Срок доставки с башни

Saint

У сотрудников башни всегда и на все ответ один: ждите 90 дней. По треку она висит как улетевшая из Америки, так и летит до сих пор. Деньги вернул уже давно, сам факт работы ПР констатирую. Ладно бы мелкий пакет потерялся, но коробка большая сама точно не может исчезнуть в щели в полу. Кто-то сделал себе на новый год подарок, видимо =)

Kril700
Saint:

У сотрудников башни всегда и на все ответ один: ждите 90 дней. По треку она висит как улетевшая из Америки, так и летит до сих пор. Деньги вернул уже давно, сам факт работы ПР констатирую. Ладно бы мелкий пакет потерялся, но коробка большая сама точно не может исчезнуть в щели в полу. Кто-то сделал себе на новый год подарок, видимо =)

Может и придет, всякое бывает=)

patrik

Привет, всем.Нужна поможь.Тема такая, надо сделать заказ с башни и на сколько я помню, там есть система скидок.Так вот если есть кто из Москва с этими скидками(они приходят каждое воскресенье), может поможете, то есть заказать через вас.

InterceptorRC

А в чем проблема зарегистрироваться, получить скидки и заказать самому? И никому не быть обязаным.

patrik

Зарегился и купил членство за 10$, теперь надо ждать скидки, если мне не изменяет память, то коды, присылают, по воскресеньям?

gtblack1988

Может кому интересно , мелки пакет с башни, заказ был 15.01
Сегодня получил, в России появилась 2го числа этого месяца 😮
Вот трек который дали в России
RA431172956RU

Svr
gtblack1988:

Может кому интересно , мелки пакет с башни, заказ был 15.01
Сегодня получил, в России появилась 2го числа этого месяца 😮
Вот трек который дали в России
RA431172956RU

Хорошо когда башня дает нормальный трек.
А где ты узнал Российский трек?

У меня заказ был сделан 08.01.2013. Башня его разбила на два, первый с нормальным треком, второй LM…US.
Первая посылка с нормальным треком дошла за 17 дней, вторая где-то зависла…

patrik:

Зарегился и купил членство за 10$, теперь надо ждать скидки, если мне не изменяет память, то коды, присылают, по воскресеньям?

Обычно скидки башня присылает по пятницам

gtblack1988

Когда получил пакет на нем и увидел.
А так делал два заказа в один день, посылка и пакет. Посылка пришла быстрей.

Svr
gtblack1988:

Когда получил пакет на нем и увидел.

Так весь вопрос -отследить этот пакет до получения его на почте.

Svr
gtblack1988:

Это нэкак не получится.

Тогда смысл нового трека какой?! Ведь посылка отслеживается только по треку, который сообщил мне первично продавец. Поэтому этот трек для меня неактуальный.
На данный момент у меня 5 посылок с “кривым” треком, и отследить я их не могу.
Узнаю о них только по почтовому уведомлению, которое надеюсь скоро придет.

Аналогичная ситуация и с другими инет магазинами… Тойз, Тибон. Но у них хоть доставка дешевая, чем на башне.
Поэтому для себя решил, мелочевку на башне больше не заказывать.

vandalzzz

вопрос на 5: может ли отправитель (продавец в данном случае) для трека типа LM… по запросу на поиск отправления узнать внутрироссийский трек, если посылка уже прошла таможню?

gtblack1988

Я в шоке, это называется заказное, при чем Авиа.почти месяц. С 15.01.13 получена 14.02.13.и только сегодня получил извещение, ладно хороший оператор на почте работает, позвонил как только к ним пришла.

Svr
vandalzzz:

вопрос на 5: может ли отправитель (продавец в данном случае) для трека типа LM… по запросу на поиск отправления узнать внутрироссийский трек, если посылка уже прошла таможню?

Вот такой ответ нашел на одном из форумов:

Тот номер,что посылка получила при отправке, не соответствует международной системе номеров, принятой в том числе и в России. Поэтому в ММПО таким посылкам присваивается другой номер, узнать который нельзя. Трек-номера 13-значные, в конце и начале по две буквы, посередине 9 цифр, причем первая буква должна быть C,R или V-обозначающие вид почтового отправления на французском языке: colis(посылка), recommande (заказное)valeur declaree, (с объявленной ценностью). Треки вида L*** не являются регистрируемым отправлением, в России присваивают свой номер, почта США тут не при чём. (с)

Svr
gtblack1988:

Так этот номер ей кто дает? Не почта США?

в России присваивают свой номер

Вопрос: Почему я не могу отследить посылку по трек номеру LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS / LNxxxxxxxxxUS ?

Ответ: Треки с номером L(и любая буква после L)*********US не предназначены для отслеживания, они только регистрируются при приеме на почте США дальнейшее отслеживание по ним не производится.

При импорте в РФ таким посылкам присваивается номер R****RU. Узнать этот номер можно только при получении посылки.
(с)

gtblack1988

Да я знаю что им дают другой номер. Вопрос почему из США отслеживаются.или из за чего.почему бы не давать нормальные номера тем посылкам которые уходят в другую стану в не по штатам.

Svr
gtblack1988:

почему бы не давать нормальные номера тем посылкам которые уходят в другую стану в не по штатам.

Такие номера дают, у меня первая посылка с башни была с правильным треком, вторая с кривым. Видно экономят, т.к этот правильный трек отдельных денег стоит.

lecgo
Svr:

этот правильный трек отдельных денег стоит.

Все готововы заплатить за “правильный” трек, но почему то они не дают нам такого выбора, а решают сами.

gtblack1988

На посылку дают нормальный трек, а на пакеты нет.

Svr
gtblack1988:

На посылку дают нормальный трек, а на пакеты нет.

Так выбор всегда за башней остается. Я сделал приличный заказ. Они без моего ведома разделили его на две части. Первая часть пошла посылкой, с ней все в порядке. Вторая часть- пакетом с кривым треком. Если бы я знал это за ранее, то отказался бы от покупки второй части. Но об этом узнал, когда оплатил уже полностью заказ.

Seben_Racing

Заказал сегодня в первые на башни танки от VS😒 Посмотрим сколько они до Новосибирска идти будут😇

DulkaHakana
Svr:

Так выбор всегда за башней остается. Я сделал приличный заказ. Они без моего ведома разделили его на две части. Первая часть пошла посылкой, с ней все в порядке. Вторая часть- пакетом с кривым треком. Если бы я знал это за ранее, то отказался бы от покупки второй части. Но об этом узнал, когда оплатил уже полностью заказ.

Так тоже самое, приличный заказ, разделили на две посылки, (большая и пакетик) но обе с нормальным треком, кстати пакетик уже трекается, что в Москву прибыл вчера, а вот большая часть еще нет, буду ждать. Не подскажите сколько примерно времени осталось? (прохождение таможни итд)?

Svr
DulkaHakana:

Не подскажите сколько примерно времени осталось? (прохождение таможни итд)?

У меня посылка дошла за 17 дней.
09.01.2013 Приём (США)
10.01.2013 Прибытие в ММПО (США)
10.01.2013 Экспорт (США)
19.01.2013 Импорт (Москва)
19.01.2013 Передано таможне (Москва)
20.01.2013 Выпущено таможней (Москва)
22.01.2013 Покинуло место международного обмена (Москва)
25.01.2013 Прибыло в место вручения.(Москва)