Срок доставки с башни

pаravoz

это всегда так с посылками из штатов, видимо обмениваются базами данных ихняя и наша почты.

а так тоже, кит вылетел 24 октября и тишина. заказ был от 16.10, а заказ от 14.10 в пятницу еще получил. видимо 22-24 числа проклятые)))

Ренат

хм… на башне доставка подорожала? примерно на 10$ или мне так кажется… заказ один и тот же буквально на той недели было примерно 17, а сейчас 27$

Ренат
skynet59:

там скидки

хм, на доставку? скидки были?

skynet59

система автоматом скидывала цену на доставку, причем об этом при оформлении заказа упоминалось, там где должен быть выбор доставки было наисано что то типа : цена на доставку так же включает в себя скидку 4-9$ бла бла…

fargo

только вчера жаловался -сегодня уже написало импорт и через два часа передано таможне. итого с прибытия на почту сша прошло ровно 14 дней.

pаravoz

ога, моя тож импортнулась. но у меня уже 16 дней.

Tenrai_Raiden

Скажите, на сколько можно заказать товара, что-бы он прошел таможню?

aland
Wener:

1000евро в месяц

На одного человека

RuslanG
aland:

На одного человека

не распространяется на тех у кого раздвоение личности

Master987

Импорт это конечно хорошо но вот после таможни 8 дней в неизвестности это уже перебор. От китайцев даже малые пакеты быстрее ездят. Эмоции переполняют. 😈 😃

aland
RuslanG:

не распространяется на тех у кого раздвоение личности

Это шутка такая?

RuslanG
aland:

Это шутка такая?

нет, если я заказал со своего аккаунта на себя, а потом поменял имя и адрес как Вы сами и советовали, тоо получается у меня раздвоение личности, или таможенники отслеживают от куда растут корни и кто делает заказ?

SergeR

Таможне все равно откуда, главное кому и сколько

Master987

Странно в праздник посылки двигаться начали. У второй импорт а первая после таможни Москвы оказалась в Питере теперь как понимаю будет вторая таможня 😵. Кто знает почему посылки не относящиеся к малым пакетом 2 раза таможню проходят? 😃

Master987
АлександрМ:

Что это значит, посылка возвращается в америку?

Судя по треку да 😮. Видима башня с адресам намудрила, возможно наши не смогли разобрать куда и кому вот и решили её вернуть.

АлександрМ

И что самое интересное, я как раз где то в сентябре, писал башне про потеряшку. Они попросили список того, что не пришло в посылке. Написал. И тишина. Вчера ради интереса решил посмотреть не удалили ли уже информацию о треке посылки, а тут такие пироги. Интересно, о получении башней посылки в треке будет указано? Или можно уже писать им чтобы пересылали её обратно. 😃