Срок доставки с башни
Доброго времени суток!
Сейчас оформлял заказ с башни, но калькулятор доставки почему то выдает:
Shipping to: RUSSIAN FEDERATION
— Based on merchandise currently in your shopping cart —
Shipping Method Estimated Arrival to You Shipping Charge
(U.S. Dollars)
International Air - No USPS Due to Restrictions
UPS Worldwide Saver - No service to this country
Доставка заказов в Россию кончилась? Или временный глюк?
Для товаров из Вашей корзины не существует калькуляции на доставку USPS и нет способов доставки.
Наверное большой размер или вес.
Сейчас оформлял заказ с башни
А что заказывал то?
Кто знает, почему с башни “Futaba 14SGH” нет возможности сделать заказ, а “Futaba 8FGH” можно? (обе есть в наличии)
у меня Secure Checkout проходит.
правда до оплаты не доводил )
у меня Secure Checkout проходит.
правда до оплаты не доводил )
У меня тоже проходит, только в ордере пишет стоимость товара 0$
Наверное большой размер или вес.
Да, Вы оказались правы! Убрал коробку с вертолетом и пошел рассчет
А что заказывал то?
Заказывал Axial и кучу доп. частей
в какой момент
Всё проходит, глюк с корзиной был.
поздравляю с покупкой )
извините за офф топ ,но www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCYRT&P… (Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR Green) каким образом можно заказать
Нажать кнопку Buy Now, ввести адрес доставки и оплатить картой… Как-то так
Нажать кнопку Buy Now, ввести адрес доставки и оплатить картой… Как-то так
Ну какой ты умник😁 .Напрямую БАшня такие вещи не высылает (большая) ,но у меня посредник shopfans и я использую его адрес в Delaware .НО башня все ровно пишет отказ “Из-за ограничений, связанных с элементами в корзину мы не можем отправить ваш заказ в адрес доставки предоставляемых в настоящее время.”
“Из-за ограничений, связанных с элементами в корзину мы не можем отправить ваш заказ в адрес доставки предоставляемых в настоящее время.”
А липох случаем в корзине нет?
проблему сам решил !
нет !!! только модель ! одна Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR Green (LXCYRT) ,проверил savage xl они готовы отправить ,а эту нет ,хотя в коробки она чуть меньше xl
а еще в корзине купон со скидкой на 100$ 😁 ,но и без него башня не оправляет.
Стрранно, у меня rival отправился на делаваровский адрес шопфанов.
Это глюк Башни, просто нужно выйти и зайти еще раз, такая фигня у них часто, липо здесь не при чем, они без ограничений отправляют аккумы по штатам.
проблему сам решил !
В чем оказалась проблема?
А липох случаем в корзине нет?
Thunder Tiger 1/8 eMTA Brushless GP3 2.4GHz RTR вроде не липохи…
В чем оказалась проблема?
скорей всего адрес российский изменил на штатовский, сохранил все изменения, ну все вроде как положено, а фиг там, нужно еще и выйти из своего аккаунта, ну и из браузера тоже (у меня по крайне мере нужно из браузера выйти) иначе аккаунт не перизагрузится и не поменяет адрес.
вот как то так.
скорей всего адрес российский изменил на штатовский, сохранил все изменения, ну все вроде как положено, а фиг там, нужно еще и выйти из своего аккаунта, ну и из браузера тоже (у меня по крайне мере нужно из браузера выйти) иначе аккаунт не перизагрузится и не поменяет адрес.
вот как то так.
да ,почти так ,гугол хром не может или не хочет отправят данные изменения , сделал через оперу ,Все норм .
ЕСТЬ один вопрос кто поляр экспресс пользовался ,сыкотно ,но вроде там в раза в 2 дешевле
Я пользуюсь Полярным экспрессом.
Сейчас не рекомендую их, у них временные трудности с логистикой, одна партия вообще застряла на Литовской границе и висит там уже больше месяца, ничего сделать пока не могут.
Вторая партия тоже под вопросом, отправленные позже уже пришли, а о данной партии нет сведений.
Короче, у них сейчас временные трудности и пока они не разберутся с ними, я их не рекомендую.