Срок доставки с башни
Так я про то и говорю:
С такими нервами нельзя заказывать из-за границы
С такими нервами нельзя заказывать из-за границы
Дело не в нервах.
Дело в том что продаван постоянно врёт, и отказывается в случае потери посылки вернуть деньги либо отправить повторно.
Да, этот продаван не " Башня".
Это конечно мой косяк что написал в эту тему, просто у меня такая ситуация впервые, и срочно нужен был совет…
Первое что мне не понятно, так это почему при отслеживании трека пишется что это письмо?
Товар был в предзаказе.
Перед тем как заказать я списывался с продавцом, спрашивал когда товар будет в стоке. Он ответил что через неделю придёт, он отправит, посылка дня три погуляет по штатам, и дня 3-4 экспорта.
Этот разговор был 28 октября… первого ноября заказал.
Списался с ним 7-го, мол как дела?
Он ответил что отправлю через 9 дней, мол всё изменилось.
В итоге отправил 24-го.
Теперь подходит срок, я спрашиваю что делать бум. Он говорит ждать бум.
На всякий случай спросил у него, а если вдруг потеряется?
Он мне ответил что повторной отправки не будет, возврата денег тоже.
Вот тут то я и забеспокоился!
У меня с ХК посылка пропадала, я списался с ХК, спросил а что если в самом деле потерялась, ХК ответили - вернём деньги или отправим повторно. Вот тут дёргаться нечего! Сижу и жду.
Также мне не понятно и я спросил продавца, почему трек не соответствует стандарту USPS.COM (этим было отправлено) он не ответил, спрашиваю почему отображается как письмо, а не как мелкий пакет или посыль - он не ответил. Попросил его прислать скан документа об отправке… Так он ответил что сканера у него нет!!! И отсканить вообще негде!!! Вот это нормально???
И я особо не дёргался, а открыл спор, и предложил ему подождать посыль 19-ть дней…
Повторюсь… Была ситуация когда с посылкой с ХК была непонятка, посыль не отслеживалась. Списался с ХК, мол что делать? Ответили ждите ещё. Спросил, а если потеряется? Чётко ответили - вернём деньги, или отправим повторно.
Такой же вопрос я задавал и этому продавцу, мол я подожду, а если потеряется? Ответ продавца - деньги не верну, посыль повторно не отправлю. + остальные заморочки с этим продавцом о которых писал выше.
И что, мне надо тихонько смиренно ждать? А вось придёт…А если и не придёт, то фиг с ним со 140 долларами? Типа продавец молодец, а я кафно, так что ли? ну не пришла посыль, ну и ладно, ещё закажу, американцу ж деньги нужны, он человек…а я кто…так…покупец…
Если бы он, ответил также как и ХК, я бы вообще не дёргался…
П.С. Так как я накосячил, и написал не в той теме, прошу здесь не отвечать, чтобы не засорять, а отвечать тут rcopen.com/forum/f23/topic77123/4921
опытные - подскажите. Трек дали LM***US, в почтовых системах отслеживания данных о нем нет. Из ящика постоянно воруют почту, так что квиточек могу не получить…
Как быть в такой ситуации? Когда идти на почту и как просить искать? По ФИО или этому странному треку?
Посылка маленькая. INTL SMALL PACKET AIR. 5ого декабря был сделан заказ.
П.С. Платил напрямую картой, не палкой.
Трек дали LM***US
Такой трек отслеживается только на территории США, у нас трекаться не будет. Несколько раз заказывал посылки мелкие вообще без трека, с Башни, Амайна и т.д. Всегда все приходило. Вот сроки отличаются координально - от 2 недель до 2 месяцев.
Из ящика постоянно воруют почту
Попробуйте договорится с почтой, объясните ситуацию, оставьте им свой телефон, когда посыль приедет пусть позвонят.
Позванивайте иногда сами, только после Нового года, раньше кмк смысла нет. Посылку найдут по ФИО
Наши доблестные сотрудники почты частенько вместо русского трека сканируют по ошибке LN… Так что стоит вбивать эти номера в какой нибудь тракчекер. Нет нет да и всплывает инфа.
Когда идти на почту и как просить искать? По ФИО или этому странному треку?
С учетом новогодних праздников, дней через 40, раз в недельку заходить на свою почту, подав им паспорт поинтересоваться не приходил ли мелкий пакет.
А если это
INTL SMALL PACKET AIR.
выглядит как конверт, то могут вообще в почтовый ящик засунуть, у меня такое было год назад.
Такой трек отслеживается только на территории США
А может даже и по США не отслеживаться. Вот полюбуйтесь: LK085793952US
Получена через 43 дня.
… Как быть в такой ситуации? Когда идти на почту и как просить искать? По ФИО или этому странному треку?
Сроки всегда непредсказуемы, частенько в период рождества/нового года мелкие посылки скорострельны, заходите и интересуйтесь на почте раз в неделю например, поплачтесь, шоколадку мож дамам презентуйте, на моей почте например всегда ищут по моему адресу, они их регистрируют по получению, на почте супруги ищут по треку
выглядит как конверт
Внутри железка 20*30см
Господа подскажите как писать в декларации про Саммит с запчастями: игрушечный автомобиль или автомобиль на радиоуправлении?
Сегодня получил посылку, шла ровно 20 дней с момента оплаты до вручения адресату. Учитывая Декабрь месяц - считаю отличным результатом.
13 дней, я просто был в шоке
подскажите есть ли в америкосии похожие нг- ие каникулы как у нас? моя посылка что то висит с 21.12.12- передана в авиалинии…
Неделя - не срок. Тем более в Новый Год. Можно и месяц прождать.
Решил вчера попробовать оплатить заказ напрямую с карты, без палки и вот сегодня результат “INTL SMALL PACKET AIR”. Впервые такое, всегда приорити слали (оплачивал Палкой). сумма вроде не такая уж и большая на 150$ но все равно досадно, тем более из 12 пришедших пакетов из Китая ниодной квитанции не пришло от моей почты, вот это “засада” будет. При заказе все как обычно, единственная доставка, а выслали без трека.
На подходе самик с Эсприта, а комплектухи могут непонятно пойми на сколько задержаться, а то и того хуже (тьфу 3 раза). Огорчило однако.
“INTL SMALL PACKET AIR”
Видимо заказ маленький и легкий по весу. У меня два раза тоже такое было. Все посылки доходили нормально, только одна пришла аж через 2 месяца.
Да, как бы все ниче, если бы носили извещения наша Почта России, говорят некому разносить, летом студенты подряжались, а сейчас все учатся, некому разносить, анархия какая то. Хоть узнать бы импорт как то, а там еще пару недель, и можно начинать узнавать самому на Почте.
Башня сейчас ответила на мой вопрос почему не приорити и где трек, что “Пакет в пути в Чикаго, для заключительной обработки USPS. Приблизительно через 1 - 2 рабочих дня USPS предоставит номер отслеживания нам, который мы отправим Вам в электронном письме. О прослеживании информации также увидите в личном кабинете. Мы ценим Ваше время и Ваш бизнес с нами”.
Скорее всего предоставят трек, который не трекается на териитории РФ (как первым классом). Нафик мне этот гемор, был бы выбор с доставкой, доплатил бы еще баксов 10 или сколько им надо, но гарантировано Приорити.
С амайна сегодня заказал и оплатил, уже дали трек.
Привет всем!
Кто-нибудь заказывал с башни trophy truggy flux 1/8?
Возьмутся они ее вести? не будет ли проблем с таможней?
Заранее благодарен за ответы.
Положите в корзину да продолжите заказ, сами увидете отправляют или нет. Если отправят, проблем с таможней не будет. На сколько я помню в редких случаях с аппаратурой бывают заморочки. Кому как повезет.
Кто-нибудь заказывал с башни trophy truggy flux 1/8?
Я заказывал. Приходит без проблем. Дошло меньше чем за две недели.
Привет всем! Кто-нибудь заказывал с башни trophy truggy flux 1/8? Возьмутся они ее вести? не будет ли проблем с таможней? Заранее благодарен за ответы.
Сейчас на ней езжу. Пришла от них без всяких проблем! Сразу и запчастей накидал до кучи.
11го заказал и оплатил, 12 экспорт был уже. Трек прислали 14 😃