Срок доставки с башни
я ждал реву, в апреле было написано, что в конце апреля появится, в итоге появилась в первых числах марта до 5го по моему.
Решил не ждать и заказываю ривал. Не хорошо заставлять ребенка долго ждать подарок.
Usual-boy на Палке дается до 45 дней для претензий.
Трудно советовать, но я бы сделал так: на 45-ый день открыл диспут, объяснил в диспуте всю ситуацию, что открыл его для того, чтобы подождать еще 20 дней, в клайм не переводить, претензий не выдвигать.
Итого: 45 дней + еще 20 диспут = 65 дней - это большая вероятность, что посылка дойдет.
Если всеже посылка не придет, то до закрытия диспута договориться в самом диспуте с представителем Башни о возврате д/с по истечении 90 дней со дня отправки.
Там люди порядочные, если пообещают, то так и будет, диалог диспута будет неким доказательством.
Но если вдруг Башня откажется от такого решения (в чем я сильно сомневаюсь), то переводить диспут на 20-ый день в клайм и вопрос решен.
Не в тему, но всеже, Палке давно пора увеличить срок создания диспута для жителей РФ до 60 дней, это решило бы многие проблемы, не понятно почему они об этом еще не задумались.
Многие зарубежные продавцы бы на это легко подписались, т.к. это избавит их от кучи истеричных клиентов.
Доброго времени суток!
Сейчас оформлял заказ с башни, но калькулятор доставки почему то выдает:
Shipping to: RUSSIAN FEDERATION
— Based on merchandise currently in your shopping cart —
Shipping Method Estimated Arrival to You Shipping Charge
(U.S. Dollars)
International Air - No USPS Due to Restrictions
UPS Worldwide Saver - No service to this country
Доставка заказов в Россию кончилась? Или временный глюк?
Для товаров из Вашей корзины не существует калькуляции на доставку USPS и нет способов доставки.
Наверное большой размер или вес.
Сейчас оформлял заказ с башни
А что заказывал то?
Кто знает, почему с башни “Futaba 14SGH” нет возможности сделать заказ, а “Futaba 8FGH” можно? (обе есть в наличии)
у меня Secure Checkout проходит.
правда до оплаты не доводил )
у меня Secure Checkout проходит.
правда до оплаты не доводил )
У меня тоже проходит, только в ордере пишет стоимость товара 0$
Наверное большой размер или вес.
Да, Вы оказались правы! Убрал коробку с вертолетом и пошел рассчет
А что заказывал то?
Заказывал Axial и кучу доп. частей
в какой момент
Всё проходит, глюк с корзиной был.
поздравляю с покупкой )
извините за офф топ ,но www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCYRT&P… (Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR Green) каким образом можно заказать
Нажать кнопку Buy Now, ввести адрес доставки и оплатить картой… Как-то так
Нажать кнопку Buy Now, ввести адрес доставки и оплатить картой… Как-то так
Ну какой ты умник😁 .Напрямую БАшня такие вещи не высылает (большая) ,но у меня посредник shopfans и я использую его адрес в Delaware .НО башня все ровно пишет отказ “Из-за ограничений, связанных с элементами в корзину мы не можем отправить ваш заказ в адрес доставки предоставляемых в настоящее время.”
“Из-за ограничений, связанных с элементами в корзину мы не можем отправить ваш заказ в адрес доставки предоставляемых в настоящее время.”
А липох случаем в корзине нет?
проблему сам решил !
нет !!! только модель ! одна Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR Green (LXCYRT) ,проверил savage xl они готовы отправить ,а эту нет ,хотя в коробки она чуть меньше xl
а еще в корзине купон со скидкой на 100$ 😁 ,но и без него башня не оправляет.
Стрранно, у меня rival отправился на делаваровский адрес шопфанов.
Это глюк Башни, просто нужно выйти и зайти еще раз, такая фигня у них часто, липо здесь не при чем, они без ограничений отправляют аккумы по штатам.
проблему сам решил !
В чем оказалась проблема?
А липох случаем в корзине нет?
Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR вроде не липохи…