Срок доставки с башни

fil77

Ну может и поторопился, но в противном случае мог потерять и посылку из-за почты России и деньги, а этого очень не хочется.
Не слышал, чтобы Хоббикинг возвращал деньги по собственной инициативе.😃
На мой вопрос, как отреагирует Пейпел на мои открытые диспуты вы так и не ответили.

Mikik
fil77:

На мой вопрос, как отреагирует Пейпел на мои открытые диспуты вы так и не ответили.

Просто. Посылка продавцом отправлена? Отправлена. Ждите. ХК не тот магазин, чтобы кидать покупателей.

fil77
Mikik:

Просто. Посылка продавцом отправлена? Отправлена. Ждите. ХК не тот магазин, чтобы кидать покупателей.

Я жду, но перестраховываюсь, открывая диспут на Пейпел, другого варианта вернуть деньги или подстраховаться от утери посылки у меня нет, поэтому вопрос остается открыт…

lis20097

Подскажите кто знает.?
Я сам из Владивостока,сделал заказ с башни.
Посылка будет импортироваться через Москву или какой другой город.А то уже жду импорта с 20.03 .

gtblack1988

Делал заказ на ебэе , и через 30 дней тишины, написал продавцу что будем делать, то вернул деньги и попросил написать если все таки придет, пришла через 55дней, написал ему он сказал примите это как подарок (((ладно заказ был на 5 $)
Думаю все таки потом кинуть ему денег ))

Неудобно получилось.

Duschman
gtblack1988:

Думаю все таки потом кинуть ему денег ))

Правильно думаете. Независимо от суммы карму марать не надо.

kuban_forum

Вот почитал ваши посты и понял, что я не одинок. По делюсь и своей историей. Заказываю с башни довольно давно и проблем с доставкой еще никогда не было. Во общем: заказал посылку на семь сотен. Ксожалению в иллиноисе всего, что нужно не было и мелкие детали ( две пружины ) послали из невады. 12.03.13 . Все отправлено 2 мя посылками приорити с треками, так вот пружины еже обновились на импорте и в понедельник я их получу, а вторая посылка большая килограмма на 4 еще даже не импортнулась. Вот такие дела, товарищи моделисты(((((((

lis20097

Ура!,моя посылка наконец то импортнулась В России.
Где она была 19 дней х.з.

gtblack1988

Это нормально, у людей по месяцам где то летают.

vander
gtblack1988:

Это нормально, у людей по месяцам где то летают.

ага, летают, плавают, пешком ходят, ползают где то и т.д только не направляются к получателю!

lis20097

Ну вот и на моей улице праздник.Пришла посылка,сегодня принесли извещение,завтра пойду на почту забирать.
С момента оплаты до прихода во Владивосток прошло 26 дней.

lis20097

Подскажите.
Сегодня получил посылку с Башни,заказывыл SAVAGE SS и много мелочи включая аппаратуру.
Сегодня забрал на почте посылку а там только коробка с самой машинкой а аппаратуры и всякой мелочи нет.,хотя на посылке прикреплён инвойс и там всё это отмечено.Где искать сейчас концы или они могли это отправить второй посылкой без трека???

gtblack1988

А следы скотча или еще чего то есть
Если второй посылкой то может еще месяц идти.

lis20097

Да нет ни каких следов,она и по весу как пришла в Росиию так и получил с таким же весом.
Просто отправитель пишет что было две коробки а ко мне пришла одна.

vander
lis20097:

Просто отправитель пишет что было две коробки а ко мне пришла одна.

значит вторая коробка позже придет. хотя если коробки 2шт, то и трек номер должны были дать два. ты с башни еще раз номер спроси, для второй коробки. но скорее всего он не будет отслеживаться, так что просто жди)

lis20097

Всё разобрался,нашел.Нашел в личном кабинете трек второй посылки ,вот только путь у неё странный.

7 days later
aysenov

Подскажите, а как отледить посылку, если ее отправили без трек номера маленьким пакетом?