EPP пенопласт. Где найти?
Нифига, умя под боком стройка, так там стока styrofoama хоть ж…ой ешь! А сторож за пузырь разрешил мне брать какой захочу. Вот я и отоварился по полной программе. Только потом были слышны маты прораба. Ну ниче мне то пофиг!😁
styrofoam - это EEP?😃
Products Ordered
Product SKU Quantity Item price Total
3mm White EPP (1.9#) 12"x36", 10 Sheets
11-010 1 $ 20.00 $ 20.00
9mm EPP Foam (1.9#) - Single Sheet…
Options: Sheet Size: 12x36
11-405 1 $ 5.00 $ 5.00
6mm EPP Foam (1.9#) - Single Sheet…
Options: Sheet Size: 12x36
11-404 1 $ 3.35 $ 3.35
Global discount: $ 0.00
Subtotal: $ 28.35
Shipping cost: $ 30.00
GA Tax: $ 0.00
Total: $ 58.35
сделал только что заказ на gto.ewdhosting.com
бум ждать…😁
В него оказываеца упаковывают некоторые модели ноутбуков там боковины, вкладки из ЧЕРНОГО EPP, периодически отнимаю у админов на работе 😃
Но это конечно крохи, вот бы упаковку от какого нибудь холодильника…
кусок пенопласта стоит 1 тыс рублей , и то в 300х900 ))))))))
Так это и есть ЕПП? 😃 А у нас в строймаге чо-то прямо завал таких листов, 1х2 и 2х3 метра, толщиной от 3 до 15 см… от 300 до 400р. Думал, это обычный шариковый такой, только гнется почему-то и не крошится. В следующий раз как буду там, сфоткаю…
Так это и есть ЕПП? 😃 А у нас в строймаге чо-то прямо завал таких листов, 1х2 и 2х3 метра, толщиной от 3 до 15 см… от 300 до 400р. Думал, это обычный шариковый такой, только гнется почему-то и не крошится. В следующий раз как буду там, сфоткаю…
нет я просто на сайте увидел расценку … =)
надо у строительных магазинов спрашивать !!! мой вам совет !!!
я раньше работал в строительном , можно подойти к начальству попросить узнать что есть в наличии на базе (Они просто тащут только строительный пенопласт и изолон)
глядишь не ЕРР а че нить другое нормальное купить можно … =)
я просто со смеха чуть не описался
упаковка от холодильника и ерр
блин маразм заканчивает 😃
А какой маразм? В бытовой технике не встречал, а вот с пром. оборудованием - мне кусочки попадаются. Где-то 700*300*30 + 100*100*200 кусочки выходят, после обрезания причудивых форм. Я уже писал где, меня помидорами закидали… Так упаковываются корпуса базовых станций Nokia Ultra Site, которые использует Мегафон-Москва.
З.Ы. кстати, ящик по размерам как раз как холодильник 😃
Nokia Ultra Site
точняк! надо парочку базовых прикупить. Железо фтопку, а вот упаковочка…ммм…😍
Если серьезно, базовые станции сотовых операторов - слегка не совсем доступный источник ЕПП для широкой общественности 😦 Пусть хоть трижды бальзой обшиты.
я просто со смеха чуть не описался
упаковка от холодильника и ерр
Не понимаю вашей реакции…
Что такое ЕПП я знаю точно и с пенопластом не путаю…
Пару раз снимал бруски ЕПП с нижней наружней части упаковки холодильников…
пару раз удавалось обнаружить пластины ЕПП внутри коробки - углы упаковки пенопластовые, а между ними вставки ЕПП… и под днищем холодильников часто вставляют куски ЕПП обклеенные картоном.
На крылья куски не пойдут, а вот на фюз - легко.
Жаль знакомый грузчик уволился - теперь и до этого не могу добраться.
Не понимаю вашей реакции…
Что такое ЕПП я знаю точно и с пенопластом не путаю…
Пару раз снимал бруски ЕПП с нижней наружней части упаковки холодильников…
пару раз удавалось обнаружить пластины ЕПП внутри коробки - углы упаковки пенопластовые, а между ними вставки ЕПП… и под днищем холодильников часто
Часто встречаю подобный материал в упаковке большой бытовой техники… Упругий, не жрется ЦА и ацетоном… Только это не ЕПП 😁. А вспененный полиэтилен. Там не полнотелые шарики, а именно пена. Пустотелая… И тяжелая…
collapse
точняк +1
Часто встречаю подобный материал в упаковке большой бытовой техники… Упругий, не жрется ЦА и ацетоном… Только это не ЕПП 😁. А вспененный полиэтилен. Там не полнотелые шарики, а именно пена. Пустотелая… И тяжелая…
Я конечно понимаю, что не все могут различить ЕРР и вспененый полиэтилен… только не тот случай…
То про что я писал - ЕПП…
Всего один раз встретился ЕРР в упаковке. Это был этикеточный принтер Zebra.
Всё 😦
В продаже не встречал. Хоть бы узнать, как по-русски называется
В продаже не встречал. Хоть бы узнать, как по-русски называется
Экструзионный полипропилен
По русски называется Экструзионный ПолиПропилен
… упс… J_MoToR опередил 😃
Я как то перед НГ заказывал 20 листов депрона 6 мм в http://www.rcfoam.com
Листы размером 13 на 39 дюйма. Плюс еще мелочевка была.
Оплата Палкой. Доставка 30 баксов. Это вроде минимум в нашу страну.
…Вообщем заказ был сделан 23 декабря, приехал до дома 23 января.
Пришло вот в таком виде:
а они инвойс дают как узнать что отправили
а то инфа о заказе и всй
что то не веду😵
Ну инвойс это информация о заказе в Вашем личном кабинете в этом магазе. Чтобы узнать что отправили, я им писал письмо на почту. Я же вродь написал в своем сообщении предыдущем. 😃 Хотя после сформирования заказа и оплаты было обещано что будут информировать на мыло о процессе выполнения заказа. Но ничего мне не приходило. Поэтому самому пришлось спросить.
Еще Экструдированный пенополипропилен зовут.
Вчера вскрывали упаковку новых серверов IBM - боковины и причудливой формы отливы - из ЕПП. До этого IBM упаковывала в обычный плотный пенопласт. Точно ЕПП, поскольку заказывал из-за бугра листовой ЕПП (точно такой-же)… Для цельного крыла вжика - маловато, а для полукрыла - можно.
Обратите внимание на внутренности бамперов некоторых а.м ,например Мицубиси Галант . Очень достойный материал ,только чуть тяжелее чем обычный ЕРР
Всего один раз встретился ЕРР в упаковке. Это был этикеточный принтер Zebra.
Всё 😦
Не, я тоже слышал что встречается. Чуть ли не от lelik-a (он то точно не перепутает, и привирать не будет). Но в каких-то пафосных железках, типа некопеечных фирмешных серверов и прочего железа, стоимостью во много килобаксов. Т.е. расматриваь это как реальный источник ЕПП - не стоит 😉