Срок доставки с башни

vander
Bush:

Имеет ли смысл

нет, сиди и жди извещение))

yarick
yarick:

Попросил знакомый заказать по мелочи с башни. Пару дней думал как отправить - через полярников (как часто делаю) или напрямую. Посылка легкая и через посредников дороже получается. Ну решил проверить напрямую.
Сейчас посмотрел трек - это как-то из области фантастики. Я аж приободрился.
CG089479934US

Рано я радовался. Кому не лень смотрите трек. Последние две записи появились только вчера вечером.

Маркс
yarick:

Кому не лень смотрите трек. Последние две записи появились только вчера вечером.

Ждите ))
Кстати, последнее время Почта Рашки творит чудеса.
Три крайние посылки из Китая прибыли в Россию за 4, 7 и 5 дней соответственно.
Если крайняя, это был кейс к АПЕ, то две первые малые пакеты от 50 до 100 баксов ))

Sergo
yarick:

Последние две записи появились только вчера вечером.

А что с ними не так?! Ну Казанский вокзал… ну и что?!

Маркс

так я же и говорю, человеку радоваться надо, 21 числа посылка выехала с Казанского вокзала, значит она уже точно в Новосибе, если только не на верблюдах )

Serge2013
Маркс:

Кстати, последнее время Почта Рашки творит чудеса. Три крайние посылки из Китая прибыли в Россию за 4, 7 и 5 дней соответственно.

Их же оштрафовали аж на 360 тыс. р. за задержки. 😃

yarick
Маркс:

так я же и говорю, человеку радоваться надо, 21 числа посылка выехала с Казанского вокзала, значит она уже точно в Новосибе, если только не на верблюдах )

Моя мысль была о том, что инфа про 21 число появилась аж 29-ого. А в Новосибе ее еще нет. Обычно максимум 3 дня после таможни и сортировки. А тут на вокзал попала.

8 days later
yarick

Ну вот и пришла посылка.
Я просил маму периодически заходить на почту узнавать - бесполезно. Ничего нет, ждите извещение. Причем таким тоном, что отчетливо понимаешь куда тебя посылают.
Сегодня нашли в ящике извещение. Печать отделения стоит 22 июля. По треку в Новосибирск не поступала.
Вот что с ними сделать? А я еще на 90% уверен, что будут трындеть - а почему раньше не забирали? Уже было такое.
Твари мля.

Sreg

Мда, плохо у вас, я вот сразу на почту иду трясти посылку, как вижу по треку что посылка поступила на место вручения, в послединй раз я так делал, получил в обед где то посылку, а к вечеру в этот же день уже извещение пришло 😁

gtblack1988

Я вообще смотрю как в мой город въехала так на следующий день (редко через день)
Смело иду забирать, девушки молодые работают так меня уже знают, и номера их есть…иногда сами звонят. ))

yarick

Сходил, забрал.
Извещения не было, так как ни одного почтальона несколько месяцев нет. Пару дней назад взяли одну аж на три участка. Посылок в отделении горы. Никогда столько не видел.
И вот как так получается - носить не кому, а когда сам приходишь - ждите извещение.

Soshnikov

мои посылки дошли за 11 и 14 дней соответственно, причем та, что дольше шла, по треку еще в москве. А уведомление уже у меня на руках. Завтра иду получать))

Bush

Везет…У меня без трека(((уже месяц скоро будет…парни вопрос нужн авто аппа как сделать так чтобы посыль шла с трекингом?

Soshnikov
Bush:

Везет…

доставку мне предложил только одну с отслеживанием и доставка за 3,5 кг - 70 $ взяли (ладна хоть скидка покрыла доставку)

Вот решил вторую посылку заказывать, там мне уже предложили 2 варианта, с отслеживанием и без, в цене разница каласальна. Но буду заказывать по дорогой, поравилось мне очень за короткий срок получать деталюшки. Да и гоночный сезон не загорами, время в обрез.

Michail1

мужики, посылка уже 10 дней как прошла таможню и попала. обработку и на этом тишина… вопрос уже пара переживать или это норма???

aland
Soshnikov:

там мне уже предложили 2 варианта, с отслеживанием и без

На Башне два вида доставки? С каких пор?

rubilka
aland:

Сам недавно удивился 😃
На мелких пакетах и доставке меньше какой то суммы и (или) объёма - дают выбор.

Soshnikov
aland:

International Air без отслеживанием 5$ и International Air с отслеживанием 32$ (цены взяты с заказа который хочу оплатить), а почему выбор дают я незнаю, на башне я совсем недавно заказывать научился))

vander
Soshnikov:

а почему выбор дают я незнаю

А наверно потому, что замучали их уже письмами с вопросама, “где моя посылка?!”
Небольшой личный пример,
Заказ с запчастями на сумму в 300$ и доставка 45$ вес 1.7кг, упаковали в мелкий пакет, без трека!
Посылка с машиной стоимостью в 190$ и доставка 65$ и вес 4кг, упаковали в нормальную коробку с треком.
На амейне доставка емс от 30$ уже, а на башне от 60$ где то. И самый главный косяк, что выбирать нельзя было((
Надеюсь теперь чуть по лучше будет с этим делом))

Алексей_751

Извините, что чуть-чуть не в тему (не бейте, пожалуйста, ногами в живот), пробую зарегаться на Башне, ни фига не выходит. Заполняю поля адреса, а мне все пишут, что неверно. Я уже и так, и эдак пробовал, и местами улицы-дома-города менял. Все равно неверно. Что я не так пишу???Или я что то не так вообще делаю?
Надо в адресе писать дом-улицу или достаточно только индекс и Россию, город?

rubilka
Алексей_751:

Извините, что чуть-чуть не в тему (не бейте, пожалуйста, ногами в живот), пробую зарегаться на Башне, ни фига не выходит. Заполняю поля адреса, а мне все пишут, что неверно. Я уже и так, и эдак пробовал, и местами улицы-дома-города менял. Все равно неверно. Что я не так пишу???Или я что то не так вообще делаю?
Надо в адресе писать дом-улицу или достаточно только индекс и Россию, город?

Так все же написано сверху… Красными буквами.
Страну поменяйте с сша и отмените перевод страницы