Срок доставки с башни
Как думаете, придет мне посыль до НГ высланая 2 декабря?) (не ЕМС) Хочу подарок на НГ…
ИМХО не успеет…
не факт, я от 30 ноября, высланную 2-го декабря ЕМС уже получил.
Кориш приорити с башни, ушла 1-го и тоже уже получил неделю как!
Ох, ну если не придет извещение до конца недели, сам схожу на почту, руки уже чешутся)
Ох, ну если не придет извещение до конца недели, сам схожу на почту, руки уже чешутся)
дай трек посмотреть, че по нему написано?
Да у меня обычная почта, без трекинга. Номер то есть, но по нему ниче не посмотриш.
Да у меня обычная почта, без трекинга. Номер то есть, но по нему ниче не посмотриш.
а откуда заказ?
с какого магазина?
если без трека то может и подольше идти
с башни) тема то про нее. откуда имеено хз.
странно что без трека. сильно маленькая чтоли?
вроде у меня все с треком были, самая мелкая была 1.2 кг, и то с треком.
у них вроде всего два способа отправки приорити маил и UPS(сильно дорого) приорити вроде треки всегда дает
Да, маленькая, на 128 бакинских. Запчасти к т-maxx, масла…Вот они мне и отправили Итернашионал Эир почтой…Ладно, все равно деваться некуда, буду ждать.
А про номер, вот они мне дали такой LM075366433US
странно что без трека.
у них вроде всего два способа отправки приорити маил и UPS(сильно дорого) приорити вроде треки всегда дает
Тезка, перед тем, как давать советы, изучайте матчасть.
На башне нигде не написано, что отправляют Priority Mail. Там написано International Air. А это включает в себя и First Class, который не имеет трекинга в обычном понимании этого слова.
Мне заказ отослали 3 ноября, до сих пор нет. Трек дали только после обращения к ним по почте (формата LM…US), не пробивается. После недолгой переписки, начавшейся в пятницу, любезно предложили два варианта: вернуть деньги или выслать заново, но я при этом должен доплатить за пересылку UPS и впредь мне запрещается пользоваться дешевым способом доставки. Выбрал возврат денег, вчера к ночи отписали, что вернут деньги… жду.
Хряновенько у Романа Бузунова получилось(
А мне вот дали трекинг, но пока что тоже тишина =)
в заказе написано что сформирован 21го а отправлено 22го
Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 22-Dec-2009
USPS Priority Mail Intl Tracking Number: CP*********US
по срокам 2-4 недели =) хотя у них же написано 7-14 дней …
У меня уже давно висит одно и то же: trkcnfrm1.smi.usps.com/…/InterLabelInquiry.do?orig… 😦 Это нормально?
У меня уже давно висит одно и то же: trkcnfrm1.smi.usps.com/…/InterLabelInquiry.do?orig… 😦 Это нормально?
Не волнуйтесь у меня тож самое, как и у многих… ток у меня 9 декабря покинуло…
ток у меня 9 декабря покинуло…
Если кому интересно - у меня 4го покинуло штаты… и так же над морем зависло…
Не нужно волноваться просто ожидайте…
тяжко ожидать!
У меня ЕМС покинуло 12-го и тоже еще нет!
Такое чувство что все валяется и не регистрируется чтобы не нарушать внутрироссийские сроки, а так нет и нет.
… всё ждёт окончания “обвала” посылок предновогоднего, и рождественского… смиримся с мыслью что до 15 января и вспоминать про посылку - вредно лишь для нервов)))
4, 12, у меня 23 ноября отправлено и тишина! Еще и трека не дали. Посылка моя в конверте едет, там мелочь совсем, 8 болтиков!
Сегодня написал буржуям, к 00.00 посмотрим что ответят.
Я вчера получил два пропеллера своих)) Полодили два каталога в коробку, вес аж 700грамм был, я подумал уже было, что мне не мою посылку на почте дали, когда увидел размер коробки)))
Я вчера получил два пропеллера своих)) Полодили два каталога в коробку, вес аж 700грамм был, я подумал уже было, что мне не мою посылку на почте дали, когда увидел размер коробки)))
эт хорошо! для статистики хоть дай дату экспорта!
Еще вопрос, при покупке на башне 20-го ноября(посылку получил уже) я покупал клуб за 9,99$, как я понял должен был прийти каталог с купонами и скидками, в коробке небыло его!
Написал на башну, сказали вроде отправили отдельно т.к. не имеют разрешения ложить их в посылку, но каталога так и нет.
Подскажите у вас приходил? или я чего не понял?