Срок доставки с башни

vander
mugen:

Вы советуете посредниками пользоваться? Какая моржа посредничества ?

mugen:

А вот что получается заказать на прямую у башни!

1, не все башня отправляет на прямую. посредники практически все могут отправить на прямую в Россию.
2, у неё свой выбор отправления, и каким он будет, знает только башня. например вам нужно небольшую посылку отправить по быстрее, например ЕМСом, а башня отправит вам мелким пакетом, причем без трековым.
3, и у башни завышена стоимость отправления, через посредника может получится дешевле.

что не понятного?

человек сам спрашивает, не объясняя что ему вообще нужно? может ему пару запчастей надо, а он заморачивается с посредниками. а если он большую модель хочет притащить, то без посредников ему не обойтись, ну или с маленькой скидкой с амейна или вообще без скидки с других сайтов, ну или в 2-3раза дороже купить на Российских сайтах.))

mugen
vander:

1, не все башня отправляет на прямую. посредники практически все могут отправить на прямую в Россию.
2, у неё свой выбор отправления, и каким он будет, знает только башня. например вам нужно небольшую посылку отправить по быстрее, например ЕМСом, а башня отправит вам мелким пакетом, причем без трековым.
3, и у башни завышена стоимость отправления, через посредника может получится дешевле.

что не понятного?

человек сам спрашивает, не объясняя что ему вообще нужно? может ему пару запчастей надо, а он заморачивается с посредниками. а если он большую модель хочет притащить, то без посредников ему не обойтись, ну или с маленькой скидкой с амейна или вообще без скидки с других сайтов, ну или в 2-3раза дороже купить на Российских сайтах.))

Здесь соглашусь с вами на 100 % что с посредниками можно настроить доставку на более выгодное условие! выбрать другого оператора, страховку и тд .дп. и в итоге получить скидку на доставку.

InterceptorRC
Serge2013:

Похоже, проще в здешних интернет магазинах покупать. Зачем вся эта возня?

Ну вроде никто и не заставляет. Посредник нужен тогда, когда башня не отправляет напрямую большие коробки.

aland

Нет, если покупать в здешних магазинах, то посредник ни разу не нужен.

skynet59
Serge2013:

Зачем мне это нужно, если Вы говорите, что Вам за эту сумму привезли 4,5 кг напрямую с башни?

а я привез 6,5кг через шопфанс за 88$, а все потому, что послал подальше все эти express-usps и отправлял методом priority-bww, быстрее и надежнее.

mugen:
  1. При использовании счета Paypal – 3.6% от суммы платежа 130,07 $ / 3,6% = 4,68252 $ UPS-USPS PRIORITY от посредника в штатах до получателя - 45,45$ И того 196,20$

и зачем вы все это сложили(да к тому же неправильно)? вы будете пользоваться абсолютно ВСЕМИ их услугами?
на данный момент у них акция, по промо-коду zero обработка всех входящих 0$. В худшем случае, заплатите за фотографирование, которое в случае башни не нужно совершенно.
Итого
In stock items: $130.07
UPS-USPS PRIORITY от посредника в штатах до получателя - 45,45$
+комиссия PayPal $45,45 * 0,036 = 1,63
Total: 177,15.
в страховке нет смысла, т.к страхуют только от недоставки, но не от повреждений. Я первый раз по незнанию застраховал посыль, потом понял, что зря.
20 баксов лишние? а если выбрать Priority-BWW и того дешевле выйдет…

vander
skynet59:

что послал подальше все эти express-usps

мне за 3 недели привезли express-usps, я доволен 😃
единственное что не удобно, что страховка дорогая! а не страховать посылку стоимостью почти в 800$ как то очкова и глупо…

а вообще, я заказал тачку и запчасти для себя и знакомых, и у меня получилось 3 коробки с башни, на шопфансе я отдал за них 11$ + 19,5$ (не полную сумму своей посылки страховал) +157$ почтовый тариф express-usps, + комиссия MasterCard +4,5% от общей суммы 188$= 196.46$* 32р (на тот момент курс доллара)=6300р за доставку!!! 😃 с ума сойти. из них лично я заплатил где то 4500р. остальное те, кто был в доле в заказе со мной.

мораль такова: с амейна вышло бы дешевле и быстрее! 😃

mugen
skynet59:

На сайте shopfans.ru/terms.html было указа черным по белому 3,6% от сумы

skynet59:

20 баксов лишние? а если выбрать Priority-BWW и того дешевле выйдет…

Век живи век учись! Следующую посылочку буду пробовать через посредника!

vander
mugen:

Сообщение от skynet59

эт ты о чем?

mugen
vander:

Сообщение от mugen
Сообщение от skynet59
эт ты о чем?

Мы толкуем что же это за 3.6%

vander
mugen:

что же это за 3.6%

комиссия, за перевод денег со своего счета на их… поборы, проще говоря))
3,6% если пейпелом переводить и 4,5% если просто с карты.

че тут толковать? 😃

skynet59
mugen:

Мы толкуем что же это за 3.6%

Не знаю о чем вы толкуете, но похоже вы неправильно поняли сей пункт. 3,6% от сумму которую вы будете платить ШФ за все услуги, а не за стоимость товаров. т.е если вы не пользуетесь никакими услугами, а только доставкой, то 3,6% берутся именно с тех $45,45.

mugen
skynet59:

Не знаю о чем вы толкуете, но похоже вы неправильно поняли сей пункт. 3,6% от сумму которую вы будете платить ШФ за все услуги, а не за стоимость товаров. т.е если вы не пользуетесь никакими услугами, а только доставкой, то 3,6% берутся именно с тех $45,45.

Ты абсолютно прав! Я когда вник в роботу посредника все стало для меня ясно.
Подскажи пожалуйста надежных и проверенных посредников в которых есть перевалочные базы в США , Китай, Тайвань?

skynet59
mugen:

Подскажи пожалуйста надежных и проверенных посредников

я знаю только в штатах Shopfans, Shipito и Polar Express. Пользовался услугами только первого.

P.S. надо наверное отдельную тему уже создать по посредникам…

Usual-boy

Вечер добрый всем. Посылка с башни идет уже 43 дня. Вопрос, стоит ли что нибудь предпринимать или нет? Посылка безтрековая. Могла сгореть а может и все еще шарохается по почтовым просторам. Подскажите кто как поступал в таких случаях, просто так не хочу башню напрягать, но и бабки потерять не хотелось бы. Часть этого заказа, с другого склада получил уже.

Маркс

у меня с треком посылка шла 65 дней ))
так что не думаю, что стоит начинать дергаться

“рашкина почта на волах” стала вообще через жопу работать.

у меня тут прикол был, отправлял EMC письмо в Казахстан, так вот из Москвы Экспорт 13 июня, а в Казахстане Импорт 23 июня.
На вопрос, каким видом транспорта везут почту ЕМС в Казахстан, мне ответили, что не знают, транспортная компания выбирает ))
а 1000 рублей я типа заплатил за курьерскую доставку абоненту ))
вероятно курьер мое письмо пешком нес ))

Usual-boy
Маркс:

у меня с треком посылка шла 65 дней ))

С треком хоть какие то движения видать… А тут полное не видение дела… Просто боюсь если погорела потом вообще фиг кому что докажешь.

GRAFLEKX

Usual-boy, у вас посылка идет только 43 дня, Башня вам всё равно ответит чтобы вы обращались по прошествии 90 дней.
Они без проблем сделают “рефунд” если по истечении 90 дней посылка так и не дойдет до вас.
Или вы через Палку платили?
Если через Палку, то откройте диспут, чтобы потянуть время, объясните ситуацию в диспуте, но возврат д/с пока не выдвигайте.
Наша ПР может творить чудеса со сроками доставки, Коперфильд отдыхает и Башня здесь никак не виновата…

Usual-boy

А я на башню и не грешу. Согласен нет их вины. А если я платил через палку и обращусь через 90 дней? Будет результат? Реально не хочу башню напрягать из-за нашей говнопочты.

Маркс

надо посмотреть, по моему до 60 дней с момента оплаты можно начть диспут, а потом его тянуть )), а вот если не придет, тогда рефунд.
но башня через 90 дней сама сделает рефунд по запросу, а потом начнет искать посылку и трясти “рашка поста”.

RuslanG

45 дней на палке, а башня же пишет 90дней

BiteDevil

Извините что не по теме сроков доставки, просто этот топик по башне самый активный. Выбирал подарок племяннику, выбор остановился на Thunder Tiger eMTA. Но к сожалению эта модель отсутствует в наличии, стоит статус Late Jun.
Это позднее июня или конец июня? У меня со временем на покупку туго, стоит ли ждать или просто купить Rival?
Заранее спасибо за ответы.