Срок доставки с башни

Voldemaar

Господа! какие авеню? Какие флаты? Писать надо так, чтобы поняли бабки-почтальонши в вашем почтовом отделении, т.е. английскими буквами максимально “по-русски”. Сомневающиеся могут придти и поинтересоваться правилами написания почтового адреса в своем отделении связи…

skynet59
Voldemaar:

Господа! какие авеню? Какие флаты? Писать надо так, чтобы поняли бабки-почтальонши в вашем почтовом отделении, т.е. английскими буквами максимально “по-русски”. Сомневающиеся могут придти и поинтересоваться правилами написания почтового адреса в своем отделении связи…

поддерживаю. башне, как вобщем то и остальным иностранным отправителям - пофигу что там написано, нужно чтобы наши поняли, поэтому удобнее всего писать транслитом. crafter все верно написал.

=NAZAR=
Voldemaar:

вольдемаар, держи помидорку!

всегда пишу по международным правилам.
все доходит.

SergeR

И можете гарантировать, что у всех будет доходить?

RuslanG

а смысл писать по международному, у вас бабки на почте Гарвард заканчивали? мои нет, поэтому пишу как для дураков, по русски только англ буквами

=NAZAR=

я не осуществляю доставку посылки и ничего не гарантирую.

Знаю одно, если не дай бог придется какие-то разборки учинять или подавать в суд,
то заполненный не по стандарту адрес МПО вам припомнят и это будет не на вашей стороне.
и никого волновать не будут ваши доводы про бабушек.
так что лучше так, на мой взгляд.

Хотя, как ни заполняй - дойдет все равно.
человек не машина - разберется.
А если не дойдет, то по совокупности многих причин, а не только из-за написанных St. или Av. или prosp-t.

Я лишь предложил как один из вариантов и не настаиваю, дело ваше.
Это не повод помидорить!

RuslanG

богатый опыт смотрю? часто в суд подаете? много процессов выиграли?

=NAZAR=

что ты стебешься?
на меня подавали.
и из-за подобной мелочи проиграл, хотя правда чисто по человечески была на моей стороне.
теперь ученый, знаю что мелочей не бывает.

Voldemaar
=NAZAR=:

вольдемаар, держи помидорку!
всегда пишу по международным правилам.
все доходит.

Мстительный молодой человек. 😃 Судя посту #1893 “международных правил” не читал, но весело даёт “советы”, видимо получил пару посылок и считает себя “специалистом”. 😁 Смешно…

9 days later
Renegat

Заказал аппу с Башни, все прошло нормально, уже на таможне, но в графе объявленная стоимость стоит 388.22 руб.
Я вроде не первый год покупаю, никогда такого не было.
Сумма была уплачена 466$, платил и поболее, правда на эсприте, ну там как водится инвойс занижают.
Чем это мне грозит при получении?

crafter

Мне тоже писали разные цифирки в эту графу. Я уже было готов был идти платить при вручении, но как оказалось, ничего и не потребовали, отдали посылку так. Видимо у них там система дает сбой иногда.

SSta
crafter:

Мне тоже писали разные цифирки в эту графу. Я уже было готов был идти платить при вручении, но как оказалось, ничего и не потребовали, отдали посылку так. Видимо у них там система дает сбой иногда.

Система у них точно сбоя не дает у меня последний две посылки были на 50-70 дол меньше чем в ордере при покупки .

crafter

А можно русским языком, соблюдая знаки, точно выражая свою мысль?
Т.е. если при мне у них случились ошибки в системе трэкинга, а при 2ух последних ваших посылках все “пучком”, то это - огромная статистика, доказывающая то, что сбоев не может быть впринципе?
Да, и не только у меня, в эту графу попадали нечаянные цифры.

SSta
crafter:

А можно русским языком, соблюдая знаки, точно выражая свою мысль? Т.е. если при мне у них случились ошибки в системе трэкинга, а при 2ух последних ваших посылках все “пучком”, то это - огромная статистика, доказывающая то, что сбоев не может быть впринципе?

Кто сказал что две? две последний и до этого было просто не особо внимания оброщал .
Мы немного не поняли друг друга , я про трекинг не говорил я писал о заниженной стоимости на приклеенном стикере на посылки

crafter

А, ну тогда извините, и правда не понял правильно. Просто я писал совсем о другом, об объявленной ценности, а вы процитировали и написали про занижение инвойса.

SSta
crafter:

А, ну тогда извините, и правда не понял правильно. Просто я писал совсем о другом, об объявленной ценности, а вы процитировали и написали про занижение инвойса.

Да уж бывает я сам не понял что вы писали про объявленную ценность, просто не разу не сталкивался с этим ,хотя в 2010 больше 30-ти посылок получил.

Еще добавлю что получил посылку от 14.01.11 пришла 25.02.11 без трекинг номера 42-а дня пути, до этого с номером 17-дней.

crafter

У меня последняя тоже 17 дней, 01.02.2011-17.02.2011
Сейчас жду еще одну, но что-то они долго несут посылки до почты и долго выдают номера в эти разы, раньше быстрее было.

Vederkin
Renegat:

Чем это мне грозит при получении?

Ничем! Ввоз в месяц без пошлины аж на 1000 евро можно.

Renegat

Про таможенные пошлины я в курсе, а что такое объявленная ценность? Откуда эта сумма взялась?
Ну в принципе ладно, надеюсь скоро получу, тогда разом и прояснится.

Vederkin
Renegat:

а что такое объявленная ценность?

Эмммм… вот что нашел! Это - ценность почт, отправления, устанавливаемая отправителем при сдаче отправления на почту. Почта несет ответственность за утерю или повреждение вложения отправлений в пределах О. ц. К почт, отправлениям с О. ц. относятся: ценные письма и бандероли, посылки и мелкие пакеты. Отправления с О. ц. выделяются соотв. наклейками или штампами с текстом, для междунар. отправлений - с надписями на франц. яз. “Valeur declaree”.

kilovolt-rc

Как правильно заполнить строку с адресом при регистрации?
Улица,дом, и накаком языке , или просто латинскими буками.