PayPal и VISA Classic
яндекс я завел для сравнения, а на самом деле у меня ящик на корбине ***@post.ru
Многие банки просто запретили оплату карточкой на сайтах без ввода CCV-кода. Палка - как раз такой сайт 😁 И выпустили для этого специальные карты только для инет-платежей.
Как пример - Visa e-c@rd от vtb24.
Оплатить Classic не получится, хоть убейся. А через e-c@rd - два клика.
Пытался завести и вторую карту ВИЗА ВИРТУАЛ, но в сбере сказали таких они не делают, а это е-кард сама по себе или можно привязать ее к другой карте???
Многие банки просто запретили оплату карточкой на сайтах без ввода CCV-кода.
Эта хрень началась пару лет назад с картами других банков, и лехко могло докатится до сбера.
но в сбере сказали таких они не делают,
Банкоф в Москве мало?, юзай проверенные решения, сбер ф топку.
а это е-кард сама по себе или можно привязать ее к другой карте???
Можно привязать к Classic. Только карточки естессно обе от vtb24 должны быть…
Эта хрень началась пару лет назад с картами других банков, и лехко могло докатится до сбера.
Дык вроде уже были посты по этому поводу более года назад… и именно по Сберовской VISA… Лом лезть в поиск но найти можно…
получением карты старый счет на палке закрыл и открыл новый
Вот где собака порылась!
Ну, и нафига ж вы старый счет закрыли?
Надо было просто к нему новую карту привязать!
А теперь в палке есть ваши данные и второй аккаунт с этими данными она даст открыть только через пару лет (ну, или если докажите необходимость смены аккаунта - то раньше)!
А теперь в палке есть ваши данные и второй аккаунт с этими данными она даст открыть только через пару лет
А это то тут каким боком? Ежели он в старом аккаунте карту не засвечивал, грохнул этот аккаунт и успешно завел новый на другое мыло и Палка дает возможность под ним копошиться… Проблема то в том, что ему не удается подпихнуть карту, которая раньше в Палке не фигурировала, а не в создании аккаунта на Палке…
А теперь в палке есть ваши данные и второй аккаунт с этими данными она даст открыть только через пару лет (ну, или если докажите необходимость смены аккаунта - то раньше)!
Кому доказывать?, а их ипёт, почему я меняю ак, я им плачу за это. 5 мин. и новый ак,
только карты прибить в старом и фсё.
началась пару лет назад с картами других банков, и лехко могло докатится до сбера
Ваши-же посты - Что творилось со Сбером год назад…
А если старый акаунт грохнул из-за несовпадения данных с картой, а потом открыл на то же мыло только изменил личные данные.
Но факт в том, что карты действительно небыло в старом аке. Да и потом по моему нельзя закрыть акаунт если подцеплена хоть одна карта.
Но факт в том, что карты действительно небыло в старом аке.
Об этом то и речь …
Так может кто нибудь сказать, проблема в сбербанке или в Палке, кого добивать из них???
у меня нет проблем с палкой и виза классик, все работает, банк уралсиб, правда цеплял карту 8 месяцев назад
Так может кто нибудь сказать, проблема в сбербанке или в Палке, кого добивать из них???
И те, и те, бывшие “Софки”, где сядешь там и слезешь. Напрямую заплатить с карты низя?, мож ты на башню ломишься.
При чем тут Башня и Палка? Они для России несоединимы.
При чем тут Башня и Палка? Они для России несоединимы.
Притом, что видя лого палки народ думает что по другому там заплатить низя, и
Customers Only им ни о чём не говорит.
Можно заплатит и не из России, лехко, какая нафик разница.
Подождите, там где я хочу оплатить есть два вида
- через WorldPay напрямую картой, но тут проблема другая они с Россией вобще не работают
- а второй разумеется Палка, почему собственно меня сюда и привело
А адресок магазина следующий www.helipross.com
может тогда кто нибудь подскажет как можно по другому заплатить
Это с кого палка денег берет?
V.N. - покажите где с вас деньги взяли?
Верификационный платеж 1.95 бака она возвращают!
Для господина Борода - я писал про косяки с прямым переводом денег!
А теперь, если интересно:
- Палка и ЕБэй - одна и таже контора!
Палка и делалась под интернет аукцион, возможность платить - “побочный” эфект. - Частная контора - плевать они хотели на мелких частников… они бабло рубят с продавцов… не вы так другой купит.
- С корешем оформяли Визу Классик для Ебэя… только я зарегился с пол пинка… а ему отказали без объяснения причин!!! два месяца их долбали - отмазка звучала как “это не мы, это наша система безопасности - мы в нее не лезем, а вы не можете аргументировать, почему для вас надо сделать исключение”.
- Палка хранит всю информацию о регистрирующихся (аккаунт вы удаляете только для себя) и поворную регистрацию воспринимает крайне отрицательно!!
- Даже если ваша жена укажет свои данные, но, адрес совпадет - 99% блокировки!!
- Сумма лимита - может зависеть от вашего возраста, адреса и фамилии…
- Желающие покачать права - на странице палки есть адрес поддержки - пообщайтесь… удовольствие еще то!
Это с кого палка денег берет?
Это Вам она 1.95 вернула, остальные % c 60 мил. аков себе оставила, и продавец лох, нет чтоб часть % палкиных переложить на покупателя, включив в стоимость товара или мифическую страховку, ога…наивные как дети…
1)
2)
4)
5)
6) Где такого бреда нахватались?, наверно 7)?, “Ку” перед банкоматом не делаете?
Это Вам она 1.95 вернула, остальные % c 60 мил. аков себе оставила, и продавец лох, нет чтоб часть % палкиных переложить на покупателя, включив в стоимость товара или мифическую страховку, ога…наивные как дети…
Палка сейчас на русише пашет - почитайте…
Покупатели обслуживаются - бесплатно!!
А платят палке - продавцы… проценты от сумм или фиксированную сумму в зависимости от типа заключенного договора.
А если есть желание поутрировать - в магазине хлеб покупаете, платите за хлеб и отдельно платите продавцу за обслуживание или все же обслуживание уже включено в стоимость хлеба? Подумали? Хорошо подумали?
Разумеется, продавец заранее все расходы заложил в стоимость товара… только это не означает, что вы платите Палке… Палке платит магазин!
Ну, а если с вас Палка берет процент за конвертацию валют и вам это не нравится - переключите конвертацию на ваш банк.