Срок доставки с башни
Имеет ли смысл
нет, сиди и жди извещение))
Попросил знакомый заказать по мелочи с башни. Пару дней думал как отправить - через полярников (как часто делаю) или напрямую. Посылка легкая и через посредников дороже получается. Ну решил проверить напрямую.
Сейчас посмотрел трек - это как-то из области фантастики. Я аж приободрился.
CG089479934US
Рано я радовался. Кому не лень смотрите трек. Последние две записи появились только вчера вечером.
Кому не лень смотрите трек. Последние две записи появились только вчера вечером.
Ждите ))
Кстати, последнее время Почта Рашки творит чудеса.
Три крайние посылки из Китая прибыли в Россию за 4, 7 и 5 дней соответственно.
Если крайняя, это был кейс к АПЕ, то две первые малые пакеты от 50 до 100 баксов ))
Последние две записи появились только вчера вечером.
А что с ними не так?! Ну Казанский вокзал… ну и что?!
так я же и говорю, человеку радоваться надо, 21 числа посылка выехала с Казанского вокзала, значит она уже точно в Новосибе, если только не на верблюдах )
Кстати, последнее время Почта Рашки творит чудеса. Три крайние посылки из Китая прибыли в Россию за 4, 7 и 5 дней соответственно.
Их же оштрафовали аж на 360 тыс. р. за задержки. 😃
так я же и говорю, человеку радоваться надо, 21 числа посылка выехала с Казанского вокзала, значит она уже точно в Новосибе, если только не на верблюдах )
Моя мысль была о том, что инфа про 21 число появилась аж 29-ого. А в Новосибе ее еще нет. Обычно максимум 3 дня после таможни и сортировки. А тут на вокзал попала.
Ну вот и пришла посылка.
Я просил маму периодически заходить на почту узнавать - бесполезно. Ничего нет, ждите извещение. Причем таким тоном, что отчетливо понимаешь куда тебя посылают.
Сегодня нашли в ящике извещение. Печать отделения стоит 22 июля. По треку в Новосибирск не поступала.
Вот что с ними сделать? А я еще на 90% уверен, что будут трындеть - а почему раньше не забирали? Уже было такое.
Твари мля.
Мда, плохо у вас, я вот сразу на почту иду трясти посылку, как вижу по треку что посылка поступила на место вручения, в послединй раз я так делал, получил в обед где то посылку, а к вечеру в этот же день уже извещение пришло 😁
Я вообще смотрю как в мой город въехала так на следующий день (редко через день)
Смело иду забирать, девушки молодые работают так меня уже знают, и номера их есть…иногда сами звонят. ))
Сходил, забрал.
Извещения не было, так как ни одного почтальона несколько месяцев нет. Пару дней назад взяли одну аж на три участка. Посылок в отделении горы. Никогда столько не видел.
И вот как так получается - носить не кому, а когда сам приходишь - ждите извещение.
мои посылки дошли за 11 и 14 дней соответственно, причем та, что дольше шла, по треку еще в москве. А уведомление уже у меня на руках. Завтра иду получать))
Везет…У меня без трека(((уже месяц скоро будет…парни вопрос нужн авто аппа как сделать так чтобы посыль шла с трекингом?
Везет…
доставку мне предложил только одну с отслеживанием и доставка за 3,5 кг - 70 $ взяли (ладна хоть скидка покрыла доставку)
Вот решил вторую посылку заказывать, там мне уже предложили 2 варианта, с отслеживанием и без, в цене разница каласальна. Но буду заказывать по дорогой, поравилось мне очень за короткий срок получать деталюшки. Да и гоночный сезон не загорами, время в обрез.
мужики, посылка уже 10 дней как прошла таможню и попала. обработку и на этом тишина… вопрос уже пара переживать или это норма???
там мне уже предложили 2 варианта, с отслеживанием и без
На Башне два вида доставки? С каких пор?
Сам недавно удивился 😃
На мелких пакетах и доставке меньше какой то суммы и (или) объёма - дают выбор.
International Air без отслеживанием 5$ и International Air с отслеживанием 32$ (цены взяты с заказа который хочу оплатить), а почему выбор дают я незнаю, на башне я совсем недавно заказывать научился))
а почему выбор дают я незнаю
А наверно потому, что замучали их уже письмами с вопросама, “где моя посылка?!”
Небольшой личный пример,
Заказ с запчастями на сумму в 300$ и доставка 45$ вес 1.7кг, упаковали в мелкий пакет, без трека!
Посылка с машиной стоимостью в 190$ и доставка 65$ и вес 4кг, упаковали в нормальную коробку с треком.
На амейне доставка емс от 30$ уже, а на башне от 60$ где то. И самый главный косяк, что выбирать нельзя было((
Надеюсь теперь чуть по лучше будет с этим делом))
Извините, что чуть-чуть не в тему (не бейте, пожалуйста, ногами в живот), пробую зарегаться на Башне, ни фига не выходит. Заполняю поля адреса, а мне все пишут, что неверно. Я уже и так, и эдак пробовал, и местами улицы-дома-города менял. Все равно неверно. Что я не так пишу???Или я что то не так вообще делаю?
Надо в адресе писать дом-улицу или достаточно только индекс и Россию, город?
Извините, что чуть-чуть не в тему (не бейте, пожалуйста, ногами в живот), пробую зарегаться на Башне, ни фига не выходит. Заполняю поля адреса, а мне все пишут, что неверно. Я уже и так, и эдак пробовал, и местами улицы-дома-города менял. Все равно неверно. Что я не так пишу???Или я что то не так вообще делаю?
Надо в адресе писать дом-улицу или достаточно только индекс и Россию, город?
Так все же написано сверху… Красными буквами.
Страну поменяйте с сша и отмените перевод страницы