Срок доставки с башни

Usual-boy
Маркс:

у меня с треком посылка шла 65 дней ))

С треком хоть какие то движения видать… А тут полное не видение дела… Просто боюсь если погорела потом вообще фиг кому что докажешь.

GRAFLEKX

Usual-boy, у вас посылка идет только 43 дня, Башня вам всё равно ответит чтобы вы обращались по прошествии 90 дней.
Они без проблем сделают “рефунд” если по истечении 90 дней посылка так и не дойдет до вас.
Или вы через Палку платили?
Если через Палку, то откройте диспут, чтобы потянуть время, объясните ситуацию в диспуте, но возврат д/с пока не выдвигайте.
Наша ПР может творить чудеса со сроками доставки, Коперфильд отдыхает и Башня здесь никак не виновата…

Usual-boy

А я на башню и не грешу. Согласен нет их вины. А если я платил через палку и обращусь через 90 дней? Будет результат? Реально не хочу башню напрягать из-за нашей говнопочты.

Маркс

надо посмотреть, по моему до 60 дней с момента оплаты можно начть диспут, а потом его тянуть )), а вот если не придет, тогда рефунд.
но башня через 90 дней сама сделает рефунд по запросу, а потом начнет искать посылку и трясти “рашка поста”.

RuslanG

45 дней на палке, а башня же пишет 90дней

BiteDevil

Извините что не по теме сроков доставки, просто этот топик по башне самый активный. Выбирал подарок племяннику, выбор остановился на Thunder Tiger eMTA. Но к сожалению эта модель отсутствует в наличии, стоит статус Late Jun.
Это позднее июня или конец июня? У меня со временем на покупку туго, стоит ли ждать или просто купить Rival?
Заранее спасибо за ответы.

rubilka
BiteDevil:

Извините что не по теме сроков доставки, просто этот топик по башне самый активный. Выбирал подарок племяннику, выбор остановился на Thunder Tiger eMTA. Но к сожалению эта модель отсутствует в наличии, стоит статус Late Jun.
Это позднее июня или конец июня? У меня со временем на покупку туго, стоит ли ждать или просто купить Rival?
Заранее спасибо за ответы.

“Позже в Июне”, к сожалению часто превращается в “Позже, в Июле”…

vander

я ждал реву, в апреле было написано, что в конце апреля появится, в итоге появилась в первых числах марта до 5го по моему.

BiteDevil

Решил не ждать и заказываю ривал. Не хорошо заставлять ребенка долго ждать подарок.

GRAFLEKX

Usual-boy на Палке дается до 45 дней для претензий.
Трудно советовать, но я бы сделал так: на 45-ый день открыл диспут, объяснил в диспуте всю ситуацию, что открыл его для того, чтобы подождать еще 20 дней, в клайм не переводить, претензий не выдвигать.
Итого: 45 дней + еще 20 диспут = 65 дней - это большая вероятность, что посылка дойдет.

Если всеже посылка не придет, то до закрытия диспута договориться в самом диспуте с представителем Башни о возврате д/с по истечении 90 дней со дня отправки.
Там люди порядочные, если пообещают, то так и будет, диалог диспута будет неким доказательством.
Но если вдруг Башня откажется от такого решения (в чем я сильно сомневаюсь), то переводить диспут на 20-ый день в клайм и вопрос решен.

Не в тему, но всеже, Палке давно пора увеличить срок создания диспута для жителей РФ до 60 дней, это решило бы многие проблемы, не понятно почему они об этом еще не задумались.
Многие зарубежные продавцы бы на это легко подписались, т.к. это избавит их от кучи истеричных клиентов.

CondorSS20

Доброго времени суток!

Сейчас оформлял заказ с башни, но калькулятор доставки почему то выдает:
Shipping to: RUSSIAN FEDERATION
— Based on merchandise currently in your shopping cart —
Shipping Method Estimated Arrival to You Shipping Charge
(U.S. Dollars)
International Air - No USPS Due to Restrictions
UPS Worldwide Saver - No service to this country

Доставка заказов в Россию кончилась? Или временный глюк?

Маркс

Для товаров из Вашей корзины не существует калькуляции на доставку USPS и нет способов доставки.
Наверное большой размер или вес.

Evrik
CondorSS20:

Сейчас оформлял заказ с башни

А что заказывал то?

HEL

Кто знает, почему с башни “Futaba 14SGH” нет возможности сделать заказ, а “Futaba 8FGH” можно? (обе есть в наличии)

Маркс

у меня Secure Checkout проходит.
правда до оплаты не доводил )

HEL
Маркс:

у меня Secure Checkout проходит.
правда до оплаты не доводил )

У меня тоже проходит, только в ордере пишет стоимость товара 0$

CondorSS20
Маркс:

Наверное большой размер или вес.

Да, Вы оказались правы! Убрал коробку с вертолетом и пошел рассчет