Срок доставки с башни

vander
gtblack1988:

Это нормально, у людей по месяцам где то летают.

ага, летают, плавают, пешком ходят, ползают где то и т.д только не направляются к получателю!

lis20097

Ну вот и на моей улице праздник.Пришла посылка,сегодня принесли извещение,завтра пойду на почту забирать.
С момента оплаты до прихода во Владивосток прошло 26 дней.

lis20097

Подскажите.
Сегодня получил посылку с Башни,заказывыл SAVAGE SS и много мелочи включая аппаратуру.
Сегодня забрал на почте посылку а там только коробка с самой машинкой а аппаратуры и всякой мелочи нет.,хотя на посылке прикреплён инвойс и там всё это отмечено.Где искать сейчас концы или они могли это отправить второй посылкой без трека???

gtblack1988

А следы скотча или еще чего то есть
Если второй посылкой то может еще месяц идти.

lis20097

Да нет ни каких следов,она и по весу как пришла в Росиию так и получил с таким же весом.
Просто отправитель пишет что было две коробки а ко мне пришла одна.

vander
lis20097:

Просто отправитель пишет что было две коробки а ко мне пришла одна.

значит вторая коробка позже придет. хотя если коробки 2шт, то и трек номер должны были дать два. ты с башни еще раз номер спроси, для второй коробки. но скорее всего он не будет отслеживаться, так что просто жди)

lis20097

Всё разобрался,нашел.Нашел в личном кабинете трек второй посылки ,вот только путь у неё странный.

7 days later
aysenov

Подскажите, а как отледить посылку, если ее отправили без трек номера маленьким пакетом?

vinipux

2 посылки и обе приорите майл, я так и не понял, они безтрековые? или наша почта всерамно свои лепит? просто едут уже 60 дней ( и никак

Svr
vinipux:

я так и не понял, они безтрековые? или наша почта всерамно свои лепит?

Ответ здесь:
rcopen.com/forum/f23/topic144006/3414

vinipux:

просто едут уже 60 дней ( и никак

В свете последних событий происходящих на почте Росии, это нормально((
Самая долгая моя посылка с башни шла 46 дней.

Sergo
Svr:

Самая долгая моя посылка с башни шла 46 дней

В моем случае, это была самая быстрая…

lis20097

У меня две посылки отправленные недавно с Башни ,причём отправленные одновременно,шли по разному.
Первая пришла через20 дней,вторая через месяц.Причем обе посылки большие.

amigoqwerty

ну и я поною))) заказал себе саважика xs с башни и акки к нему с ХК на 10 дней раньше.
рассчитывал получить ко дню варенья, порадовать себя, наивный чукотский юноша…
акки вчера получил, а вот машина до сих пор в воздухе, как вылетела 31 марта, так самолет и не приземлялся нигде видимо.
ДР неделю как прошел и теперь уже боюсь даже на праздники не удастся покатать 😦
а ведь все время мне приорити приходил с среднем за 2 недели, максимум 20 дней, а тут такая подстава

Korovay
amigoqwerty:

рассчитывал получить ко дню варенья, порадовать себя, наивный чукотский юноша…

Не переживай, порадуешь еще себя … в 2014 )))

bamper_w

может не в тему, но все равно задам. Заказывал с башни металлические привода на картинке выглядели по одному www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…, а пришли - выглядят по другомуamainhobbies.com/…/MIP-X-DUTY-Keyed-Rear-CVD-Kit-S…. Которые пришли без отверстия в вилке amainhobbies.com/…/MIP-X-DUTY-CVD-Keyed-Rear-Axle-…. Но номер запчасти на упаковке совпадает с заказанным. Что делать, писать в башню?

vander

кто знает, что это означит?
NOTE:“Price Each” reflects price for each quantity of 3 to be shipped

skynet59
vander:

кто знает, что это означит?

3 единицы товара одним пунктом. Так зачастую продают различную мелочь, типа петель, кабанчиков, воздушные винты, т.е. грубо говоря “оптом”, соответственно и цена за 3 штуки, но со скидкой в несколько центов за “опт”.