Срок доставки с башни
У сотрудников башни всегда и на все ответ один: ждите 90 дней. По треку она висит как улетевшая из Америки, так и летит до сих пор. Деньги вернул уже давно, сам факт работы ПР констатирую. Ладно бы мелкий пакет потерялся, но коробка большая сама точно не может исчезнуть в щели в полу. Кто-то сделал себе на новый год подарок, видимо =)
У сотрудников башни всегда и на все ответ один: ждите 90 дней. По треку она висит как улетевшая из Америки, так и летит до сих пор. Деньги вернул уже давно, сам факт работы ПР констатирую. Ладно бы мелкий пакет потерялся, но коробка большая сама точно не может исчезнуть в щели в полу. Кто-то сделал себе на новый год подарок, видимо =)
Может и придет, всякое бывает=)
Привет, всем.Нужна поможь.Тема такая, надо сделать заказ с башни и на сколько я помню, там есть система скидок.Так вот если есть кто из Москва с этими скидками(они приходят каждое воскресенье), может поможете, то есть заказать через вас.
А в чем проблема зарегистрироваться, получить скидки и заказать самому? И никому не быть обязаным.
Зарегился и купил членство за 10$, теперь надо ждать скидки, если мне не изменяет память, то коды, присылают, по воскресеньям?
Может кому интересно , мелки пакет с башни, заказ был 15.01
Сегодня получил, в России появилась 2го числа этого месяца 😮
Вот трек который дали в России
RA431172956RU
Может кому интересно , мелки пакет с башни, заказ был 15.01
Сегодня получил, в России появилась 2го числа этого месяца 😮
Вот трек который дали в России
RA431172956RU
Хорошо когда башня дает нормальный трек.
А где ты узнал Российский трек?
У меня заказ был сделан 08.01.2013. Башня его разбила на два, первый с нормальным треком, второй LM…US.
Первая посылка с нормальным треком дошла за 17 дней, вторая где-то зависла…
Зарегился и купил членство за 10$, теперь надо ждать скидки, если мне не изменяет память, то коды, присылают, по воскресеньям?
Обычно скидки башня присылает по пятницам
Когда получил пакет на нем и увидел.
А так делал два заказа в один день, посылка и пакет. Посылка пришла быстрей.
Когда получил пакет на нем и увидел.
Так весь вопрос -отследить этот пакет до получения его на почте.
Это нэкак не получится.
Это нэкак не получится.
Тогда смысл нового трека какой?! Ведь посылка отслеживается только по треку, который сообщил мне первично продавец. Поэтому этот трек для меня неактуальный.
На данный момент у меня 5 посылок с “кривым” треком, и отследить я их не могу.
Узнаю о них только по почтовому уведомлению, которое надеюсь скоро придет.
Аналогичная ситуация и с другими инет магазинами… Тойз, Тибон. Но у них хоть доставка дешевая, чем на башне.
Поэтому для себя решил, мелочевку на башне больше не заказывать.
вопрос на 5: может ли отправитель (продавец в данном случае) для трека типа LM… по запросу на поиск отправления узнать внутрироссийский трек, если посылка уже прошла таможню?
Не может.
вопрос на 5: может ли отправитель (продавец в данном случае) для трека типа LM… по запросу на поиск отправления узнать внутрироссийский трек, если посылка уже прошла таможню?
Вот такой ответ нашел на одном из форумов:
Тот номер,что посылка получила при отправке, не соответствует международной системе номеров, принятой в том числе и в России. Поэтому в ММПО таким посылкам присваивается другой номер, узнать который нельзя. Трек-номера 13-значные, в конце и начале по две буквы, посередине 9 цифр, причем первая буква должна быть C,R или V-обозначающие вид почтового отправления на французском языке: colis(посылка), recommande (заказное)valeur declaree, (с объявленной ценностью). Треки вида L*** не являются регистрируемым отправлением, в России присваивают свой номер, почта США тут не при чём. (с)
Так этот номер ей кто дает? Не почта США?
Так этот номер ей кто дает? Не почта США?
в России присваивают свой номер
Вопрос: Почему я не могу отследить посылку по трек номеру LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS / LNxxxxxxxxxUS ?
Ответ: Треки с номером L(и любая буква после L)*********US не предназначены для отслеживания, они только регистрируются при приеме на почте США дальнейшее отслеживание по ним не производится.
При импорте в РФ таким посылкам присваивается номер R****RU. Узнать этот номер можно только при получении посылки.
(с)
Да я знаю что им дают другой номер. Вопрос почему из США отслеживаются.или из за чего.почему бы не давать нормальные номера тем посылкам которые уходят в другую стану в не по штатам.
почему бы не давать нормальные номера тем посылкам которые уходят в другую стану в не по штатам.
Такие номера дают, у меня первая посылка с башни была с правильным треком, вторая с кривым. Видно экономят, т.к этот правильный трек отдельных денег стоит.
этот правильный трек отдельных денег стоит.
Все готововы заплатить за “правильный” трек, но почему то они не дают нам такого выбора, а решают сами.
На посылку дают нормальный трек, а на пакеты нет.
На посылку дают нормальный трек, а на пакеты нет.
Так выбор всегда за башней остается. Я сделал приличный заказ. Они без моего ведома разделили его на две части. Первая часть пошла посылкой, с ней все в порядке. Вторая часть- пакетом с кривым треком. Если бы я знал это за ранее, то отказался бы от покупки второй части. Но об этом узнал, когда оплатил уже полностью заказ.
Заказал сегодня в первые на башни танки от VS😒 Посмотрим сколько они до Новосибирска идти будут😇
Так выбор всегда за башней остается. Я сделал приличный заказ. Они без моего ведома разделили его на две части. Первая часть пошла посылкой, с ней все в порядке. Вторая часть- пакетом с кривым треком. Если бы я знал это за ранее, то отказался бы от покупки второй части. Но об этом узнал, когда оплатил уже полностью заказ.
Так тоже самое, приличный заказ, разделили на две посылки, (большая и пакетик) но обе с нормальным треком, кстати пакетик уже трекается, что в Москву прибыл вчера, а вот большая часть еще нет, буду ждать. Не подскажите сколько примерно времени осталось? (прохождение таможни итд)?
Не подскажите сколько примерно времени осталось? (прохождение таможни итд)?
У меня посылка дошла за 17 дней.
09.01.2013 Приём (США)
10.01.2013 Прибытие в ММПО (США)
10.01.2013 Экспорт (США)
19.01.2013 Импорт (Москва)
19.01.2013 Передано таможне (Москва)
20.01.2013 Выпущено таможней (Москва)
22.01.2013 Покинуло место международного обмена (Москва)
25.01.2013 Прибыло в место вручения.(Москва)