Срок доставки с башни

lecgo
surgeon93:

читай весь пост тогда! в одном месте сначала месяц потом число в другом наоборот ЕСЛИ ЧТО!

surgeon93:

а месяцем не ошиблись СЭР ))))))

Если ты сразу правильно понял дату, нахрен тогда пишешь и указываешь на ошибку, типа такой заметчивый.

Denature:

Шоб я еще раз бестрековую заказал - да никогда!!!

В том то и беда, что не нам выбирать отправку с треком или без, а отправят как карты лягут, тем более если мелочевка ))

Denature
lecgo:

не нам выбирать отправку с треком или без

Тоже верно. Я еще тогда удивился, что вариантов доставки только один подозрительно дешевый. В следующий раз буду заказывать на других площадках при подозрении на бестрековость…

lecgo:

если мелочевка

Почти 2кг, но “маленькая коробка”…

lecgo
Denature:

Что тут сказать, увы - неповезло, но если что Вы не один из “везунчиков” )))) Мне тоже башня впервые за 4 года покупок отправиа накладной типа LM***US, правда и весу на 300 грамм электроники.

KHOLOD-84
lecgo:

Вы не могли бы его скинуть мне, очень хочется его везде прогнать и посмотреть где и как отображается,

Без проблем LM075970423US. Но на USPS он так и не разу не идентифицировался… они и пишут, что мол, на вашей почте или таможне проверяйте.

surgeon93:

а месяцем не ошиблись СЭР ))))))

Да, господа, опечаточка с моей стороны…))) естественно,я хотел указать дату 02.02.13.

Denature:

У меня общий вес посылки при получении составлял 1250 грамм, тоже маленькая коробка😵

lecgo:

Да не ошибся он, понятно, что 3 февраля 2013, видать вы не часто у америкосов заказываете, если видете в этом ошибку. в начале месяц пишут, затем число и год.

3 февраля - воскресенье…)) Но все равно, спасибо))))))

gtblack1988

Мне из 2х заказов от 15.01.2013 пришел только хончик 01.02.2013 , во второй были запчасти, все еще не пришли, сегодня ходил на почту.интересно то что покинули штаты из одного места, в один день.

Да и нормальный трек был только на хончика.

lecgo
KHOLOD-84:

Без проблем LM075970423US. Но на USPS он так и не разу не идентифицировался… они и пишут, что мол, на вашей почте или таможне проверяйте.

Спасибо за трек, хех, точно, кажет только прибытие на вручение, честно - ожидал другого, в принципе пойдет, хоть знать что пришла в мое почтовое отделение, а то квитанции тут принесли 2-х недельной давности, а порой вообще не носят нам.

surgeon93
lecgo:

нахрен тогда пишешь

Ты разговаривать научись сначала!

skynet59
lecgo:

Спасибо за трек, хех, точно, кажет только прибытие на вручение, честно - ожидал другого, в принципе пойдет, хоть знать что пришла в мое почтовое отделение, а то квитанции тут принесли 2-х недельной давности, а порой вообще не носят нам.

Что-то мне подсказывает, что это исключительный случай, когда работник почты внес именно этот трек в систему. Далеко не факт, что это теперь у всех так.

gtblack1988

Я вот понять не могу зачем им по прибытию в Россию дают новый трек.

lecgo
surgeon93:

Ты разговаривать научись сначала!

Сорри за офф.
С такими как ты так и надо разговаривать, хочешь что то сказать, пиши в личку, не по теме тут пишешь, а да… ты же ищешь ошибочки у всех… И не тебе меня учить, как нужно толковать с такими.

skynet59:

Что-то мне подсказывает, что это исключительный случай, когда работник почты внес именно этот трек в систему. Далеко не факт, что это теперь у всех так.

Аналогично так думаю, посмотрел еще несколько подобных треков, кто уже получил посылки - только экспорт кажет. Ну посмотрим, что у нас получится)))

surgeon93

кто-нибудь заказывал с башни в 20 числах января, какие-нибудь продвижения есть? У меня что-то никаких ((( трек CG085531174US
либо корабль утонул, либо самолет упал ))))

gtblack1988

У меня с16 января мелкий пакет где то летает, или ползет.а посылку первого получил. . .

KHOLOD-84
surgeon93:

кто-нибудь заказывал с башни в 20 числах января, какие-нибудь продвижения есть? У меня что-то никаких ((( трек CG085531174US
либо корабль утонул, либо самолет упал ))))

Заказывал аппу, отправили 22 января, получил на почте 7 февраля…

DulkaHakana

Заказал 02.02.13 Savage XS и немного запчастей. Если все правильно понял посылку разделили на две, два склада. Обе посылки были высланы 04.02.13, через пару дней стали трекаться на Почте России. Мой первый заказ на Башни и вообще первая модель, сижу жду 😃

gtblack1988

Антон удачно )) до Москвы быстро дойдет.я все понять не могу где же мой пакет с 15.01 . . .

Saint

Жду модель, оплаченную 18 октября прошлого года. Хотя, наверное, уже и не жду даже.

Kril700
Saint:

Жду модель, оплаченную 18 октября прошлого года. Хотя, наверное, уже и не жду даже.

Сотрудники башни, что говорят о данной ситуации? Трек код давали?
Я вчера 4pks-r заказал:)

Saint

У сотрудников башни всегда и на все ответ один: ждите 90 дней. По треку она висит как улетевшая из Америки, так и летит до сих пор. Деньги вернул уже давно, сам факт работы ПР констатирую. Ладно бы мелкий пакет потерялся, но коробка большая сама точно не может исчезнуть в щели в полу. Кто-то сделал себе на новый год подарок, видимо =)

Kril700
Saint:

У сотрудников башни всегда и на все ответ один: ждите 90 дней. По треку она висит как улетевшая из Америки, так и летит до сих пор. Деньги вернул уже давно, сам факт работы ПР констатирую. Ладно бы мелкий пакет потерялся, но коробка большая сама точно не может исчезнуть в щели в полу. Кто-то сделал себе на новый год подарок, видимо =)

Может и придет, всякое бывает=)

patrik

Привет, всем.Нужна поможь.Тема такая, надо сделать заказ с башни и на сколько я помню, там есть система скидок.Так вот если есть кто из Москва с этими скидками(они приходят каждое воскресенье), может поможете, то есть заказать через вас.