Срок доставки с башни

ССМ=

Т.е. ждать еще пока не наступит 90 день, и только тогда писать им на мыло?
И как они узнают получил ли я посылку , трека то нет.

KHOLOD-84

:)Сегодня получил долгожданную посылку! Шла ровно 2 месяца с момента отправки со склада башни… посылка пришла на почту 2.03.13, узнал об этом проверив трек LM…US через сайт почты(если честно, был удивлен, что он начал отображаться вообще), 4.02.13 после полудня, извещение принесли.
Вторая посылка отправлена от туда же 24.01.13 - уже прошла таможенное оформление… приятные вести однако!😋

lecgo
KHOLOD-84:

посылка пришла на почту 2.03.13, узнал об этом проверив трек LM…US через сайт почты

Я не полнял, как так…, этот трек трекается вроде только на сайте USPS при таможке, а Вы не могли бы его скинуть мне, очень хочется его везде прогнать и посмотреть где и как отображается, т.к. сам ожидаю точно такой же, - тишина полная.

surgeon93
KHOLOD-84:

…посылка пришла на почту 2.03.13…

а месяцем не ошиблись СЭР ))))))

lecgo
KHOLOD-84:

2.03.13,

surgeon93:

Да не ошибся он, понятно, что 3 февраля 2013, видать вы не часто у америкосов заказываете, если видете в этом ошибку. в начале месяц пишут, затем число и год.

Denature

Третий месяц жду свою LM***US с Башни… Отправили типа 06/12/12 и все еще тишина… На почте написал заявление на розыск, сказали от 5 дней до 2 месяцев искать будут. Поржал…

Шоб я еще раз бестрековую заказал - да никогда!!!😈

surgeon93
lecgo:

Да не ошибся он, понятно, что 3 февраля 2013, видать вы не часто у америкосов заказываете, если видете в этом ошибку. в начале месяц пишут, затем число и год.

читай весь пост тогда! в одном месте сначала месяц потом число в другом наоборот ЕСЛИ ЧТО!

lecgo
surgeon93:

читай весь пост тогда! в одном месте сначала месяц потом число в другом наоборот ЕСЛИ ЧТО!

surgeon93:

Если ты сразу правильно понял дату, нахрен тогда пишешь и указываешь на ошибку, типа такой заметчивый.

Denature:

Шоб я еще раз бестрековую заказал - да никогда!!!

В том то и беда, что не нам выбирать отправку с треком или без, а отправят как карты лягут, тем более если мелочевка ))

Denature
lecgo:

не нам выбирать отправку с треком или без

Тоже верно. Я еще тогда удивился, что вариантов доставки только один подозрительно дешевый. В следующий раз буду заказывать на других площадках при подозрении на бестрековость…

lecgo:

если мелочевка

Почти 2кг, но “маленькая коробка”…

lecgo
Denature:

Что тут сказать, увы - неповезло, но если что Вы не один из “везунчиков” )))) Мне тоже башня впервые за 4 года покупок отправиа накладной типа LM***US, правда и весу на 300 грамм электроники.

KHOLOD-84
lecgo:

Вы не могли бы его скинуть мне, очень хочется его везде прогнать и посмотреть где и как отображается,

Без проблем LM075970423US. Но на USPS он так и не разу не идентифицировался… они и пишут, что мол, на вашей почте или таможне проверяйте.

surgeon93:

Да, господа, опечаточка с моей стороны…))) естественно,я хотел указать дату 02.02.13.

Denature:

У меня общий вес посылки при получении составлял 1250 грамм, тоже маленькая коробка😵

lecgo:

3 февраля - воскресенье…)) Но все равно, спасибо))))))

gtblack1988

Мне из 2х заказов от 15.01.2013 пришел только хончик 01.02.2013 , во второй были запчасти, все еще не пришли, сегодня ходил на почту.интересно то что покинули штаты из одного места, в один день.

Да и нормальный трек был только на хончика.

lecgo
KHOLOD-84:

Без проблем LM075970423US. Но на USPS он так и не разу не идентифицировался… они и пишут, что мол, на вашей почте или таможне проверяйте.

Спасибо за трек, хех, точно, кажет только прибытие на вручение, честно - ожидал другого, в принципе пойдет, хоть знать что пришла в мое почтовое отделение, а то квитанции тут принесли 2-х недельной давности, а порой вообще не носят нам.

surgeon93
lecgo:

нахрен тогда пишешь

Ты разговаривать научись сначала!

skynet59
lecgo:

Спасибо за трек, хех, точно, кажет только прибытие на вручение, честно - ожидал другого, в принципе пойдет, хоть знать что пришла в мое почтовое отделение, а то квитанции тут принесли 2-х недельной давности, а порой вообще не носят нам.

Что-то мне подсказывает, что это исключительный случай, когда работник почты внес именно этот трек в систему. Далеко не факт, что это теперь у всех так.

gtblack1988

Я вот понять не могу зачем им по прибытию в Россию дают новый трек.

lecgo
surgeon93:

Ты разговаривать научись сначала!

Сорри за офф.
С такими как ты так и надо разговаривать, хочешь что то сказать, пиши в личку, не по теме тут пишешь, а да… ты же ищешь ошибочки у всех… И не тебе меня учить, как нужно толковать с такими.

skynet59:

Что-то мне подсказывает, что это исключительный случай, когда работник почты внес именно этот трек в систему. Далеко не факт, что это теперь у всех так.

Аналогично так думаю, посмотрел еще несколько подобных треков, кто уже получил посылки - только экспорт кажет. Ну посмотрим, что у нас получится)))

surgeon93

кто-нибудь заказывал с башни в 20 числах января, какие-нибудь продвижения есть? У меня что-то никаких ((( трек CG085531174US
либо корабль утонул, либо самолет упал ))))

gtblack1988

У меня с16 января мелкий пакет где то летает, или ползет.а посылку первого получил. . .

KHOLOD-84
surgeon93:

кто-нибудь заказывал с башни в 20 числах января, какие-нибудь продвижения есть? У меня что-то никаких ((( трек CG085531174US
либо корабль утонул, либо самолет упал ))))

Заказывал аппу, отправили 22 января, получил на почте 7 февраля…

DulkaHakana

Заказал 02.02.13 Savage XS и немного запчастей. Если все правильно понял посылку разделили на две, два склада. Обе посылки были высланы 04.02.13, через пару дней стали трекаться на Почте России. Мой первый заказ на Башни и вообще первая модель, сижу жду 😃

gtblack1988

Антон удачно )) до Москвы быстро дойдет.я все понять не могу где же мой пакет с 15.01 . . .

Saint

Жду модель, оплаченную 18 октября прошлого года. Хотя, наверное, уже и не жду даже.

Kril700
Saint:

Жду модель, оплаченную 18 октября прошлого года. Хотя, наверное, уже и не жду даже.

Сотрудники башни, что говорят о данной ситуации? Трек код давали?
Я вчера 4pks-r заказал:)