Срок доставки с башни

vander
Soshnikov:

а почему выбор дают я незнаю

А наверно потому, что замучали их уже письмами с вопросама, “где моя посылка?!”
Небольшой личный пример,
Заказ с запчастями на сумму в 300$ и доставка 45$ вес 1.7кг, упаковали в мелкий пакет, без трека!
Посылка с машиной стоимостью в 190$ и доставка 65$ и вес 4кг, упаковали в нормальную коробку с треком.
На амейне доставка емс от 30$ уже, а на башне от 60$ где то. И самый главный косяк, что выбирать нельзя было((
Надеюсь теперь чуть по лучше будет с этим делом))

Алексей_751

Извините, что чуть-чуть не в тему (не бейте, пожалуйста, ногами в живот), пробую зарегаться на Башне, ни фига не выходит. Заполняю поля адреса, а мне все пишут, что неверно. Я уже и так, и эдак пробовал, и местами улицы-дома-города менял. Все равно неверно. Что я не так пишу???Или я что то не так вообще делаю?
Надо в адресе писать дом-улицу или достаточно только индекс и Россию, город?

rubilka
Алексей_751:

Извините, что чуть-чуть не в тему (не бейте, пожалуйста, ногами в живот), пробую зарегаться на Башне, ни фига не выходит. Заполняю поля адреса, а мне все пишут, что неверно. Я уже и так, и эдак пробовал, и местами улицы-дома-города менял. Все равно неверно. Что я не так пишу???Или я что то не так вообще делаю?
Надо в адресе писать дом-улицу или достаточно только индекс и Россию, город?

Так все же написано сверху… Красными буквами.
Страну поменяйте с сша и отмените перевод страницы

Маркс

а почему у вас США ??

Индекс в поле индекса

Все поля подписаны, у Вас даже по русски, а вы изобретаете велосипед

Алексей_751

НУ? Фамилия и имя- написано, эт понятно. Адрес доставки? Я пишу свой, где я проживаю?
Город? писать мой город?
Госсекретарь США? Тут же ничего писать не нужно? или нет?
В международном индексе я пишу свой краснодарский, так?
И последнее - страна, Россия, Так?
И все равно не регистрируют.

vander
Алексей_751:

И все равно не регистрируют

Алексей_751
Mikik:

160\А - вот на это и ругается.

Спасибо.
Жена вчера тоже сначала раза три переписывала адрес, потом догнала, что из-за дроби и не регистрируют.
Все разрешилось удачно. Спасибо всем за помощь)))))))

klj1985

Здравствуйте! Хочу заказать Savage Flux HP с башни. Какого проверенного посредника можете порекомендовать?

klj1985

Никто не знает хороших посредов?

rubilka
klj1985:

Никто не знает хороших посредов?

В теме уже было их обсуждение, да и вот здесь :
rcopen.com/forum/f23

Кое-что есть.

Energy_Style

Всем добрый вечер.
Хочу заказать ривал с башни. Посредника допустим выберу полексп. Хочу посчитать по их нему калькулятору доставку. Но не вижу на башне ни веса, ни размера коробки. Где это посмотреть?
Зы если обсуждалось это, то тапками не кидайте, 95 страниц темы увы не могу осилить. Заранее спасибо

vander
Energy_Style:

Всем добрый вечер.
Хочу заказать ривал с башни. Посредника допустим выберу полексп. Хочу посчитать по их нему калькулятору доставку. Но не вижу на башне ни веса, ни размера коробки. Где это посмотреть?
Зы если обсуждалось это, то тапками не кидайте, 95 страниц темы увы не могу осилить. Заранее спасибо

А там и не увидишь. Либо пиши им письмо, с просьбой сообщить тебе вес данной модели. Либо ищи в других магазинах. Например на амейне.

yarick

Очень удобно смотреть вес итоговый на амейне. Ассортимент тот же. Только фунты в кг перевести.

timikosx

CG091045494US
Люди добрые! Посылка на почту поступила 29 августа, и до сих пор не прошла сортировку на американской почте! Заказал оттуда машину и запчасти к ней. Летит сразу скажу в ДРУГУЮ страну, не в россию. Раньше не заказывал там ничего. Это нормально? или стоит обратиться к ним?

aland

В Америки были выходные и праздники.

Psyho
aland:

В Америки были выходные и праздники.

чот коды не пришли на сентябрь, у вас есть?

rubilka
Psyho:

чот коды не пришли на сентябрь, у вас есть?

Пришли, 1.09 в 12:02 мск.
“New September Coupons”

Маркс

Посмотреть в Вашей учетке (Your Account) на башне.
Сразу после ввода имени и пароля справа будут коды.

Psyho

блин мож у меня клуб кончился, вроди не уведомлений, хрен его, где искать не вижу, киньте коды я проверю

не проверил, клуб до 24 февраля, где коды смотреть подскажите