Срок доставки с башни
Везет…
доставку мне предложил только одну с отслеживанием и доставка за 3,5 кг - 70 $ взяли (ладна хоть скидка покрыла доставку)
Вот решил вторую посылку заказывать, там мне уже предложили 2 варианта, с отслеживанием и без, в цене разница каласальна. Но буду заказывать по дорогой, поравилось мне очень за короткий срок получать деталюшки. Да и гоночный сезон не загорами, время в обрез.
мужики, посылка уже 10 дней как прошла таможню и попала. обработку и на этом тишина… вопрос уже пара переживать или это норма???
там мне уже предложили 2 варианта, с отслеживанием и без
На Башне два вида доставки? С каких пор?
Сам недавно удивился 😃
На мелких пакетах и доставке меньше какой то суммы и (или) объёма - дают выбор.
International Air без отслеживанием 5$ и International Air с отслеживанием 32$ (цены взяты с заказа который хочу оплатить), а почему выбор дают я незнаю, на башне я совсем недавно заказывать научился))
а почему выбор дают я незнаю
А наверно потому, что замучали их уже письмами с вопросама, “где моя посылка?!”
Небольшой личный пример,
Заказ с запчастями на сумму в 300$ и доставка 45$ вес 1.7кг, упаковали в мелкий пакет, без трека!
Посылка с машиной стоимостью в 190$ и доставка 65$ и вес 4кг, упаковали в нормальную коробку с треком.
На амейне доставка емс от 30$ уже, а на башне от 60$ где то. И самый главный косяк, что выбирать нельзя было((
Надеюсь теперь чуть по лучше будет с этим делом))
Извините, что чуть-чуть не в тему (не бейте, пожалуйста, ногами в живот), пробую зарегаться на Башне, ни фига не выходит. Заполняю поля адреса, а мне все пишут, что неверно. Я уже и так, и эдак пробовал, и местами улицы-дома-города менял. Все равно неверно. Что я не так пишу???Или я что то не так вообще делаю?
Надо в адресе писать дом-улицу или достаточно только индекс и Россию, город?
Извините, что чуть-чуть не в тему (не бейте, пожалуйста, ногами в живот), пробую зарегаться на Башне, ни фига не выходит. Заполняю поля адреса, а мне все пишут, что неверно. Я уже и так, и эдак пробовал, и местами улицы-дома-города менял. Все равно неверно. Что я не так пишу???Или я что то не так вообще делаю?
Надо в адресе писать дом-улицу или достаточно только индекс и Россию, город?
Так все же написано сверху… Красными буквами.
Страну поменяйте с сша и отмените перевод страницы
а почему у вас США ??
Индекс в поле индекса
Все поля подписаны, у Вас даже по русски, а вы изобретаете велосипед
НУ? Фамилия и имя- написано, эт понятно. Адрес доставки? Я пишу свой, где я проживаю?
Город? писать мой город?
Госсекретарь США? Тут же ничего писать не нужно? или нет?
В международном индексе я пишу свой краснодарский, так?
И последнее - страна, Россия, Так?
И все равно не регистрируют.
Что я не так пишу?
160\А - вот на это и ругается.
160\А - вот на это и ругается.
Спасибо.
Жена вчера тоже сначала раза три переписывала адрес, потом догнала, что из-за дроби и не регистрируют.
Все разрешилось удачно. Спасибо всем за помощь)))))))
Здравствуйте! Хочу заказать Savage Flux HP с башни. Какого проверенного посредника можете порекомендовать?
Никто не знает хороших посредов?
В теме уже было их обсуждение, да и вот здесь :
rcopen.com/forum/f23
Кое-что есть.
хороший shopfans.ru/overview.html (не реклама)
Всем добрый вечер.
Хочу заказать ривал с башни. Посредника допустим выберу полексп. Хочу посчитать по их нему калькулятору доставку. Но не вижу на башне ни веса, ни размера коробки. Где это посмотреть?
Зы если обсуждалось это, то тапками не кидайте, 95 страниц темы увы не могу осилить. Заранее спасибо
Всем добрый вечер.
Хочу заказать ривал с башни. Посредника допустим выберу полексп. Хочу посчитать по их нему калькулятору доставку. Но не вижу на башне ни веса, ни размера коробки. Где это посмотреть?
Зы если обсуждалось это, то тапками не кидайте, 95 страниц темы увы не могу осилить. Заранее спасибо
А там и не увидишь. Либо пиши им письмо, с просьбой сообщить тебе вес данной модели. Либо ищи в других магазинах. Например на амейне.
Очень удобно смотреть вес итоговый на амейне. Ассортимент тот же. Только фунты в кг перевести.
CG091045494US
Люди добрые! Посылка на почту поступила 29 августа, и до сих пор не прошла сортировку на американской почте! Заказал оттуда машину и запчасти к ней. Летит сразу скажу в ДРУГУЮ страну, не в россию. Раньше не заказывал там ничего. Это нормально? или стоит обратиться к ним?