Срок доставки с башни
Привет. Подскажите как можно изменить вариант доставки? Или башня по умолчанию отправляет первым классом? Хочу заказать товар на 300 с небольшим уе. Как сделать приорити или экспресс?
либо через посредника, либо никак
Привет. Подскажите как можно изменить вариант доставки? Или башня по умолчанию отправляет первым классом? Хочу заказать товар на 300 с небольшим уе. Как сделать приорити или экспресс?
Башня отправляет USPS Priority Mail.
ORDER STATUS
Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 23-Apr-2013
USPS Priority Mail Intl Tracking Number: CGхххххххххUS
Судя по всему в Россию по другому не отправляет.
Еспирит предлагает другие варианта, Башня нет.
3 посылки с башни все первым классом.
поэтому и спросил как решить проблему с отслеживанием.
Большая посылка с башни - экспорт 24.04, импорт - 05.05: чудеса! Никогда так быстро не импортировалась
Большая посылка с башни - экспорт 24.04, импорт - 05.05: чудеса! Никогда так быстро не импортировалась
интересно, у меня тоже посылка с Башги экспорт 24 числа )), центр ММО вроде один UORDA, но моей еще нет ))
поэтому и спросил как решить проблему с отслеживанием.
а какая стоимость посылок ?? если маленькая, они ее отправят без трека.
все 3 штуки были чуть более 100 уе с лоставкой
все 3 штуки были чуть более 100 уе с лоставкой
трудно сказать, ООмодел без трека отправляет если посылка дешевле 15 баксов, а тут не знаю.
Треки из Штатов LxxxxxxxxxxxxUS, не отслеживаются, потому что при пересечении Российской границы у них меняется трек на внутри российский RxxxxxxxxxxxxRU , теперь такой трек можно попытаться отследить здесь ))
Статистика только по трекам LxxxxxxxxxxxxUS + RxxxxxxxxxxxxRU
Вы можете на башне увидеть дату экспорта, а по ссылке посмотреть по этой дате Импорт ))
[QUOTE=Маркс;4174489]интересно, у меня тоже посылка с Башги экспорт 24 числа )), центр ММО вроде один UORDA, но моей еще нет ))
Я рано обрадовался - посылка в импорте до сих пор!😦 раньше уже через 2-3 дня после импорта я уже забирал посылку на почте…
И так кому интересно заказ на башне
отправили 3 заказа 1 - 1 кг 1 - 5кг 1- 6 кг 17.04 отправили
экспорт средняя 17.04 большая 18.04 и одна что поменьше 22.04
импорт самая большая 29.04 покинуло ммпо 5.05
импорт маленькая 1.05 покинуло ммпо 5.05
импорт средняя 4.05 покинуло ммпо 6.05
вот теперь гадаю до 9.05 придет
моя посылка тоже сегодня попала на таможню, сразу её прошла и покинула ммпо…, тоже жду…
вот теперь гадаю до 9.05 придет
маловероятно, я надеялся до 9 получить ту что покинула ММПО 3 числа, продолжаю ждать ))
Futaba T8FGSA с башни вчера трекнулась на импорте а Москве (достаточно быстро однако, 24 числа экспорт в штатах), даст бог через неделю облетаю )
маловероятно, я надеялся до 9 получить ту что покинула ММПО 3 числа, продолжаю ждать ))
Ну обычно быстро приходят. Ну ждем, надеимся, верим.
Что бы сообщение на которое ответ выделялось, перед закрывающим QUOTE должен быть слэш “/”
текст
- тут слэш есть
[QUOTE] текст [QUOTE] - а тут нету )
Одна приехала вчера самая маленькая. 2 сегодня на почту. Сегодня забираю все 3.
Моя приехала сегодня- забрал с утра на почте. Судя по наклейкам на посылке, на PCI-3 она была не 05.05( по треку…), а 25.04…
25.04 - спустя 3!!! Дня после экпорта!!! Отметили её лишь через 10 дней!
Наконец и мне пришла посылка, 101 день, бестрэковая. Причем башня денежку вернула за эту посылку
а я свою сегодня уже получил, 24/4 вылетела из Штатов.
Моя приехала сегодня- забрал с утра на почте. Судя по наклейкам на посылке, на PCI-3 она была не 05.05( по треку…), а 25.04…
25.04 - спустя 3!!! Дня после экпорта!!! Отметили её лишь через 10 дней!
Таже ерунда импорт гораздо раньше
С Башни в этот раз зависалово,даже с учётом праздников, с 27.04 и до сех пор на экспорте CG----US. Дольше 3 недель до этого заказа не ждал.😵😇