Срок доставки с башни

aland
burunduk_1:

Дайте претензию на башню о недоставке товара - автоматом получите (в оговоренные сроки) повторную доставку UPS, с оговоркой что более с Вами обычной почтой работать не будут. Объяснить Вам - знающему, что такое UPS, DHL, FedEx и аналоги в Российской действительности?

С добрым утром.
Башня уже больше года как не шлет в Россию ничем кроме USPS.
Никаких UPS нет. И уж точно ради того, чтобы “наказать” наглеца, не будет.

Дальше. Я весной получил от Башни возврат на сумму около 600 долларов за потерянную посылку. Нормально продолжаю заказывать.
Советы модераторам давайте модераторам, а не мне, если за это не забанят, конечно.
И на Ваше третье. Если мне придет посылка хоть через день после заказа, а в ней будет только часть заказа, и продавец не предупредил, что отправил несколькими посылками, то я обращусь к нему сразу.
Ну уж на четвертое - смотрите первое. Башня не отправляет в Россию UPS.

burunduk_1

Не спорю более, может отстал от жизни, так как проблем с Башней не разу не было, но на моей памяти были именно такие порядки. Выжду недельку, потом отпишу. Если что приношу извинения.

Seben_Racing

После третьего раунда два один в пользу Александра:)😃

burunduk_1

Это Тайм Аут пока:) Отписал на Башню пока спорили. Переписку опубликую.
Исходящее:

Dear Sirs

Ref. invoice 16514555 -two items
LXYNB0SL
LXYNB0YB

It is indicated in the information center that the parcel has been sent under the USPS number CG080763432US.
In the parcel I got there was only one item LXYNB0YB (marked 2/2 without invoice enclosed and postal declaration) instead of two that I have ordered.
I would very appreciate if you can explain me where is the another item marked as LXYNB0SL.

Awaiting for your prompt answer

Best regards,

burunduk_1

Чего не надо? Человек не понял, тут вполне конструктивный спор получился, при чем в нештатной ситуации. Я даже благодарен, первые два коммента были абсолютно не информативными, а далее многим будет полезно. Похоже башня начинает экономить на почте.

burunduk_1

Вот что на Башне отлично - это обратная связь. Исходящее 23.01
Ответ 23.16
Dear Tower Hobbies Customer,

Thank you for contacting Tower Hobbies.

We apologize for any inconvenience caused by this oversight and will ship the missing item right away.
We appreciate your time and your business with us.

-Tower Hobbies
www.towerhobbies.com
Michelle

Только откуда они знают что второй артикул - missing, а не stolen?

aland

Ну значит поняли, что сами не отправили, наверное.
Вот видите, не надо было ждать с письмом.

roma10m

В конце июля сделал заказ на 450у.е сейчас хочу еще один заказать на 800у.е, первый заказ пришел. За второй заказ нужно будет платить таможне пошлину?

roma10m

Спасибо, значит буду смело заказывать

Seben_Racing

Ну да, там же ограничение в месяц на 1000 EUR, а у Вас Роман заказы растягиваются на два разных мес.

Alexander_1986

Кому надо, новые коды на скидки:
$50.00 - $99.99 $10.00 014TA
$100.00 - $149.99 $20.00 014TB
$150.00 - $199.99 $35.00 014TC
$200.00 - $299.99 $45.00 014TD
$300.00 - $399.99 $75.00 014TE
$400.00 - $499.99 $100.00 014TF
$500.00 - $599.99 $125.00 014TG
$600.00 - $799.99 $150.00 014TH
$800.00 - $899.99 $200.00 014TJ
$900.00 - $999.99 $225.00 014TK
$1000.00 - $1199.99 $250.00 014TL
$1200.00 or more $300.00 014TM

И еще вопрос, Башня уже давно не шлет большие посылки в Россию? Есть надежда что будет опять слать? А то хочу HPI Baja 5B Flux оттуда тянуть, чтобы на таможню не попасть. Со скидкой как раз вышло-бы в пределах 1000 евро. 😒

SergeR

Для кодов есть отдельная тема. Правда и там народ возмущается.

Дмитрий_84

Люди как счас по времени обстоят дела с момента Экспорт до Импорта…???7

Korovay

Подскажите плз.
Первый раз собираюсь делать заказ с башни и интересует 3 вопроса.

1. Данного веса посылки они отправляют в Россию?
    www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVX&P…
    или
    www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…
  2. Я могу воспользоваться скидкой, которая указана в теме со скидками для башни?
  3. Необходимо что-то доплачивать при получении посылки?
    Спасибо.
Seben_Racing

Korovay большие модели начиная с 1/8 башня не отправляет. Так что все остальные вопросы про доставку и т.д. отпадают. Придется покупать масштаб 1/10 (доставка примерно около 2500 руб.) либо искать в Российских магазинах. Благо все это можно купить, но подороже конечно.

aland

Seben Racing
Перед тем, как отвечать, хоть проверили бы. Вторая машина отправляется Башней в Россию.
Доставка $ 104.55.
Korovay
Первой машины в наличии нет.
Скидкой воспользоваться можно только в том случае, если ее присылали непосредственно Вам.
Для этого нужно зарегистрировать свое мыло на Башне и накидать в виш-лист (не в корзину) много товара. Скидки рассылают по воскресеньям. Может успеете еще и завтра получить.

Seben_Racing

Сумму я сказал примерную.

Да вторая отправляется, странные какие-то у них деления по товару. Наверное не особенно тяжелая по причине набора для сборки KIT.

v_n_v
Seben_Racing:

странные какие-то у них деления по товару.

саваж китовый т.е. в коробку насыпаны детали, а трагги ртр поэтому размер коробки трагги больше чем коробка от саважа. RC8T kit они отправляют, а Trophy rtr нет.
так же заметил, что чем дороже покупка тем дороже пересылка, и башня не дает уходить за определенную сумму. кидал в корзину две одинаковых по размеру вещи, но разных по цене, дорогую не хотят отправлять, а более дешевую отправляют.