Срок доставки с башни

PigTail
Denature:

… Как быть в такой ситуации? Когда идти на почту и как просить искать? По ФИО или этому странному треку?

Сроки всегда непредсказуемы, частенько в период рождества/нового года мелкие посылки скорострельны, заходите и интересуйтесь на почте раз в неделю например, поплачтесь, шоколадку мож дамам презентуйте, на моей почте например всегда ищут по моему адресу, они их регистрируют по получению, на почте супруги ищут по треку

Denature
Sergo:

выглядит как конверт

Внутри железка 20*30см

Andreytiger

Господа подскажите как писать в декларации про Саммит с запчастями: игрушечный автомобиль или автомобиль на радиоуправлении?

lecgo

Сегодня получил посылку, шла ровно 20 дней с момента оплаты до вручения адресату. Учитывая Декабрь месяц - считаю отличным результатом.

7 days later
Andreytiger

подскажите есть ли в америкосии похожие нг- ие каникулы как у нас? моя посылка что то висит с 21.12.12- передана в авиалинии…

InterceptorRC

Неделя - не срок. Тем более в Новый Год. Можно и месяц прождать.

15 days later
lecgo

Решил вчера попробовать оплатить заказ напрямую с карты, без палки и вот сегодня результат “INTL SMALL PACKET AIR”. Впервые такое, всегда приорити слали (оплачивал Палкой). сумма вроде не такая уж и большая на 150$ но все равно досадно, тем более из 12 пришедших пакетов из Китая ниодной квитанции не пришло от моей почты, вот это “засада” будет. При заказе все как обычно, единственная доставка, а выслали без трека.
На подходе самик с Эсприта, а комплектухи могут непонятно пойми на сколько задержаться, а то и того хуже (тьфу 3 раза). Огорчило однако.

rsv303
lecgo:

“INTL SMALL PACKET AIR”

Видимо заказ маленький и легкий по весу. У меня два раза тоже такое было. Все посылки доходили нормально, только одна пришла аж через 2 месяца.

lecgo

Да, как бы все ниче, если бы носили извещения наша Почта России, говорят некому разносить, летом студенты подряжались, а сейчас все учатся, некому разносить, анархия какая то. Хоть узнать бы импорт как то, а там еще пару недель, и можно начинать узнавать самому на Почте.
Башня сейчас ответила на мой вопрос почему не приорити и где трек, что “Пакет в пути в Чикаго, для заключительной обработки USPS. Приблизительно через 1 - 2 рабочих дня USPS предоставит номер отслеживания нам, который мы отправим Вам в электронном письме. О прослеживании информации также увидите в личном кабинете. Мы ценим Ваше время и Ваш бизнес с нами”.
Скорее всего предоставят трек, который не трекается на териитории РФ (как первым классом). Нафик мне этот гемор, был бы выбор с доставкой, доплатил бы еще баксов 10 или сколько им надо, но гарантировано Приорити.
С амайна сегодня заказал и оплатил, уже дали трек.

Encino

Привет всем!
Кто-нибудь заказывал с башни trophy truggy flux 1/8?
Возьмутся они ее вести? не будет ли проблем с таможней?
Заранее благодарен за ответы.

lecgo

Положите в корзину да продолжите заказ, сами увидете отправляют или нет. Если отправят, проблем с таможней не будет. На сколько я помню в редких случаях с аппаратурой бывают заморочки. Кому как повезет.

Evrik
Encino:

Кто-нибудь заказывал с башни trophy truggy flux 1/8?

Я заказывал. Приходит без проблем. Дошло меньше чем за две недели.

Usual-boy
Encino:

Привет всем! Кто-нибудь заказывал с башни trophy truggy flux 1/8? Возьмутся они ее вести? не будет ли проблем с таможней? Заранее благодарен за ответы.

Сейчас на ней езжу. Пришла от них без всяких проблем! Сразу и запчастей накидал до кучи.

Victor

11го заказал и оплатил, 12 экспорт был уже. Трек прислали 14 😃

Andreytiger

Мои отправлены 17.12. 28.12 попали в таможенную очистку и полмесяца тишина.

Xoma73

International Air c башни это Приорити или Ферст класс?

InterceptorRC

И так и так может быть. В зависимости от размера/цены.

KHOLOD-84

Заказал на башне двигатель и мелочевку… все отправили 4 декабря 2012. Списывался с ними, дали номер авиа накладной, и предупредили, что можно будет периодически проверять через НАШУ почту и таможню - пришла ли посылка. Пару дней назад проверял номер через таможню - посылка даже еще в Россию не прилетела((( написал опять письмо, может номер неверный дали или посылка потерялась:(

aland
KHOLOD-84:

дали номер авиа накладной

А номерок случано не на L начинается?