Оплатил покупку через palpay. а мне прислали письмо что они не могут снять деньги..хотя деньги с кредитки списали
Помогите плиззз
Кто прислал письмо?
Куда платил?
Деньги именно сняты или заблокированы?
мне пришло смс с банка что с моей карты сняты деньги…прислали с магазина на почту…платил через PayPal
они написали что не получаеться снять деньги…хотя деньги сняли…а потом написали что с российского банка им не дают добро
Позвоните в банк. Возможно, деньги не сняты, а заблокированы - уточните это и узнайте причину блокировки.
Магазин-то какой - провереный или военная тайна?
Ждут прихода корабля😁
Магазин-то какой - провереный или военная тайна?
Думаю, что это продолжение данной темы и магазин оттуда (хотя может и ошибаюсь)…
…
Отчего большинство вопрошающих так коряво задают вопросы?
Буквально все данные по делу приходится вытягивать, как на допросе…?
Может стоит сразу более детально обрисовывать проблемы…
…
Какой магазин?
Какой банк?
Что конкретно было в письме сказано?
… ?
… ?
и т.д.
www.goldstarstockists.com вот это магазин а карта КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК в письме было указано что они не могут снять деньги с моей карты…на PayPal почему то не могу подтвердить карту чтобы лимит больше 500 долларов был
хотя сумму заказа сняли с моей карты
Откуда узнал, что сняли, а не заблокировали?
В банк звонил?
они не могут снять деньги с моей карты…на PayPal почему то не могу подтвердить карту чтобы лимит больше 500 долларов был
Ну так и надо смотреть что лимитирует… или этот банковский лимит в 500$/мес. (узнавать в банке) или это Палкой установлено в 500$ (когда по срокам там регистрировались, сколько через нее делали проплат и т.д.) Палка имеет тенденцию для новых пользователей пока у них нет достаточной статистики устанавливать умеренные лимиты и возможно блокировка идет та на первый крупный заказец…
Боюсь, что не сняли, а временно заблокировали… В банке при транзакции сначала сумма блокируется, а снятие (списание) происходит позже и зависит от кучки условий…
смс пришло что совершена покупка у этого продавца и снята сумма моего заказа
Позвони в банк и уточни - снято или заблокировано.
СМС придёт и при блокировке.
решил в первый раз в жизни заказать что то через интернет…и так попал
позвонил в банк…сказали что сумма заблокирована…если не произойдет покупка они мне ее вернут в течении 60 дней…
Теперь звони и узнавай, почему магазину не удалось её снять и как это можно исправить.
Теперь звони и узнавай, почему магазину не удалось её снять и как это можно исправить.
исправляется примерно так:
Продавец или посредник(платежная система) которая инициировала резерв суммы подданный заказ должна сообщить банку покупателя об отказе от оплаты заказа, только в этом случае сумма заказа снимается с резерва и ей можно опять пользоваться. В противном случае жди 60 дней - хотя 60 дней это много для нормального “пластика” обычно 30 дней максимум на резерве висят.
позвонить в банк и спросить почему они не перевили деньгу продавцу?
позвонить в банк и спросить почему они не перевили деньгу продавцу?
Именно!
Сказать, что продавец пытался снять деньги и спросить, почему они не снялись.
И как это исправить.
звоню
сказали что через систему PayPal я не могу делать покупки…потому что они с этой системой не работают…сказали не безопасно для меня…могут быть потом снятия…Paypal какой то код не отсылает им…сказали делать покупки через другую платежную систему…а какие системы еще есть?