Срок доставки с башни
Я так понял толтко через шипито можно 12з купить
Да.
Да хватит ерунду городить. Есть куча посредников в Америке, предоставляющих виртуальный адрес. Полярный экспресс, шопфанс и т.д. Выбирайте любого, у кого больше условия нравятся, и отправляйте на его адрес. Не шипитом единым…
Есть куча посредников в Америке, предоставляющих виртуальный адрес.
Я так понял Andreytiger имел ввиду, что только через посредника можно заказать. О том, что Шипито панацея речи не шло.
А Вы читайте фразы, на которые отвечаете, не через слово, а полностью:
Я так понял только через шипито можно 12з купить
Если отправка стоит International Air - то трек только по штатам?
Там вся отправка всегда
стоит International Air
Башня не предлагает выбора. Она самостоятельно отправляет либо First Class, который не трекается в России (обычно), либо Priority Mail, который нормально трекается.
А по каким критериям они это решают?
А кто ж этих американцев разберет. Посылки, оплаченные палкой, обычно идут с треком. Посылки, оплаченные картой, могут пойти как угодно. Стоимость уж точно никик не влияет. Да и вес тоже: 80 грамм с треком CP846590901US
что значит идут треком? и “First Class, который не трекается в России (обычно)”???
Я не разу не заказывал так, помогите разобраться. Имею акаунт на палке и привязанную Виза дебет, но может и кредитку мастеркарда привяжу…
КАк поэтапно что делать?
Андрей, просто заказывайте на Башне и платите палкой.
так заказал бы с удовольствием без заморочки- но не отправляют с башни в РФ они 12з 😦
Ну так отправляй за бесплатно к посреднику, а тот уже пошлет по вашему адресу. Биллинг адрес указываешь свой российский, а шиппинг - посредника. И скидка будет, как положенно.
Точно. Я то думаю, почему раньше наши скидки работали при отправке в Шипито. А дело оказалось в биллинге.
ок. Спасибо ща зарегюсь на шипито. а что естьм Биллинг?- посредник? или автоматизированная система управ-ия счетами?
Биллинг-адрес - адрес, на который зарегистрирована банковская карта. Чаще всего это адрес прописки. Для некоторых американских магазинов приходится врать, указывая американский биллинг, т.к. с российских карт оплату не принимают. Для Башни же наоборот нужно обязательно указать российский биллинг, чтобы даже при отправке по Америке учитывались международные коды скидок.
ща зарегюсь на шипито
Забей на шипиту, шопфанс поудобнее и дешевле выйдет. И на русском.
Спасибо. Так намного проще. Чтоб не ошибиться этот адрес?- shopfans.ru ?? Вы их услугами пользовались. Т.е. Есть смысл закинуть туда футабу к примеру непроходную на рф и плюс что даже и проходное - будет дешевле? Все спасибо:)
Насчет дешевле не уверен, но можно докинуть что нибудь другое, необязательно из хобби. Так точно выгоднее будет. Упаковывают там просто зверски, кстати, пупырчатой пленки не жалеют. 😃
Спасиб Олег. Уже зарегился. А вот есть еще такой магаз-посредник как я понял www.rc-shop.amocs.ru
Башни и цена у них моей апы таже что и на башне. Положил в корзину для расчета написали 167 баков до меня. Есть ли смысл этим магазом замарачиваться или действительно выгоднее с шоп фансом?
Башни и цена у них моей апы таже что и на башне
И скидка такая же?
там акция действует… и я как увидел на том сайте так же акционная цена