Срок доставки с башни
Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 14-Jun-2013
USPS Priority Mail Intl- En route to a terminal, a tracking # will be provided in 1 to 2 business days.
висит это… стоит у них уже начать интересоваться где трек-номер?)
14 пятница, первый день, в зачет не идет.
далее суббота и воскресенье, два не рабочих дня.
сегодна только второй рабочий день, (это если в Штатах нет какого нибудь праздника),
так что думаю еще пару дней вполне можно подождать.
USPS работает лучше чем почта рашки.
а кроме того, Башня передала Вашу посылку на отправку, в USPS.
Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 14-Jun-2013
не надо дергать Башню, а то они тоже откажутся работать с Россией
МСои они отправляют большие посылки, габаритные я тяжелые. машины, самолеты и т.д
запчасти отправляют обычно мелкими пакетами.
А аппу как думаете отправят ЕМСом?)
а можно ли с ними как то на ЕМС договориться?
Никак, увы. Почему-то Башня, в отличие от Амайна с ЕМС-м не сотрудничает.
Подскажите пожалуйста надежного и выгодного посредника
Шопфанс, почтойком и куча других.
У меня башня ни одну посылку емс не отправляла. Нет у них такой опции даже.
Почему-то Башня, в отличие от Амайна с ЕМС-м не сотрудничает.
я в феврале с башни шоссейку заказывал, 4500кг вес, 75$ доставка… отправили USPS экспресс. дошла за 3 недели. то есть тоже самое что и ЕМС.
почтойком
не слышал про такую…
несколько дней назад, пришла посылка, покупал на башне, отправлял через shopfans.ru (не реклама)
дорогая стоимость ЕМС отправления, 11кг 143$ вроде. плюс за страховку не мало отвалил… ну дошла быстро и упаковали зато более чем отлично!
вот, если кому интересно vk.com/id137651641?w=wall137651641_373%2Fall
а еще тут недавно, проскакивала еще один посредник, polexp.com не пользовался не знаю, но по предварительной калькуляции доставка ЕМС те же 11кг выходят в 2 раза дешевле! и за страховку на много меньше.
а на амейне её нет? там емс в среднем 30$ на аппу. ну и минус скидка 10%.
vander, у polexp.com нет отправки через EMC, вы что-то путаете.
У них собственная логистика до Мск, потом по Мск развозит курьерская доставка “Маер” или “Дилижанс”, а в регионы отправляют только через СПСР.
С ПР, EMC и иже с ними у Полярников вообще нет никаких отношений.
Правда для жителей Мск и СПб есть экспресс доставка, но это не EMC, это их собственная курьерская служба.
75$ доставка
А нет ли у “башни” дилера (представителя) в Европе? Никто таким вопросом не задавался?
Тогда может быть доставка была бы не 75$ за 4,5 кг?
уже тысяча раз упомянутыми, посредниками-форвадерами?
И кто они?
У посредника своя логистика от офиса в Нью Джерси до офиса в Мск
И кто этот посредник?
И кто они?
по читайте по внимательнее эту страницу rcopen.com/forum/f23/topic144006/3764 аш смешно, ей богу!
и пред идущие!
Выше писалось что есть альтернатива доставка,че мешает отправить через них? или вы первый раз заказываете Из за бугра?
В первый раз. Какая есть альтернатива?
Какая есть альтернатива?
альтернатива в том, что покупаете на башне, отправляете на свой адрес в штатах (ну или еще где то) (склад посредника) данный вам бесплатно любым посредником, который вы выбираете сами, потом от них, со склада отправляют в Россию на ваш адрес проживания.
все просто. 😃
Товарищи моделисты как поставщики авто запчастей умудряются возить с Америки Цены указаны в долларах США. Срок поставки - 14 (21) дней. Стоимость доставки запчастей из Америки составляет: АВИА - 9$ за 1кг веса, морем 4,5$ за 1кг веса. Доставка по умолчанию = АВИА (самолет).
аппа пришла за 14 дней . чемодан с другого склада за 16
по читайте по внимательнее эту страницу Срок доставки с башни аш смешно, ей богу! и пред идущие!
shopfans.ru - знаете про них что-нибудь? Т.е. инетересует не то, что написано на сайте, а опыт сотрудничества? Т.е. если это посредники, то почему через них доставка получится дешевле, чем напрямую с “башни”? И получится ли дешевле?
из Америки составляет: АВИА - 9$ за 1кг веса
Т.е. за 4,5 кг стоимость доставки должна была составить 40,5$?
А получилось 75$?
знаете про них что-нибудь?
блин, вы вообще сообщения читаете? или только некоторые буквы мельком???
в моем сообщении rcopen.com/forum/f23/topic144006/3764 не очень подробно конечно, но все же понятно, я расписал, что пользовался услугами этого посредника, оставил ссылку с фотографиями как упаковано было. ну и немного про стоимость.
вот ихние тарифы shopfans.ru/tariffs.html
Стоимость доставки запчастей из Америки составляет: АВИА - 9$ за 1кг веса, морем 4,5$ за 1кг веса. Доставка по умолчанию = АВИА (самолет).
Вот у этих: polexp.com написано:
Т.е. если я через них покупаю первый раз (может и последний) то доставка 3 кг. мне обойдется в 50$. А никак ни в 27!!!
Вот, что у меня получилось для 3 кг.
Зачем мне это нужно, если Вы говорите, что Вам за эту сумму привезли 4,5 кг напрямую с башни?
shopfans.ru - знаете про них что-нибудь? Т.е. инетересует не то, что написано на сайте, а опыт сотрудничества? Т.е. если это посредники, то почему через них доставка получится дешевле, чем напрямую с “башни”? И получится ли дешевле?
Т.е. за 4,5 кг стоимость доставки должна была составить 40,5$?
А получилось 75$?
Так точно!
Моя посылка на 2 кг затянула UPS-USPS PRIORITY MAIL I: $66.90
Моя посылка на 2 кг затянула UPS-USPS PRIORITY MAIL I: $66.90
Похоже, проще в здешних интернет магазинах покупать. Зачем вся эта возня?
блин, вы вообще сообщения читаете? или только некоторые буквы мельком???
в моем сообщении rcopen.com/forum/f23/topic144006/3764 не очень подробно конечно, но все же понятно, я расписал, что пользовался услугами этого посредника, оставил ссылку с фотографиями как упаковано было. ну и немного про стоимость.
Вы советуете посредниками пользоваться? Какая моржа посредничества ?
И того с участием посредника Цена вопроса посылки до 2 кг получается такова!
Инвойс In-Stock Items: $130.07
- Обработка каждой входящей Посылки весом до 3lb (в соответствии с весом, указанным сотрудниками Shopfans) - $3.00
- Страховая премия - $3 за каждые $100 величины Страховой Суммы указанной пользователем
- Фотографирование: - адресного лейбла - $2
- промокодов - $3
- содержимого посылки - $5
- При использовании счета Paypal – 3.6% от суммы платежа 130,07 $ / 3,6% = 4,68252 $
UPS-USPS PRIORITY от посредника в штатах до получателя - 45,45$
И того 196,20$
А вот что получается заказать на прямую у башни!
In-Stock Items: $130.07
UPS-USPS PRIORITY MAIL I: $66.90
Total Current Charges: $196.97
Вы советуете посредниками пользоваться? Какая моржа посредничества ?
А вот что получается заказать на прямую у башни!
1, не все башня отправляет на прямую. посредники практически все могут отправить на прямую в Россию.
2, у неё свой выбор отправления, и каким он будет, знает только башня. например вам нужно небольшую посылку отправить по быстрее, например ЕМСом, а башня отправит вам мелким пакетом, причем без трековым.
3, и у башни завышена стоимость отправления, через посредника может получится дешевле.
что не понятного?
человек сам спрашивает, не объясняя что ему вообще нужно? может ему пару запчастей надо, а он заморачивается с посредниками. а если он большую модель хочет притащить, то без посредников ему не обойтись, ну или с маленькой скидкой с амейна или вообще без скидки с других сайтов, ну или в 2-3раза дороже купить на Российских сайтах.))
1, не все башня отправляет на прямую. посредники практически все могут отправить на прямую в Россию.
2, у неё свой выбор отправления, и каким он будет, знает только башня. например вам нужно небольшую посылку отправить по быстрее, например ЕМСом, а башня отправит вам мелким пакетом, причем без трековым.
3, и у башни завышена стоимость отправления, через посредника может получится дешевле.что не понятного?
человек сам спрашивает, не объясняя что ему вообще нужно? может ему пару запчастей надо, а он заморачивается с посредниками. а если он большую модель хочет притащить, то без посредников ему не обойтись, ну или с маленькой скидкой с амейна или вообще без скидки с других сайтов, ну или в 2-3раза дороже купить на Российских сайтах.))
Здесь соглашусь с вами на 100 % что с посредниками можно настроить доставку на более выгодное условие! выбрать другого оператора, страховку и тд .дп. и в итоге получить скидку на доставку.