Срок доставки с башни
у меня Secure Checkout проходит.
правда до оплаты не доводил )
У меня тоже проходит, только в ордере пишет стоимость товара 0$
Наверное большой размер или вес.
Да, Вы оказались правы! Убрал коробку с вертолетом и пошел рассчет
А что заказывал то?
Заказывал Axial и кучу доп. частей
в какой момент
Всё проходит, глюк с корзиной был.
поздравляю с покупкой )
извините за офф топ ,но www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCYRT&P… (Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR Green) каким образом можно заказать
Нажать кнопку Buy Now, ввести адрес доставки и оплатить картой… Как-то так
Нажать кнопку Buy Now, ввести адрес доставки и оплатить картой… Как-то так
Ну какой ты умник😁 .Напрямую БАшня такие вещи не высылает (большая) ,но у меня посредник shopfans и я использую его адрес в Delaware .НО башня все ровно пишет отказ “Из-за ограничений, связанных с элементами в корзину мы не можем отправить ваш заказ в адрес доставки предоставляемых в настоящее время.”
“Из-за ограничений, связанных с элементами в корзину мы не можем отправить ваш заказ в адрес доставки предоставляемых в настоящее время.”
А липох случаем в корзине нет?
проблему сам решил !
нет !!! только модель ! одна Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR Green (LXCYRT) ,проверил savage xl они готовы отправить ,а эту нет ,хотя в коробки она чуть меньше xl
а еще в корзине купон со скидкой на 100$ 😁 ,но и без него башня не оправляет.
Стрранно, у меня rival отправился на делаваровский адрес шопфанов.
Это глюк Башни, просто нужно выйти и зайти еще раз, такая фигня у них часто, липо здесь не при чем, они без ограничений отправляют аккумы по штатам.
проблему сам решил !
В чем оказалась проблема?
А липох случаем в корзине нет?
Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR вроде не липохи…
В чем оказалась проблема?
скорей всего адрес российский изменил на штатовский, сохранил все изменения, ну все вроде как положено, а фиг там, нужно еще и выйти из своего аккаунта, ну и из браузера тоже (у меня по крайне мере нужно из браузера выйти) иначе аккаунт не перизагрузится и не поменяет адрес.
вот как то так.
скорей всего адрес российский изменил на штатовский, сохранил все изменения, ну все вроде как положено, а фиг там, нужно еще и выйти из своего аккаунта, ну и из браузера тоже (у меня по крайне мере нужно из браузера выйти) иначе аккаунт не перизагрузится и не поменяет адрес.
вот как то так.
да ,почти так ,гугол хром не может или не хочет отправят данные изменения , сделал через оперу ,Все норм .
ЕСТЬ один вопрос кто поляр экспресс пользовался ,сыкотно ,но вроде там в раза в 2 дешевле
Я пользуюсь Полярным экспрессом.
Сейчас не рекомендую их, у них временные трудности с логистикой, одна партия вообще застряла на Литовской границе и висит там уже больше месяца, ничего сделать пока не могут.
Вторая партия тоже под вопросом, отправленные позже уже пришли, а о данной партии нет сведений.
Короче, у них сейчас временные трудности и пока они не разберутся с ними, я их не рекомендую.
Я пользуюсь Полярным экспрессом.
Сейчас не рекомендую их, у них временные трудности с логистикой, одна партия вообще застряла на Литовской границе и висит там уже больше месяца, ничего сделать пока не могут.
Вторая партия тоже под вопросом, отправленные позже уже пришли, а о данной партии нет сведений.
Короче, у них сейчас временные трудности и пока они не разберутся с ними, я их не рекомендую.
ну а вообщем ,работают хорошо ?
ну а вообщем, работают хорошо?
Да, всё отлично, дешево и сердито.
Я писал уже про них, у них своя логистика до Калининграда, там они сопровождают груз на таможне, растамаживают его и до Мск его уже доставляет ТК “Маер”.
В Мск можно забрать самовывозом, а в регионы отправляет СПСР.
Посылка доходит быстро и в отличном состоянии, доставляется курьером до двери.
За весь путь следования от США до двери клиента отвечает Полярный экспресс, посылка страхуется от пропажи и повреждения по инвойсу.
До страховки еще ни разу не доходило.
Но сейчас у них начался какой-то геморрой - одна партия вообще зависла на границе, как писал выше, я попал в эту партию.
Вторая партия что-то никак не дойдет до Мск (я опять попал в эту партию), хотя более поздняя партия уже дошла.
Короче пока они не уладят свои проблемы, пользоваться ими только на свой страх и риск.
А так, посылка из США до Оренбурга доходила за 12-16 дней.
Есть с башней некоя заминка , Оплачиваю через paypal конечная цена руб 16,197 (на карте у меня 16.200) ,но оплата не проходит дабы “PayPal did not authorize payment. Either you canceled the payment request or you were declined by PayPal.
Please try again or use the Secure Checkout button to select another payment method.” ,
на русском"PayPal не разрешал оплаты. Либо вы отменили платежное требование или вы были отклонены PayPal.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или используйте кнопки Оформить заказ Безопасность, чтобы выбрать другой способ оплаты"
думал какая то проблема “там” ,так что пытаюсь уже 2й день
Мне же та телефон приходит смс ,с уведомлением (от пайпела) что операция прошла не успешно ,но с меня снимают уже 16.871 ,то есть больше (на карте денег меньше) ,вопрос ,что за нафиг ? на странице paypal в моем “кабанине” где просматриваш историю покупок ,цена за “эту покупку” 16.197 ,не пойму кто себе в карман хочет взять монетку
Please try again or use the Secure Checkout button to select another payment method." ,Мне же та телефон приходит смс ,с уведомлением (от пайпела) что операция прошла не успешно ,но с меня снимают уже 16.871 ,то есть больше (на карте денег меньше) ,вопрос ,что за нафиг ?
у Вас конвертация в палке ?
у меня карта Карбон, конвертацию в палке отключил, так как у карбона конвертация по курсу ЦБ
карбон снимает по завышенному курсу, а после того как платеж проходит (чаще всего дней через 5-7), компенсирует разницу при следующей моей оплате
например сегодня курс 31, я плачу 100 баксов, карбон снимает 3200 (переплата 100)
в следующий раз ()через неделю), я плачу 1000, карбон снимает 1000-100=900
гемор какой то с этой палкой…
картой оплатил без проблем и всё. и так же если какая то проблема с посылкой башня вернет все до копейки что взяла.