Срок доставки с башни
Please try again or use the Secure Checkout button to select another payment method." ,Мне же та телефон приходит смс ,с уведомлением (от пайпела) что операция прошла не успешно ,но с меня снимают уже 16.871 ,то есть больше (на карте денег меньше) ,вопрос ,что за нафиг ?
у Вас конвертация в палке ?
у меня карта Карбон, конвертацию в палке отключил, так как у карбона конвертация по курсу ЦБ
карбон снимает по завышенному курсу, а после того как платеж проходит (чаще всего дней через 5-7), компенсирует разницу при следующей моей оплате
например сегодня курс 31, я плачу 100 баксов, карбон снимает 3200 (переплата 100)
в следующий раз ()через неделю), я плачу 1000, карбон снимает 1000-100=900
гемор какой то с этой палкой…
картой оплатил без проблем и всё. и так же если какая то проблема с посылкой башня вернет все до копейки что взяла.
гемор какой то с этой палкой…
картой оплатил без проблем и всё. и так же если какая то проблема с посылкой башня вернет все до копейки что взяла.
а каким обзором башне можно будет доказать ,что посылку я не получил ?
и у меня в адрес “се U.S. State/Canadian Province” не выбирается “международный” это не страшно ?
и что это такое ? под адресом “Check this box if shipping address is a place of business. In general, orders shipped to business addresses are delivered sooner than those going to home addresses.”
и что это такое ? под адресом “Check this box if shipping address is a place of business. In general, orders shipped to business addresses are delivered sooner than those going to home addresses.”
дословно
Этот флажок, если почтовый адрес места деятельности. В общем, заказов, отправленных в деловых организаций доставляются быстрее, чем тех, кто собирается домашние адреса.
если по русски, тогда
если для целей бизнеса, поставьте флажок, теоретически придет быстрее
но скорее всего заплатите таможню
а каким обзором башне можно будет доказать ,что посылку я не получил ?
просто сказать что посылка не дошла до вас. они же тоже могут по треку отследить, так это или нет. а вообще скорей всего они на слово поверят.
хочу сказать о своей посылки ,с момента заказа 4 дня ,посылка в России ,в мппо .Я так понимаю она там на долго ?
Оформил заказ 2 июля, оплатил картой. Сегодня пришло письмо, что оплата подтверждена. Закончена проверка заказа. Пока не высылали.
Оформил заказ 2 июля, оплатил картой. Сегодня пришло письмо, что оплата подтверждена. Закончена проверка заказа. Пока не высылали.
оплатил через paypal ,минут через 40 пришло уведомление что оплата подтверждение (вечер),на следующий день где то в обед пришло письмо что они посылку отправили .
Значит раз на раз не приходится 😃
А у меня часть посылки комплектуется в Иллиноисе, часть в Неваде
Значит раз на раз не приходится 😃
А у меня часть посылки комплектуется в Иллиноисе, часть в Неваде
ясно ,но скорость моей посылки связана ,наверно, с тем ,что там только одна вещь 😃
сори ,не туда … написал ,как удалить не знаю =(
Попросил знакомый заказать по мелочи с башни. Пару дней думал как отправить - через полярников (как часто делаю) или напрямую. Посылка легкая и через посредников дороже получается. Ну решил проверить напрямую.
Сейчас посмотрел трек - это как-то из области фантастики. Я аж приободрился.
CG089479934US
супер, поздравляю ))
CG089479934US
дастишь фантастишь ))))
дастишь фантастишь ))))
Да нормально вроде. Моя тоже 6 дней из Чикаго до России шла. Теперь вопрос сколько она будет по РФ путешествовать…
У меня тоже все посылки с башни от Экспорта до Импорта сейчас за 6-10 дней, чудеса…!
а вес посылки на почте проверяли ??
а вес посылки на почте проверяли ??
Коробка была в великолепном состоянии, без следов вскрытия. Все остальные ЗП целые и на месте. Этот “спур” лежал вместе с другими в пакете.
Уже ответили:
Dear Tower Hobbies Customer,
Thank you for contacting Tower Hobbies.
We apologize for any inconvenience caused by this oversight and will ship the missing item right away.
We appreciate your time and your business with us.
-Tower Hobbies
http://towerhobbies.com
Kelly
Другу ждать еще недели две (надеюсь) спур.
удачи ))
International Air предлагает башня, как единственный способ доставки. Это ЕМС или простая доставка?