Срок доставки с башни
А сразу не видели, что товар находится на разных складах?
Как то даже и в мыслях не было, что они могут с разных складов(штатов) отправить, т.к. это экономически не выгодно для башни отправлять за свой счет еще одну приорити, тк я заплатил тольк за одну (35$) и, доплаты с меня взяли! Вот это и не укладывается…как так то?!
Побольше набьют шариков воздушных вовнутрь, что бы было целее содержимое.
Если бы, но все же с разных складов(штатов) ((
Как то даже и в мыслях не было, что они могут с разных складов(штатов) отправить, т.к. это экономически не выгодно для башни отправлять за свой счет еще одну приорити, тк я заплатил тольк за одну (35$) и, доплаты с меня взяли! Вот это и не укладывается…как так то?!
Если бы, но все же с разных складов(штатов) ((
Переведите в переводчике тогда 😃
Два склада тут ни при чем
Два склада тут ни при чем
Ну как же, если даже в Product Description написано:
- “The following will ship from our Champaign, Illinois distribution center”
-------------------наименование товаров----------------------------------------- - “The following will ship from our Reno, Nevada distribution center”
-------------------наименование товаров-----------------------------------------
ну а Double Deal эт двойная сделка, а упаковка немного другое слово, без обид, английский очень хорошо знаю)))
Ну как же, если даже в Product Description написано:
- “The following will ship from our Champaign, Illinois distribution center”
-------------------наименование товаров------------------------------------------ “The following will ship from our Reno, Nevada distribution center”
-------------------наименование товаров-----------------------------------------
ну а Double Deal эт двойная сделка, а упаковка немного другое слово, без обид, английский очень хорошо знаю)))
Соглашусь частично. Какой объем посылки?
Какой объем посылки?
да не большой, 12 позиций.
пс. смотрю на скринах сталкивались с этим, как они доставляли, двумя приорити, или же все в одной?
да не большой, 12 позиций.
пс. смотрю на скринах сталкивались с этим, как они доставляли, двумя приорити, или же все в одной?
Ну по прибытию сообщи 😃
У меня все с треками приходило, что в 1, что в 2 случае
Ну по прибытию сообщи
ок 😃
но все же с разных складов(штатов)
Бывает так, с разных складов, да. Придет двумя посылками. Доплаты не берут. Если во второй какая-то мелочь, то отправят первым классом.
то отправят первым классом.
нет, стоп, почему первым классом, если я заплатил за приорити с треком???
пс. про отправку первым классом в заказе ни слова нет, а присутствует UPS-USPS INTL AIR PARCEL: $34.38! Про отправку первым классом, части заказа, я с Вами не соглашусь, это прост не логично для Американского магазина, хотя…все в жизни бывает, как отправят, отпишусь чем.
Бывает так, с разных складов, да. Придет двумя посылками. Доплаты не берут. Если во второй какая-то мелочь, то отправят первым классом.
Если убрать “мелочь” со второго склада - у меня цена уменьшается за доставку
ок
upd. Отправили двумя разными посылками (Priority Mail International Parcels), ни о каком первом классе даж намека нету!!!
пс. обе посылки имеют трек номер вида CG…US
остается только добавить, что это круто и не привычно такое суперское отношение к покупателям))
Такой же сюрприз 😃
Заказал симулятор RealFlight 6.5, доставку выбрал First Class за $15.96, а сегодня пришло мыло, отправили Priority Mail, трек C…US 😃 Это был первый заказ на башне.
Такой же сюрприз 😃
Заказал симулятор RealFlight 6.5, доставку выбрал First Class за $15.96, а сегодня пришло мыло, отправили Priority Mail, трек C…US 😃 Это был первый заказ на башне.
Заказывал товарищу вторую мамбу с доставкой за 3 с чем то у.е. Без трека. Так же присвоили трек посылке. Может акция у них какая?
Всем привет, подскажите можно ли заказывать без трека? сколько будет идти примерно? не потеряется ли?
Всем привет, подскажите можно ли заказывать без трека? сколько будет идти примерно? не потеряется ли?
Оформлял доставку за 15$ ,заказ шел почти 2 месяца.
С Есприта, мотор шел безтрековой посылкой
9 сентября заказал, 25 получил.
То есть 50 на 50 по сути, буду думать
Всем привет. Подскажите кто заказывал самую дешевую доставку (которая первым пунктом по 5-8 долларов ), нормально посылки приходят? Как долго едут? Очень странная цена, смущает, а очень хочется…
Я в июле заказывал без трека небольшую посылку - дошло примерно за 3 недели, из почты потом позвонили, сообщили, что пришло
Я в июле заказывал без трека небольшую посылку - дошло примерно за 3 недели, из почты потом позвонили, сообщили, что пришло
Спасибо. Ещеб статистику таких отправлений собрать 😃
Вот сижу думу думаю, заказ получается на 200 с небольшим долларов, супер ценного ничего (не считая карданов стальных), либо везти за 9 баксов, либо за ~40, либо вообще через посредников за те же 40~. Как никак 20% цены на доставку уходит…
P.S.
Имею печальный опыт с недоехавшим айпэдом… До сих пор трэкается на экспорте в штатах (с февраля месяца).