Оплатил покупку через palpay. а мне прислали письмо что они не могут снять деньги..хотя деньги с кредитки списали
это надо в банк ехать опять кредитку заполнять…блин…а если я в сбербанк пойду и заведу карту на которую надо самому деньги класть
e-card VISA в ВТБ24 это дебитовая карта, сам на нее бросаешь сколько надо и больше чем положил никто не снимет (позволяет оперативно отслеживать все по ней при подключению к системе Телебанк)… Насчет сбербанка - прежде там заводить карту для этих целей - выясни у них с пристрастием какие их карты позволяют проплачивать в инете за бугор, какой месячный лимит и каким образом ты сможешь оперативно отслеживать ВСЮ информацию о транзакциях по своей карте (в Сбербанке последнее довольно напряжно и выцарапывать из них коды транзакций с Палки прийдется с некоторым гемором).
Значит если я правильно понял…нужно заехать в банк втб 24 и сделать карту…возьмут за карту рублей 300 да? она будет не кредитной
а долго делать карту?
открывать лучше в рублях или в долларах?
если я правильно понял…нужно заехать в банк втб 24
Угу… Заехать, заполнить бланки на выпуск карты (именно e-card VISA), через недельку снова заехать и забрать кинув на нее нужную сумму денежек. Эта карта будет не кредитной. Выпускается на пол года (потом можно перевыпустить), стоимость обслуги (всего этого удовольствия) около 2$, месячный лимит расходов 60000 р (из тех средств, что сами положили)…
Ближайшее отделение, где все это можно оформить можно найти тут.
спасибки…как получу эту карту надо будет ее зарегестрировать в PayPal? а ту удалить…я прав?
Насчет сбербанка - прежде там заводить карту для этих целей - выясни у них с пристрастием какие их карты позволяют проплачивать в инете за бугор, какой месячный лимит и каким образом ты сможешь оперативно отслеживать ВСЮ информацию о транзакциях по своей карте (в Сбербанке последнее довольно напряжно и выцарапывать из них коды транзакций с Палки прийдется с некоторым гемором).
У меня Visa-Aeroflot. Но это справедливо и для Visa Classic и MasterCard.
Лимит снятия наличных (безнал не лимитируется, вроде как) - 150 000 руб. в день, или 5 000 000 руб. в месяц.
Карты работают без всяких ограничений, а мобильный банк (60 руб. в месяц) весьма оперативно докладывает что, где и сколько снимается. Причем СМС приходит практически одновременно с отчетом PayPal об успешной оплате. Rод для Paypal узнал там же - в СМС всё было. У Сбербанка, кстати, есть и веб-интерфейс к мобильному банку, он слегка куцый, но всё что надо там есть. Так что не всё так мрачно.
Так что не всё так мрачно.
Возможно что и так… Просто когда я вентилировал эти вопросы по поводу своей MasterCard с их сотрудниками, что приезжали к нам на работу при перевыпуске карт они внятно не могли сказать, где и как через инет я могу отслеживать инфу по их картам, а все, что касается мобильников и СМС - это немножко другой уровень сервиса…
На самом деле Сбербанк вполне подходит для этих целей. Пользуюсь их картой уже лет 5, их них 3 для оплаты в забугорье.
а если сбербанковскую карту делать…какая лучше подойдет для интернет покупок?
Вы на сайте магаза не смотрели что оплата по палке у них с прибамбасами Paypal is accepted from UK accounts that are VERIFIED members and with CONFIRMED delivery addresses. We reserve the right to refuse and refund payments made by Paypal.
Вы на сайте магаза не смотрели что оплата по палке у них с прибамбасами Paypal is accepted from UK accounts that are VERIFIED members and with CONFIRMED delivery addresses. We reserve the right to refuse and refund payments made by Paypal.
Щас кризис и им, видно, уже не до выёживаний😅
обычной сбер банковской визы класик достаточно (не электрон) заводи карту в тех деньгах которые у тя установлены на палке.
хотя им пофиг рубли или баксы сами конвертируют.
у меня например карта в баксах, а на палке рубли конвертят без проблем тока вот с курсом вопрос вроде бес потерь $->rur->$ конвертят, не заморачивался.
обычной сбер банковской визы класик достаточно
Это правда
заводи карту в тех деньгах которые у тя установлены на палке.
На палке не устанавливаются никакие деньги. Палка лишь переводит то, что Вы сказали
вроде бес потерь $->rur->$ конвертят, не заморачивался.
Читайте этот форум и все иллюзии исчезнут
На палке не устанавливаются никакие деньги. Палка лишь переводит то, что Вы сказали
Читайте этот форум и все иллюзии исчезнут
а почему в моём акаунте появляются сообщения об конвертации из баксов в рубли и наоборот?
после этих конвертаций (был возврат денег) баланс не поменялся
да и распечатка из банка показала что было списано $39 с копейками и столько же возмещено а на палке эта сумма прошла две конвертации
а почему в моём акаунте появляются сообщения об конвертации из баксов в рубли и наоборот?
Читайте темы про конвертацию на Палке - там все уже неоднократно разжевано…
после этих конвертаций (был возврат денег) баланс не поменялся
Это был возврат, поэтому и не поменялся.
Если сравнить курс рубля палковский и ЦБ - разница не в пользу пайпала, т.е. на палковской конвертации вы однозначно теряете некий процент.
У меня для PayPal карта от VISA от Россбанка, все проходит и в отличии от ВТБ24, обслуживание стоит всего 15 рублей в месяц, но такую карту можно заводить только для платежей через PayPal, так как она походу может уйти в минус по так называемому овердрафту (лично не проверял, но по инету понял что может). Платежи по ней проходят безпроблемно, и в США и в Китай, правда много не отправлял, также стоит сейчас поинтерисоваться в банке по поводу лимита на международные платежи - ходил слух что ограничили до 5000 рублей.
Если нужна карта где надо платить прямо по карте, т.е. напрямую, то тут лучше всего карта от сбера - она не имеет овердрафт, т.е. ниже нуля хрен снимешь. Такие карты держат многие, на нее деньги кладешь только перед оплатой, в остальное время на ней плавают лишь остатки.
в отличии от ВТБ24, обслуживание стоит всего 15 рублей в месяц
Зы… e-card VISA от ВТБ-24 - обслуга 2$/6мес… Дешевле однако! 😃
Зы… e-card VISA от ВТБ-24 - обслуга 2$/6мес… Дешевле однако! 😃
MasterCard Virtual от ПромсвязьБанка 4$ в год. Срок действия 2 года. Минус гемор по перевыпуску карты каджые пол года в битком набитых отделениях ВТБ24 (по крайней мере так было, когда сам имел карту от ВТБ24).
P. S. В промсвязи не работаю.
Для Москвы самое простое-Финсервис, вообще бесплатно, оформить в любом 7 континенте 15 минут
На самом деле Сбербанк вполне подходит для этих целей…
Если речь про “секс в голову” - вполне подходит!
Уже как то писал про тупизмы Сбера…
Тут они решили меня снова “порадовать”…
И так:
Вчера.
Все как всегда - магазин, счет, Палка, платеж… и ожидание посылки… было бы.
С разницей в пару секунд приходит две СМС - “платеж зачислен” и “отказ” на одинаковую сумму.
Проверяю Палку - нет платежа!
Проверяю баланс - бабки списали…
Пишу на Палку: “Как дела, как погода? Куда делся платеж?”
Через 2 часа ответ: “Спасибо, все супер! Банк отклонил наш запрос… разбирайтесь сами.”
Звоню в местное отделение Сбера… с пятого номера отвечает девушка “Все отлично, у нас проблемы со связью, к вечеру бабки вернем, если что - 88002003747”
Прошли сутки. Бабок нет.
Звоню на “супер номер”… 45 минут автонабора… 15 минут ожидания на линии…
“Да, слушаю!”
Выслушав мою историю переключают на “специалиста”…
Повторяю всю историю с 17 года
И дальше начался жуткий секс… на 50 минут (хорошо, что номер бесплатный)
“По нашим данным платеж прошел, но, Палка выставила второй счет, который мы заблокировали, дабы вы не попали в овердрафт”
“Ок, а как такое возможно? Палка не выставляет два счета по одному платежу”
“Значит они не получили подтверждение от нашего банка и их система сгенерировала второй запрос”
“Ок, а где мои деньги?”
“А мы из заморозили на 30 дней или пока вы не подтвердите, что Палка их с вас не снимет”
“Зашибись! Палка их снимет, т.к. я делаю покупку именно на эту сумму, разморозьте денешки и я завершу сделку”
“Никак низя! Общайтесь с Палкой.”
“Дык, это ж ваш косяк - Палка то тут при чем?”
“Пришлите вашу переписку с Палкой, наши эксперты подумают… стоит ли вам доверять такие деньги”.
“А не проще ли сделать запрос от банка, а то, я ж могу, теоретически, прислать вам несуществующую переписку”
“А нам пофиг!”
Прошу соеденить меня с начальством… соеденияют с Аленой Двести-какойтой
Все повторяется…
“Да, есть наша ошибка, но, она не наша… Хотите решить проблему - решайте. Деньги? А за деньги мы любого удавим, а за ваши и вас тоже!”
Я им переписку - они думают…
Можно подумать, я их прошу мне денег в долг дать…
На всякий случай отписался в Палку с просьбой скинуть этим придуркам логи…