Срок доставки с башни

Like_no_other

Обьясните кое что, если товар во время его наличии добавлен в корзину (но пока не куплен, но лежит в корзине) и его вдруг на след. день на странице товара уже нет в наличии, а в корзине вроде все нормально, как был так и стоит.
Это говорит о том, что товар за мной в резерве или все таки они закончились реально ?

vovanich

Пока не оплатили, никакого резерва нет.

SergeR

Корзина хранится на компьютере жертвы, а не на башне. Попробуй оформить заказ и все поймешь

Like_no_other

Да, нет его в наличии 😦
Товар O.S. GT33. 3 дня назад не было в наличии, писали, Late may, потом на след. день статус: In stock, limited quantities, пока я ходил, не успел в общем заказать, и сегодня снова Late may… надеюсь на днях появится в наличии(

BlackFlash

Мелкая посылочка едет уже 22 дня… Безтрековая. 😃 Ждём-с…

Pit1973

Почему-то у меня пропала возможность оплатить пейпалом с башни ??? Предыдущий заказ оплачивал палкой, в диспуты не вступал 😉 . Оплатил картой, 240 баксов, посмотрим.

vovanich

В корзине две кнопки: checkout и paypal. Если жать первую то пайпала не будет.

EagleB3
EagleB3:

Насколько я понимаю, проблема не в башне, а в том, что доставка была через USPS.

Во вторник (15.05.12) оплатил посылку Registrered Airmail, в сумме 4500mAh. Сегодня дали трекнамбер. Какой почтой зашлют - посмотрим.

vovanich:

В корзине две кнопки: checkout и paypal. Если жать первую то пайпала не будет.

Если нажать в своей корзине checkout не один раз, а столько сколько надо (оформление осуществляется, насколько я помню, в три этапа), то на одном из этапов будет выбор способа оплаты.
Почему там не было (точно не было?) PayPal - не знаю. Во вторник в моем аккаунте она была.

Разве что могу посоветовать почистить мусор в браузере (удалить куки и временные файлы), а также очистить кеш браузера (стандартные кнопки Ctrl+F5). Если используется прокси-сервер - надо очистить кеш и на нем тоже. После этого перезапустить браузер

Like_no_other

Заходите не с Google Chrome, а с Internet explorer, многие проблемы стразу исчезнут.

EagleB3

Упс… Прощщенья просим… Горю на работе… 😒

Мессаги #2855 и #2867, сталбыть, не поделу.

aland
vovanich:

вчера выбора нестало…

Странно, у меня все осталось. Хошь напрямую, хошь Пейпалом.

Djekki

Хочу поделиться информацией о доставке почтой с башни. 7 мая сделал заказ, 9 мая его отправили, а сегодня я его уже получил 😃 Как и обещали, доставили за 7-14 дней.

Вот трек доставки:
Priority Mail International Parcels Delivered May 19, 2012, 12:00 am
RUSSIA International Parcels Customs clearance processing complete May 18, 2012, 1:25 pm
RUSSIA Customs Clearance May 17, 2012, 8:32 pm
RUSSIA Processed Through Sort Facility May 16, 2012, 9:50 am
RUSSIA Shipment Accepted May 11, 2012, 3:07 pm
CHICAGO, IL 60699 Processed Through Sort Facility May 10, 2012, 12:43 pm
ISC CHICAGO IL (USPS) Arrived at Sort Facility May 10, 2012, 12:42 pm
ISC CHICAGO IL (USPS) Electronic Shipping Info Received May 10, 2012

GrafSher
BlackFlash:

Мелкая посылочка едет уже 22 дня… Безтрековая. Ждём-с…

Ха… у меня 2 мелкие посылочки уже 2 месяца едут… едут…
А еще одна из Штатов на прошлой неделе приехала… с начала марта ехала.

John63

Сделал покупку одновременно на Башне и на ХоббиКинге 21 апреля. Китайская уже дня 3 как пришла, а американская только попала на сортировку в Москве. Сделал ещё одну покупку, но уже на ибее, 7 мая отправили, 18 уже прошла таможню.

anevst

14-го поступила на почту США, сегодня упала на импорт в Москве. Идет Priority Mail International Parcels

BlackFlash

Сегодня забрал свою посылку с Башни. Заказывал её 25.04.2012. Вес посылки был всего-то 600гр.

jomix

Заказывал посылку с башни 1 мая. 18 мая забрал ее.