Срок доставки с башни
Moscow area
Moscow
Ubileinii av. 15/1
fl.35
Господа! какие авеню? Какие флаты? Писать надо так, чтобы поняли бабки-почтальонши в вашем почтовом отделении, т.е. английскими буквами максимально “по-русски”. Сомневающиеся могут придти и поинтересоваться правилами написания почтового адреса в своем отделении связи…
Господа! какие авеню? Какие флаты? Писать надо так, чтобы поняли бабки-почтальонши в вашем почтовом отделении, т.е. английскими буквами максимально “по-русски”. Сомневающиеся могут придти и поинтересоваться правилами написания почтового адреса в своем отделении связи…
поддерживаю. башне, как вобщем то и остальным иностранным отправителям - пофигу что там написано, нужно чтобы наши поняли, поэтому удобнее всего писать транслитом. crafter все верно написал.
вольдемаар, держи помидорку!
всегда пишу по международным правилам.
все доходит.
И можете гарантировать, что у всех будет доходить?
а смысл писать по международному, у вас бабки на почте Гарвард заканчивали? мои нет, поэтому пишу как для дураков, по русски только англ буквами
я не осуществляю доставку посылки и ничего не гарантирую.
Знаю одно, если не дай бог придется какие-то разборки учинять или подавать в суд,
то заполненный не по стандарту адрес МПО вам припомнят и это будет не на вашей стороне.
и никого волновать не будут ваши доводы про бабушек.
так что лучше так, на мой взгляд.
Хотя, как ни заполняй - дойдет все равно.
человек не машина - разберется.
А если не дойдет, то по совокупности многих причин, а не только из-за написанных St. или Av. или prosp-t.
Я лишь предложил как один из вариантов и не настаиваю, дело ваше.
Это не повод помидорить!
богатый опыт смотрю? часто в суд подаете? много процессов выиграли?
что ты стебешься?
на меня подавали.
и из-за подобной мелочи проиграл, хотя правда чисто по человечески была на моей стороне.
теперь ученый, знаю что мелочей не бывает.
вольдемаар, держи помидорку!
всегда пишу по международным правилам.
все доходит.
Мстительный молодой человек. 😃 Судя посту #1893 “международных правил” не читал, но весело даёт “советы”, видимо получил пару посылок и считает себя “специалистом”. 😁 Смешно…
Заказал аппу с Башни, все прошло нормально, уже на таможне, но в графе объявленная стоимость стоит 388.22 руб.
Я вроде не первый год покупаю, никогда такого не было.
Сумма была уплачена 466$, платил и поболее, правда на эсприте, ну там как водится инвойс занижают.
Чем это мне грозит при получении?
Мне тоже писали разные цифирки в эту графу. Я уже было готов был идти платить при вручении, но как оказалось, ничего и не потребовали, отдали посылку так. Видимо у них там система дает сбой иногда.
Мне тоже писали разные цифирки в эту графу. Я уже было готов был идти платить при вручении, но как оказалось, ничего и не потребовали, отдали посылку так. Видимо у них там система дает сбой иногда.
Система у них точно сбоя не дает у меня последний две посылки были на 50-70 дол меньше чем в ордере при покупки .
А можно русским языком, соблюдая знаки, точно выражая свою мысль?
Т.е. если при мне у них случились ошибки в системе трэкинга, а при 2ух последних ваших посылках все “пучком”, то это - огромная статистика, доказывающая то, что сбоев не может быть впринципе?
Да, и не только у меня, в эту графу попадали нечаянные цифры.
А можно русским языком, соблюдая знаки, точно выражая свою мысль? Т.е. если при мне у них случились ошибки в системе трэкинга, а при 2ух последних ваших посылках все “пучком”, то это - огромная статистика, доказывающая то, что сбоев не может быть впринципе?
Кто сказал что две? две последний и до этого было просто не особо внимания оброщал .
Мы немного не поняли друг друга , я про трекинг не говорил я писал о заниженной стоимости на приклеенном стикере на посылки
А, ну тогда извините, и правда не понял правильно. Просто я писал совсем о другом, об объявленной ценности, а вы процитировали и написали про занижение инвойса.
А, ну тогда извините, и правда не понял правильно. Просто я писал совсем о другом, об объявленной ценности, а вы процитировали и написали про занижение инвойса.
Да уж бывает я сам не понял что вы писали про объявленную ценность, просто не разу не сталкивался с этим ,хотя в 2010 больше 30-ти посылок получил.
Еще добавлю что получил посылку от 14.01.11 пришла 25.02.11 без трекинг номера 42-а дня пути, до этого с номером 17-дней.
У меня последняя тоже 17 дней, 01.02.2011-17.02.2011
Сейчас жду еще одну, но что-то они долго несут посылки до почты и долго выдают номера в эти разы, раньше быстрее было.
Чем это мне грозит при получении?
Ничем! Ввоз в месяц без пошлины аж на 1000 евро можно.
Про таможенные пошлины я в курсе, а что такое объявленная ценность? Откуда эта сумма взялась?
Ну в принципе ладно, надеюсь скоро получу, тогда разом и прояснится.
а что такое объявленная ценность?
Эмммм… вот что нашел! Это - ценность почт, отправления, устанавливаемая отправителем при сдаче отправления на почту. Почта несет ответственность за утерю или повреждение вложения отправлений в пределах О. ц. К почт, отправлениям с О. ц. относятся: ценные письма и бандероли, посылки и мелкие пакеты. Отправления с О. ц. выделяются соотв. наклейками или штампами с текстом, для междунар. отправлений - с надписями на франц. яз. “Valeur declaree”.