
Они еще пару дней тупили… потом извинились, сказали, что не могут найти подарок, который я заказал (сумка под фотик) и вернули бабки…
Хотя, диспут открыть - тоже веселая тема 😉
Запутался я… Отправил продавцу просьбу(Message to heyanbin2005) предоставить мне новый, нормальный, инвойс. Ответ на картинке (Payment Instructions). Но почему этот ответ один в один с ответом на предыдущий запрос? Или продавец меня продавливает или я чего-то не понимаю и надо подождать от него других инструкций. До этого я сообщил продавцу, что согласен на не ЕМС, раз это дорого для него.
Трекномер Вам дали?
Трек дал, но мозги он мне долго полоскал, да еще потом засунул меня в черный список покупателей:) типа, чтобы я больше ничего у него не покупал. Но своего я добился!
Трек дал, но мозги он мне долго полоскал, да еще потом засунул меня в черный список покупателей:) типа, чтобы я больше ничего у него не покупал. Но своего я добился!
Вы тоже можете опубликовать его имя. Хотя бы здесь. Отзыв Вы ему какой написали?
Получил ещё один завышенный счёт с той же припиской:
извини, русский, но китайская почта дорогая. я отправляю только через гонконгскую почту, чтобы платить меньше за почтовые услуги
Сделал продавцу последнее китайское предупреждение: сообщил, что готов открыть диспут.
Получил ещё один завышенный счёт с той же припиской:
Сделал продавцу последнее китайское предупреждение: сообщил, что готов открыть диспут.
Да пошли ты его нах, не плати и всё, чё тебе так дорог ак. на ебее, скока у тебя там покупок мульен?, забей на этот аккаунд и заведи новый, чай не продаешь.
И на будующее, FREE shipping- это замануха и скид неликвидов и всякого говна которое накопилось.
Из Китая в Россию напрямую видно дорого, вот он и уперся через ГонКонг пробросить.
5 за страховку тоже фтиралово, зто курьеру на ласапеде отвезти пасыль из его китайского Мухосранска дяде в ГонКонг и оттуда заслать в рашу, типа так.
Купи верт у другого, там их как грязи.
зыы… Refunds & Returns -All sales are final. Идёт он мимо, этот косоглазый с такими закидонами.
зыыы… и какого ляда всё в евро?,
Да пошли ты его нах, не плати и всё, чё тебе так дорог ак. на ебее,
зыы… Refunds & Returns -All sales are final. Идёт он мимо, этот косоглазый с такими закидонами.
зыыы… и какого ляда всё в евро?,
Аккаунт на ебэе лишним никогда не бывает!!
А про бесплатную доставку: из 13 покупок, только за 2 платил доставку… и альтернативы не было!
Аккаунт на ебэе лишним никогда не бывает!!
и альтернативы не было!
Вам их сколько отсыпать?, 5 хватит?
Нда? а это?
cgi.ebay.com/Phoenix-450-Flasher-Super-3D-450SE-NE…
$ 99.82 и неипёт, продавец правда тот-же, да лениво искать.
Вам их сколько отсыпать?, 5 хватит?
Нда? а это?
Вы про аккаунты или про лоты?
Не очень хороший совет - не платить. Зачем самому становиться нарушителем правил? Лучше сделать таковым продавца. Оптимальный вариант - накатать телегу в ebay, что продавец требует дополнительных денег по сравнению с теми условиями, что указаны в описании лота.
Да пошли ты его нах, не плати и всё, чё тебе так дорог ак. на ебее, скока у тебя там покупок мульен?, забей на этот аккаунд и заведи новый, чай не продаешь.
И можно нарваться на постоянный лок
99.82 это цена на сейчас. К концу торгов цена будет выше, т.к. основные ставки будут сделаны перед самым закрытием лота.
З.Ы. Нарушать правила ибей не планирую.
не прощё ли купить например тот же коптер-Х в2 и радоваться… купить хоть и подороже, но в нормальном магазине, и с запчастями тоже глюков меньше, да и проблем с доставкой из нормальных зарекомендованных магах меньше мороки!!!