Срок доставки с башни

CondorSS20

Доброго времени суток!

Сейчас оформлял заказ с башни, но калькулятор доставки почему то выдает:
Shipping to: RUSSIAN FEDERATION
— Based on merchandise currently in your shopping cart —
Shipping Method Estimated Arrival to You Shipping Charge
(U.S. Dollars)
International Air - No USPS Due to Restrictions
UPS Worldwide Saver - No service to this country

Доставка заказов в Россию кончилась? Или временный глюк?

Маркс

Для товаров из Вашей корзины не существует калькуляции на доставку USPS и нет способов доставки.
Наверное большой размер или вес.

Evrik
CondorSS20:

Сейчас оформлял заказ с башни

А что заказывал то?

HEL

Кто знает, почему с башни “Futaba 14SGH” нет возможности сделать заказ, а “Futaba 8FGH” можно? (обе есть в наличии)

Маркс

у меня Secure Checkout проходит.
правда до оплаты не доводил )

HEL
Маркс:

у меня Secure Checkout проходит.
правда до оплаты не доводил )

У меня тоже проходит, только в ордере пишет стоимость товара 0$

CondorSS20
Маркс:

Наверное большой размер или вес.

Да, Вы оказались правы! Убрал коробку с вертолетом и пошел рассчет

Evrik:

А что заказывал то?

Заказывал Axial и кучу доп. частей

HEL
Маркс:

в какой момент

Всё проходит, глюк с корзиной был.

CondorSS20

Нажать кнопку Buy Now, ввести адрес доставки и оплатить картой… Как-то так

дима20202
CondorSS20:

Нажать кнопку Buy Now, ввести адрес доставки и оплатить картой… Как-то так

Ну какой ты умник😁 .Напрямую БАшня такие вещи не высылает (большая) ,но у меня посредник shopfans и я использую его адрес в Delaware .НО башня все ровно пишет отказ “Из-за ограничений, связанных с элементами в корзину мы не можем отправить ваш заказ в адрес доставки предоставляемых в настоящее время.”

Evrik
дима20202:

“Из-за ограничений, связанных с элементами в корзину мы не можем отправить ваш заказ в адрес доставки предоставляемых в настоящее время.”

А липох случаем в корзине нет?

BiteDevil
дима20202:

нет !!! только модель ! одна Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR Green (LXCYRT) ,проверил savage xl они готовы отправить ,а эту нет ,хотя в коробки она чуть меньше xl
а еще в корзине купон со скидкой на 100$ 😁 ,но и без него башня не оправляет.

Стрранно, у меня rival отправился на делаваровский адрес шопфанов.

GRAFLEKX

Это глюк Башни, просто нужно выйти и зайти еще раз, такая фигня у них часто, липо здесь не при чем, они без ограничений отправляют аккумы по штатам.

CondorSS20
дима20202:

проблему сам решил !

В чем оказалась проблема?

Evrik:

А липох случаем в корзине нет?

Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR вроде не липохи…

vander
CondorSS20:

В чем оказалась проблема?

скорей всего адрес российский изменил на штатовский, сохранил все изменения, ну все вроде как положено, а фиг там, нужно еще и выйти из своего аккаунта, ну и из браузера тоже (у меня по крайне мере нужно из браузера выйти) иначе аккаунт не перизагрузится и не поменяет адрес.

вот как то так.

дима20202
vander:

скорей всего адрес российский изменил на штатовский, сохранил все изменения, ну все вроде как положено, а фиг там, нужно еще и выйти из своего аккаунта, ну и из браузера тоже (у меня по крайне мере нужно из браузера выйти) иначе аккаунт не перизагрузится и не поменяет адрес.

вот как то так.

да ,почти так ,гугол хром не может или не хочет отправят данные изменения , сделал через оперу ,Все норм .
ЕСТЬ один вопрос кто поляр экспресс пользовался ,сыкотно ,но вроде там в раза в 2 дешевле

GRAFLEKX

Я пользуюсь Полярным экспрессом.
Сейчас не рекомендую их, у них временные трудности с логистикой, одна партия вообще застряла на Литовской границе и висит там уже больше месяца, ничего сделать пока не могут.
Вторая партия тоже под вопросом, отправленные позже уже пришли, а о данной партии нет сведений.
Короче, у них сейчас временные трудности и пока они не разберутся с ними, я их не рекомендую.