Срок доставки с башни
У меня две посылки отправленные недавно с Башни ,причём отправленные одновременно,шли по разному.
Первая пришла через20 дней,вторая через месяц.Причем обе посылки большие.
ну и я поною))) заказал себе саважика xs с башни и акки к нему с ХК на 10 дней раньше.
рассчитывал получить ко дню варенья, порадовать себя, наивный чукотский юноша…
акки вчера получил, а вот машина до сих пор в воздухе, как вылетела 31 марта, так самолет и не приземлялся нигде видимо.
ДР неделю как прошел и теперь уже боюсь даже на праздники не удастся покатать 😦
а ведь все время мне приорити приходил с среднем за 2 недели, максимум 20 дней, а тут такая подстава
рассчитывал получить ко дню варенья, порадовать себя, наивный чукотский юноша…
Не переживай, порадуешь еще себя … в 2014 )))
может не в тему, но все равно задам. Заказывал с башни металлические привода на картинке выглядели по одному www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…, а пришли - выглядят по другомуamainhobbies.com/…/MIP-X-DUTY-Keyed-Rear-CVD-Kit-S…. Которые пришли без отверстия в вилке amainhobbies.com/…/MIP-X-DUTY-CVD-Keyed-Rear-Axle-…. Но номер запчасти на упаковке совпадает с заказанным. Что делать, писать в башню?
кто знает, что это означит?
NOTE:“Price Each” reflects price for each quantity of 3 to be shipped
кто знает, что это означит?
3 единицы товара одним пунктом. Так зачастую продают различную мелочь, типа петель, кабанчиков, воздушные винты, т.е. грубо говоря “оптом”, соответственно и цена за 3 штуки, но со скидкой в несколько центов за “опт”.
Всем добрый вечер. Хотел узнать какая следующая остановка у сей посылки CG087554685US просто уже 18 дней в америке висит, если следующая остановка москва то это нормально, а если там ещё какойто пункт, то куда можно написать чтоб проверили или это нормальные сроки ?
Всем добрый вечер. Хотел узнать какая следующая остановка у сей посылки CG087554685US просто уже 18 дней в америке висит, если следующая остановка москва то это нормально, а если там ещё какойто пункт, то куда можно написать чтоб проверили или это нормальные сроки ?
Ваша посылка уже на сортировочном центре в Москве.
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 16.04.2013 11:45 Соединенные Штаты Америки 60666 - - -
Прибытие в ММПО 17.04.2013 01:03 Соединенные Штаты Америки USORDA - - -
Экспорт 17.04.2013 01:03 Соединенные Штаты Америки USORDA - - -
Импорт 03.05.2013 16:41 104003 Москва PCI-3 3,360 - - 398016 Липецк, Липецкая обл.
Отследить трек USPS можно тут www.usps.com
а мне прорвалась, сквозь таможню и завалы, вчера получил, итого почти месяц: 4го отправляли
Ваша посылка уже на сортировочном центре в Москве
Это какоето волшебство вот так уже со второй посылкой, ток на форуме спрошу сразу на следующий день трекается 😃
Магия форума
Привет. Подскажите как можно изменить вариант доставки? Или башня по умолчанию отправляет первым классом? Хочу заказать товар на 300 с небольшим уе. Как сделать приорити или экспресс?
либо через посредника, либо никак
Привет. Подскажите как можно изменить вариант доставки? Или башня по умолчанию отправляет первым классом? Хочу заказать товар на 300 с небольшим уе. Как сделать приорити или экспресс?
Башня отправляет USPS Priority Mail.
ORDER STATUS
Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 23-Apr-2013
USPS Priority Mail Intl Tracking Number: CGхххххххххUS
Судя по всему в Россию по другому не отправляет.
Еспирит предлагает другие варианта, Башня нет.
3 посылки с башни все первым классом.
поэтому и спросил как решить проблему с отслеживанием.
Большая посылка с башни - экспорт 24.04, импорт - 05.05: чудеса! Никогда так быстро не импортировалась
Большая посылка с башни - экспорт 24.04, импорт - 05.05: чудеса! Никогда так быстро не импортировалась
интересно, у меня тоже посылка с Башги экспорт 24 числа )), центр ММО вроде один UORDA, но моей еще нет ))
поэтому и спросил как решить проблему с отслеживанием.
а какая стоимость посылок ?? если маленькая, они ее отправят без трека.
все 3 штуки были чуть более 100 уе с лоставкой
все 3 штуки были чуть более 100 уе с лоставкой
трудно сказать, ООмодел без трека отправляет если посылка дешевле 15 баксов, а тут не знаю.
Треки из Штатов LxxxxxxxxxxxxUS, не отслеживаются, потому что при пересечении Российской границы у них меняется трек на внутри российский RxxxxxxxxxxxxRU , теперь такой трек можно попытаться отследить здесь ))
Статистика только по трекам LxxxxxxxxxxxxUS + RxxxxxxxxxxxxRU
Вы можете на башне увидеть дату экспорта, а по ссылке посмотреть по этой дате Импорт ))
[QUOTE=Маркс;4174489]интересно, у меня тоже посылка с Башги экспорт 24 числа )), центр ММО вроде один UORDA, но моей еще нет ))
Я рано обрадовался - посылка в импорте до сих пор!😦 раньше уже через 2-3 дня после импорта я уже забирал посылку на почте…
И так кому интересно заказ на башне
отправили 3 заказа 1 - 1 кг 1 - 5кг 1- 6 кг 17.04 отправили
экспорт средняя 17.04 большая 18.04 и одна что поменьше 22.04
импорт самая большая 29.04 покинуло ммпо 5.05
импорт маленькая 1.05 покинуло ммпо 5.05
импорт средняя 4.05 покинуло ммпо 6.05
вот теперь гадаю до 9.05 придет