Срок доставки с башни

rubilka

У меня тоже все посылки с башни от Экспорта до Импорта сейчас за 6-10 дней, чудеса…!

rubilka

Получил сегодня посылки , сделаные 2 и 6 июля.
Внутри ждал неприятный сюрприз, написал в их поддержку - посмотрим, что ответят.😃

rubilka
Маркс:

а вес посылки на почте проверяли ??

Коробка была в великолепном состоянии, без следов вскрытия. Все остальные ЗП целые и на месте. Этот “спур” лежал вместе с другими в пакете.

Уже ответили:
Dear Tower Hobbies Customer,

Thank you for contacting Tower Hobbies.

We apologize for any inconvenience caused by this oversight and will ship the missing item right away.
We appreciate your time and your business with us.

-Tower Hobbies
http://towerhobbies.com
Kelly

Другу ждать еще недели две (надеюсь) спур.

Soshnikov

International Air предлагает башня, как единственный способ доставки. Это ЕМС или простая доставка?

stess

У меня заказ дошел за 10 дней. Я в шоке. Всегда бы так.

Bush

Парни привет заказывал 15.07 мелочевку (пакетик амортизаторы) с башни дали только №ордера заказ со словами все отправили. Доставка была самая проста за 10$. Имеет ли смысл их долбить по треку и в теории сколько заложить на посылку примерно))))

vander
Bush:

Имеет ли смысл

нет, сиди и жди извещение))

yarick
yarick:

Попросил знакомый заказать по мелочи с башни. Пару дней думал как отправить - через полярников (как часто делаю) или напрямую. Посылка легкая и через посредников дороже получается. Ну решил проверить напрямую.
Сейчас посмотрел трек - это как-то из области фантастики. Я аж приободрился.
CG089479934US

Рано я радовался. Кому не лень смотрите трек. Последние две записи появились только вчера вечером.

Маркс
yarick:

Кому не лень смотрите трек. Последние две записи появились только вчера вечером.

Ждите ))
Кстати, последнее время Почта Рашки творит чудеса.
Три крайние посылки из Китая прибыли в Россию за 4, 7 и 5 дней соответственно.
Если крайняя, это был кейс к АПЕ, то две первые малые пакеты от 50 до 100 баксов ))

Sergo
yarick:

Последние две записи появились только вчера вечером.

А что с ними не так?! Ну Казанский вокзал… ну и что?!

Маркс

так я же и говорю, человеку радоваться надо, 21 числа посылка выехала с Казанского вокзала, значит она уже точно в Новосибе, если только не на верблюдах )

Serge2013
Маркс:

Кстати, последнее время Почта Рашки творит чудеса. Три крайние посылки из Китая прибыли в Россию за 4, 7 и 5 дней соответственно.

Их же оштрафовали аж на 360 тыс. р. за задержки. 😃

yarick
Маркс:

так я же и говорю, человеку радоваться надо, 21 числа посылка выехала с Казанского вокзала, значит она уже точно в Новосибе, если только не на верблюдах )

Моя мысль была о том, что инфа про 21 число появилась аж 29-ого. А в Новосибе ее еще нет. Обычно максимум 3 дня после таможни и сортировки. А тут на вокзал попала.

8 days later
yarick

Ну вот и пришла посылка.
Я просил маму периодически заходить на почту узнавать - бесполезно. Ничего нет, ждите извещение. Причем таким тоном, что отчетливо понимаешь куда тебя посылают.
Сегодня нашли в ящике извещение. Печать отделения стоит 22 июля. По треку в Новосибирск не поступала.
Вот что с ними сделать? А я еще на 90% уверен, что будут трындеть - а почему раньше не забирали? Уже было такое.
Твари мля.

Sreg

Мда, плохо у вас, я вот сразу на почту иду трясти посылку, как вижу по треку что посылка поступила на место вручения, в послединй раз я так делал, получил в обед где то посылку, а к вечеру в этот же день уже извещение пришло 😁

gtblack1988

Я вообще смотрю как в мой город въехала так на следующий день (редко через день)
Смело иду забирать, девушки молодые работают так меня уже знают, и номера их есть…иногда сами звонят. ))

yarick

Сходил, забрал.
Извещения не было, так как ни одного почтальона несколько месяцев нет. Пару дней назад взяли одну аж на три участка. Посылок в отделении горы. Никогда столько не видел.
И вот как так получается - носить не кому, а когда сам приходишь - ждите извещение.

Soshnikov

мои посылки дошли за 11 и 14 дней соответственно, причем та, что дольше шла, по треку еще в москве. А уведомление уже у меня на руках. Завтра иду получать))