Покупка в rc-fans88.com, доставка HKMail
месяц, это нормально, только вот Изирун фигня…=)
А расскажи ка, чем он фигня?
Знаем, что фигня.
Только на реве сгорело два МММ и один Ирзун.
Пока 1:0 в пользу говна.
Да нормальный рег за свои деньги.
Заказывал у них мотор бензиновый, выслали быстро, получил. В комплекте не оказалось свечи, написал им, они долго не могли понять, что нужно, потом просили прислать свой адрес, фото детали зачем то, как-будто тянули время. В результате очень долгой переписки обещали выслать, когда появится в наличии и я все жду жду жду…
Всем привет.
Наконец то пришла посылка.
Конечно они отписались что якобы послыка была выслана всё таки ещё 28 ноября а не декабря… якобы в первом письме они опечатались с месяцем…
Но всё таки учитывая человеческий фактор и их молчание я всё же склонен верить их первой версии что всё же они выслали мне посылку в декабре, 28 числа, т.е. через месяц после оформления заказа и оплаты мною его…
Вот такие блинчики… пообещали что такого больше не повторица…
А пришли мне регулятор е-рун на 120 ампер, программатор и аппаратура на 2.4… впечатления от товара на высоте, я остался доволен. Соотношение цены и качества даже не смотря на задержки в доставке, главное всё пришло!
Подскажите пожалуйста, почему такой низкий прайс ? www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1783 Кто-нибудь брал эту позицию отсюда?
Мне посылку нужно в Италию подкажыте каким лучше способом отправку заказывать.
Также черканите как вы им пишете чтобы занизили инвойс пожалуста.
Ems:$28.64
Hong Kong Air Mail (7 business days to 14 business days to major countries) : $17.50
Hong Kong Register Air Mail (7 business days to 14 business days to major countries): $22.73
Заказал не получив ответа:)
Ето первый мой заказ с Китая.
Доставлят ЕМС так как мой заказ превисил лимит в 200у.е и можно отправить только емс в даном случае.
До 200у.е есть варианты - емс-айрмейл- регистредмейл.
Предварительно списался с Джессикой на наличие на складе товара, девушка мне быстро ответила, всё есть и тд. Что могу сказать доставка немножко дорогая 39у.е…
Когда получу отпишусь.
Где я могу проследить посылку по треку? Дайте ссылку плиз.
Сначала на сайте ГонгКонгской почты, затем на сайте своей, украинской почты.
Отписываю с опозданием.
Всё приехало ЕМС за полтора недели, проблем никаких магазином остался доволен.
Кипиша неподнимал как spyder 😃 терпеливо дождался.
Сколько идет посылка обычной почтой с него?А сколько емс-ом?
Отпишитесь,пожалуйста.
так же как и у всех гонконгпост идет около 20 дней ЕМС не на много быстрее, зависит еще от того через сколько они отправят ,они иногда это делают не очень быстро!, а вообще проблем с ними никогда не было!
Получается,можно обычной почтой заказывать смело?
P.S.Просто как то заказывал с рц-марта обычной почтой и посылка шла где-то месяца 2.
Заказывал обычной почтой, без трека даже. Доехало за 18 дней
Это зависит не от магазина а от почты
Подскажите, кто заказывал. Ввожу свои данные, пишет, неправильно, осталось 9 попыток и.т.д. Регистрируюсь по новой, все пишу как раньше, все принимает. Делаю заказ, все хорошо, но потом опять пишет, неправильный логин или пароль, осталось 9 попыток. Получается перед каждым заказом надо регистрироваться по новой?
С регистрацией у меня все ок. Заказал 06.12.2010 движек Дле-20 достака ЕМС и ппц - тишина какая то, писал письма на все ящики, посылал в чате сообщения - игнор полный, что хоть там с ними твориться то? Сегодня написал им последнее письмо, чтоб ответили хоть что нибудь, следующее пойдет в Палку для разбора. Блиин даже 2 слова не могут написать, да хоть завтракими покормили что ли, как недавно эсприт мне это делал, а то тишина, это и настораживает 😃 В этом магазине первый раз заказал и такая хрень происходит, по отзывам вроде как ничего, ну затягивают, да все бы было ничего, если б ответили, а то за неделю ни ответа ни привета, как так, ХЗ. У кого какие мысли по этому поводу?
Не переживайте, все должно срастись, ответят, надо только подождать
у меня за 3 или 4 дня шипнули. почтой китая, котораятоже не спешная. 8 дней до экспорта посыль ехала. ждите, 99,9% все будет ок. как уже тут писали у них промежуточных статусов нет. сначала пишет оплачено, а потом сразу шипнуто.
У меня однажды после “выезда” посылки из Китая в Москве объявилась через 2 недели - китаец пешком нес…
Интересное то, что на момент заказа данный движек был в наличии, сейчас же нет вообще ниодного движка. Ну если ждать, то сколько предлагаете? Они даже 1 слово в ответ послать не могут типа “Ждите”. Молчат как партизаны, и не известно когда эти движки появятся. Я же оплатил деньги не за ожидание. Через 3 месяца это уже будет не актуально. Есть варианты приобрести в других местах, где есть в наличии и где вышлют на следующий день, а вот потом то и можно будет подождать, а тут какая то неизвестность. В Палке 45 суток на разбирательство начиная с 1 дня оплаты заказа 😃 еще подождем с недельку и в службу разрешения споров Палки уйдет письмо. Потому как нет ни ответа на мои письма, ни отправки оплаченного мной товара. Неужели им наплевать на покупателей.